寄托天下 寄托天下

[丹麦] 坐标DTU 有啥问题尽管来~【【期末攒人品orz [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭必胜

楼主
嗯。。又是一年申请季了呢。。
去年申的时候就觉得有关丹麦的消息太少了。。
来了之后发现好多同学都是中介来的。。多多少少都被中介坑了一点。。

在这里开个贴好啦~大家有什么问题尽管提哈~那种po图就能解决的问题最好了~比如丹麦小哥颜值怎么样大白菜多少块一颗之类的哈哈~~
但是,诸如我的背景能不能拿奖能不能录取这种问题我就不造啦。。我还没打入administration office内部呢~~

【不能保证秒回复但是我会定期登陆查消息哒~~滚去看书了orz

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
uuup + 10 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
来支持一记!

声望
寄托币
板凳
你好啊!我想问问交申请费时候说要写上journal number这个要在哪里看啊?谢谢啦!

声望
寄托币

烤鸭必胜

地板
crestedcaracara 发表于 2015-11-13 10:49
你好啊!我想问问交申请费时候说要写上journal number这个要在哪里看啊?谢谢啦!

91278-83247

"Payment reference
Upon payment you must state the following: 91278-83247 / [the applicant's journal number AND the applicant's FULL NAME]  

If you do not state your journal number we cannot register your payment and you may be asked to pay again. Please note that you are responsible for all fees in relation to money transfer.   On receipt of the application fee, a confirmation e-mail will be sent to the applicants.
"
链接: http://www.dtu.dk/english/Educat ... nes/Application_fee

声望
寄托币
请问Honours Programmes容不容易申请啊?平均分80多是不是根本不用试?

声望
寄托币
生活坏境 怎么样啊,国际学生多吗。。

声望
寄托币
谢版主,我想申请欧洲,不知道丹麦学校的状况。
我的基本情况是985,211,均分85+,toefl92(s19),无文章。本科材料科学
有几个小问题
1.丹麦可以转专业么
2.语言会不会卡住。。TUDELFT就卡了我的口语。。

声望
寄托币

欧盟2015

请问楼主丹麦妹子质量怎么样。请上图

声望
寄托币
楼主好,想申EWEM的wind physics方向的项目,貌似是DTU和德国一所学校(忘记名字了)联合的硕士。想知道EWEM这个硕士的具体情况怎么样?不知道楼主知不知道这方面的信息

声望
寄托币

烤鸭必胜

gkj1 发表于 2015-11-15 19:09
请问Honours Programmes容不容易申请啊?平均分80多是不是根本不用试?

唔。。我认识的人里面只有一个清华妹子是honours programme。。
【可能是我认识的人目前还比较少
【也可能是知道这个programme的人比较少申请的人比较少
【总之。。sry我不太清楚这个。。。
【唯一我了解的就是好像确实要求比较高。。要面试啊什么的。。申请上了有奖学金。。

声望
寄托币

烤鸭必胜

Mercuryyyyyyyy 发表于 2015-11-16 11:56
生活坏境 怎么样啊,国际学生多吗。。

恩恩
bachelor里大多是丹麦学生,课程也多是丹麦语
master student里很大一部分都是国际生。所以全英语授课
但每个专业国际生人数多少不一定。。有的专业比如通信,丹麦人就比较多。。比如环工有很多很多国际生,欧洲美洲亚洲blahblah

声望
寄托币

烤鸭必胜

攻击多次打破 发表于 2015-11-16 20:24
谢版主,我想申请欧洲,不知道丹麦学校的状况。
我的基本情况是985,211,均分85+,toefl92(s19),无文章。本 ...

首先。。。我不是版主。。。
语言的要求官网上应该有写,如果语言不够,你可以现在赶快去考,现在离deadline还有两个月【吧?
就DTU而言,如果你专业条件够了,学校想录取你,不会因为语言卡住你,而是会先给你发conditional  admission,让你入学之前补上语言成绩

你第一个转专业的问题太深奥我不造orz
我感觉是可以转,只要你有相关背景

声望
寄托币

烤鸭必胜

madridista_lake 发表于 2015-11-17 16:34
楼主好,想申EWEM的wind physics方向的项目,貌似是DTU和德国一所学校(忘记名字了)联合的硕士。想知道EWE ...

http://www.dtu.dk/english/Educat ... -Wind-Energy-Master

你是说这个吗?
我不造唉。。没有认识的中国小伙伴是学这个的。。
只认识俩外国小伙伴是学风能的,我可以帮你去问问看~~~

声望
寄托币

烤鸭必胜

轩漠 发表于 2015-11-16 22:45
请问楼主丹麦妹子质量怎么样。请上图

等着!我明天去偷拍!

声望
寄托币
张雪綪 发表于 2015-11-20 04:15
首先。。。我不是版主。。。
语言的要求官网上应该有写,如果语言不够,你可以现在赶快去考,现在离dead ...

谢谢楼主,新人好多不懂。。。见谅,不过真的不想再考语言了:dizzy:

RE: 坐标DTU 有啥问题尽管来~【【期末攒人品orz [修改]