寄托天下 寄托天下
楼主: ?Jade

[学校专业] 回报寄托,有申请NTU的RA+Part time PhD 的可以在这个帖子问我 [复制链接]

声望
寄托币
你好,我想问一下申请RA需要英语语言成绩吗?如果在官网上看不到,是不是直接联系老师问一下是不是招RA就可以呢

声望
寄托币
绿茵彩虹 发表于 2016-12-22 09:50
你好,我想问一下申请RA需要英语语言成绩吗?如果在官网上看不到,是不是直接联系老师问一下是不是招RA就可 ...

补充一句哈,楼主我是金属材料专业的,专业不太对口的话,申请的可能性是不是很小,谢谢楼主回复

声望
寄托币
楼主,你好。
终于找到一个这么懂NTU PHD 行情的人了。我今年8月NTU Part time Master by coursework 毕业,想问几个关于申请NTU Part time PHd的 问题 希望你能帮我解答下:
1.申请下来以后 一定要拿学校的工作准证吗?或者是我还能在拿我现在的工作的准证?
2.以后能从part time 转成 full time吗? 之后能有full time的同样待遇(包括学费和生活费)吗?
3.Master NTU 毕业,读PHd 相关的研究,能减免部分考试的科目吗?
问的有点多,希望 楼主 能帮忙下! 十分感谢!

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

请问LZ对文科在NTU的情况了解吗?

声望
寄托币
我刚刚拿到NTU 一个实验室的RA OFFER,还没填表没谈工资。想请问下楼主,这个过程一般要等多久?RA有staff housing吗?多谢!

声望
寄托币
木须 发表于 2017-6-4 15:55
我刚刚拿到NTU 一个实验室的RA OFFER,还没填表没谈工资。想请问下楼主,这个过程一般要等多久?RA有staff  ...

请问一下,你提交完表格之后什么时候正式收到RA的offer.

声望
寄托币
想请教各位前辈part-time PhD毕业后回国内发展,学位是否能获得认可?在招聘及申请各类人才引进政策上是否会被区别对待?另外,本人近日邮件联系了教育部留学服务中心,得到答复说学位可以获得认证。

声望
寄托币
sq_zju 发表于 2019-3-2 14:31
想请教各位前辈part-time PhD毕业后回国内发展,学位是否能获得认可?在招聘及申请各类人才引进政策上是否会 ...

声望
寄托币
我是今天五月份拿到的ntu phd offer,然后我因为是要等ra offer(疫情原因嘛,offer迟迟没有下来),所以defer了半年等它。这两天ra的offer下来了,但ra开始的时间是4月份。有几个问题想请教一下大家:

一是听说新加坡的sp已经排了好长的队,寄托的同学说要八个月左右,我的导师说至少也要六个月。现在新加坡工作签到底是一个什么行情啊?

二是我现在接了ra的offer后,是不是在处理签证这一块除了等,别的啥也做不了啊(学长学姐说南洋理工会帮我全权办理工作签,不知道是不是真的

三是既然ra要四月份才开始,是不是表明我得defer到2021fall呀(已经ntu最多可以defer多久呀,我已经defer半年了QAQ)

四是如果ra写的开始时间到了,但我因为签证原因还不能到新加坡的话,会不会ntu把我的ra给撤销了呀

诚恳地求问,希望大家帮我指点迷津!

声望
寄托币

新加坡offer勋章

UQI.LiuWenJin 发表于 2020-10-12 20:10
我是今天五月份拿到的ntu phd offer,然后我因为是要等ra offer(疫情原因嘛,offer迟迟没有下来),所以de ...

想问一下亲后来怎么样了呢~

声望
寄托币
请问ntu part time phd在国内算是非全日制吗?

RE: 回报寄托,有申请NTU的RA+Part time PhD 的可以在这个帖子问我 [修改]