寄托天下 寄托天下

[口语] [口语作业]逃逸 [复制链接]

声望
寄托币

口语作业百度链接
12.13.14.15.17.18号已发
http://pan.baidu.com/s/1jGLaLBg# ... 259C%25E4%25B8%259A
回应

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

12号作业明天评  

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

12号
t1:would like to teaching 。。  
给出的原因 没听清   is lack of 语法错误
其他的再具体一点就好了 最后讲一点 然后展开详细点。
t2:
strict
例子里的应用过去式   deeper perspective 改成impression吧
remembering 改成 memory 吧 原因和例子结合得很好
t3:
答题注意下 先出阅读的点  renovating disturb apartment?(最后是这个吗) 不准  
听力的两个点出来
t4
strange 不准
答题格式 看看robin的帖子
例子中应该是不知道怎么画人物 figure 吧   然后画要longer
例子和概念没有形成联系。
t5
建议 以the xx‘s problem is xx
rent time  really project不准
最后听出来感觉有些没话说了 以后问题和solution 30s 建议说30s 这样分配好点。
t6
主题是 interior design的两个策略
the professor talks about xx the 1st is the unity
1st例子讲得很好 我都没听出来 different shade
最后有点。。 red 讲得不好 中文都爆出来了   

声望
寄托币
童鞋我13号作业有事耽搁了还没交 交了我通知您谢谢

声望
寄托币
11.13 楼楼我的作业已交,有劳您点评啦~
T1
in a new places
know a lot of habitats 楼主想说的是habits吧
all kind of shapes & really amazed
如果前后两点时间分配相差过大的话,就不要说第二点了,我也有这问题。
T2
12s you just ... at your destination中间没听出来
有条小路跟it will take a lot of time不能很好地构成转折关系,所以还是用and连接比较好
I was so fun of the trees 因为一直用的都是现在时态,所以没必要用过去式,T1也有这样的问题;不知道是不是我听错了,so fun of的表达有问题,如果是fond的话别把d音给吞了就好~
综上,楼主主要在一些细节上注意下就好,别的都非常棒!!

声望
寄托币
少年King 发表于 2015-11-15 01:32
11.13 楼楼我的作业已交,有劳您点评啦~
T1
in a new places

嗯好,今天做完模拟考试就去评你的哦。thx

声望
寄托币
11.15 T2
总体来说,楼楼议论跟举例结合得不错,整体听起来很棒,非常自然,这题我挑不出什么毛病哈~~另外像你这样用um这样的语气词以及you know这样的插入语比我光en en en会好很多哎,学习了!

声望
寄托币

15号作页 弄成附件吧
百度网盘我这边打不开

声望
寄托币
辰南 发表于 2015-11-17 19:33
15号作页 弄成附件吧
百度网盘我这边打不开

我天我电脑没有办法直接上传附件,今晚我都在线,你上线叫我下ok么,我qq发给你?

声望
寄托币

t3
decides 单三
administration 读得不准
第二点 是different perspective 并不是 认为do better
t5
solution 讲得很好
关键是recommendation  看题干 是支持哪一个 solution 你把两个结合了。。 不知道可不可以。。。
t4
tend 单复数 commitment 重音
概念上 我认为是 重点是即使是失败 也会投入精力  这个你没有体现
例子与概念之间没建立联系
例子讲得很好
不过最后一句有点结巴
t6
adapatation 可以具体点 是鼹鼠在underground的适应
第一点   不够具体 feet 上是strong claw 第一点没有涉及到免收伤害的
第二点 tiny 读错了   总结得不错

听到了开门关门的声音n次  

声望
寄托币
辰南 发表于 2015-11-18 15:55
t3
decides 单三

enen, 单复数的问题我自己也意识到了,但是一紧张就老顾不上了。
最后第六题,原来是鼹鼠啊,而且claw也实在是没听出来,就自己瞎编企图能混过去。
晚上室友都回来了,开关门实在避免不了

声望
寄托币

逃逸945 发表于 2015-11-18 16:00
enen, 单复数的问题我自己也意识到了,但是一紧张就老顾不上了。
最后第六题,原来是鼹鼠啊,而且claw也 ...

。。感觉你的号不是你自己的额。。。。

悄悄地问一下 那个天大的定位贴的 学长最后去了哪。。

声望
寄托币
辰南 发表于 2015-11-18 16:04
。。感觉你的号不是你自己的额。。。。

悄悄地问一下 那个天大的定位贴的 学长最后去了哪。。

那就是我,早些时候寄托上性别选错了于是大家称我为“小学弟”

声望
寄托币

膜拜天大土木or建筑大神

声望
寄托币
我也来膜拜一下天大的土木or建筑大神!~
哈哈来说一下你18和17的作业。
task1: perfect!! 事例理由完整、发音标准且语音流畅

task2: kind的发音有点奇怪。嗯、呃这些词多了一点。思考时间过长,能流畅一点就好啦。导致了事例不完整。

task3:对于学校的那个plan讲了30多秒 有点多哦。我觉得task3主要还是在转述coversation的要点上面。

task4:rude的发音有点奇怪 那个ru的音感觉是卷舌过头了。

task5:i think Frank don't like.....这里的don't 是语法错误噢 应该是doesn't。注意三单。 这个task我的建议是recommendation的部分要长一点,对于problem的描述要少一点。毕竟个人展示部分比转述部分是ETS更希望听到的。

task6:第一段描述第一个adaption的时候 and and and用过多。最好换几个连词,或者用几个从句嵌套也好。nutrition的tion发音不大标准。有点把tion发成了dr的音。

总体来说,真的特别棒!希望更加流畅一些!~~

RE: [口语作业]逃逸 [修改]