寄托天下 寄托天下
楼主: eileenzhuyt

[口语] [口语小组]Eileen作业贴(12.19) [复制链接]

声望
寄托币
task 1 :语速还可以再快一点噢,有点拖沓。可以再举一个具体的例子,比如哪首traditional music让你在很不安定的情况下变得peaceful

task2:里面有个句子我没有很听得懂 就是刚开始几句的 proof that can prove......
还有一个 remind us that beatiful......缺了一个of。 remind us of beautiful......

task3:发音很好 流畅 而且要点齐全。

task4: perfect

task5: schedule conflict 读成了 schedule confliction 。
           cousin 这个单词似乎读得不对,你可以百度一下这个单词跟着发音多读几遍。

task6:也回答得很好!~

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

t1
especially  actually usually 读得不准   其他的都不错
t2
trip听成了 cheap。。注意下
what is more   改成现在时
clearly 注意一下读法
第一点讲得不够饱满
建议直接把第二点展开一点 直接讲第二点
t3
switch to
注意阅读中的第一二点  不是 xxx so xx   两者是并列的
听力中第二点很好
t6
development advanced读得不准
第一点 二点讲得都很好
t5
开头the woman's problem is 就好
schedule conflict~~
the man can instead of ... 这个有问题  改成 teach in her place
arrive i 读得饱满一点就好了
原因中 那个cousin读得 。。成cushion了
最后teacher taught 不是teached~~
其他很好
t4
swarm intelligence 不是特别好
intelligence 不准
insect 不准
例子和概念之间联系  这么说 the professor gives an example to illustrate the point。
space 是between tree 和 food 吗。。。
branch后面读得不准
其他很好

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

rosettechan 发表于 2015-11-23 22:46
task 1 :语速还可以再快一点噢,有点拖沓。可以再举一个具体的例子,比如哪首traditional music让你在很不 ...

。。你看了分组了吗。。。  你应该评tt的。。。。

声望
寄托币
辰南 发表于 2015-11-24 21:25
。。你看了分组了吗。。。  你应该评tt的。。。。

我不知道啊。我把这一行的人全点评了:eileenzhuyt vs rosettechan vs ttvs larin vs 辰南vs eillen
因为我看不懂这个。。。
不过阿TT今天没有做,所以我就没评论他了。放心我不会漏人的

声望
寄托币

rosettechan 发表于 2015-11-24 22:24
我不知道啊。我把这一行的人全点评了:eileenzhuyt vs rosettechan vs ttvs larin vs 辰南vs eillen
因为 ...

左边点评右边的。。。最后是一个循环。。。

声望
寄托币
辰南 发表于 2015-11-24 22:26
左边点评右边的。。。最后是一个循环。。。

原来是酱紫。。原本还打算点评你的呢。不过都一样啦 我多听几个也多学习一些。

声望
寄托币
11.24

task 1:  例子很具体。sat things happened during last week有点奇怪。

task 2:  efficiency说的有点奇怪。后面 maintain my patient on the tasks? 是想说attention 吗? 不然感觉有点突然。因为后面也没说到patience。

Task 3: 挺好的。low发音不太准确。 时间控制得很好。点也讲到位了。

task 4: 这一个Task的时间没上一个控制得好。因为后面还是有点不完整。另外,注意一下means的单复数;advertisement 后面是什么没听清;explain punch on dad是什么意思?一个词组吗?

task 5: 挺好的。前面的介绍稍微长了一点点,后面主要讲了一个原因,讲完成article 比较重要。如果前面介绍简短一些,然后有两个原因就更好了。solution 的发音可以注意一下。

task6: 好像语法错误比较多一点,内容讲的还是很清晰的。 比如: will be disapper。。直接就是will disappear...  ,disappear by最好改成disappear in the process。。。 field 注意发音。。 will be dry out同样被动用错了,直接 will dry out。

声望
寄托币
Eileen不好意思 我今天才看到你25号的作业。我来帮你改T T。。。

task 1 讲得很流畅,内容很丰富。就是place的发音的那个a发音发得像i 。听起来就像please.

task2 讲得也很好,除了没讲完这一点。然后里面有个句子:I was suprised to visit my friend....这里,语法有点问题。was sprised to 好像不对。其他的都非常好。 我希望自己也能像你这么流畅T T

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我过来评啦本来下午就可以评好的结果工作一堆加上公司的网崩溃了
总的来说讲的很不错,发音真好听
T1 buy someting最好能具体点,比如日用品之类的。skills第一遍听成了scales【只是建议,纯属鸡蛋里挑骨头
T2 like drink...eat...应该是like doing结尾protect students后面加个health会比较好
T3 开头的transfer改成transportation名词会比较好。问题概括的很好能不能告诉我是怎么做到的我总是废话一堆_(:3」∠)_
T4 概念里没有点明只记得它的优势。例子里最好也提一下。毕竟概念里有两个方面内容。
T5 没什么问题。
T6 movement当中的ve好像被吃掉了,听成moment。那个植物的名称推荐用 a kind of 大法
第二个例子的后果(灭绝)没有。

总体非常不错。有些想当做答案来参考了ww

声望
寄托币
阿TT 发表于 2015-12-4 22:37
我过来评啦本来下午就可以评好的结果工作一堆加上公司的网崩溃了
总的来说讲的很不错,发音真好听

谢谢谢谢,提的建议意见都很好。这么夸我不好意思了,之前都不是一遍过的,也会说两三遍,才上传的,最近开始要只练一遍过。第三题的话,reading里面提取主要的问题/措施/建议。。。,然后后面跟两个原因,说出来就好。一般听力材料会就这个反驳。我之前在淘宝买了新东方的网上视频资料,几十块钱,口语我是看的比较多的,老师也归纳的不错,有时间建议你可以买个看看。阅读材料是辅助听力的,也要引起重视。哈哈,都是个人观点,仅供参考哈。

RE: [口语小组]Eileen作业贴(12.19) [修改]