寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】Rosette作业帖。12.3的作业已上传,请点评~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

新人一枚,11.16开始使用
12.12是我的托福五战 口语一直都在23上下浮动。
虽然我最没救的是听力,但是希望自己练一个好的口语也能在出国后帮到自己。
希望大家多多指教!!~

11.19作业

11.22的全套作业今天补交啦~~大家加油!祝大家都考到好成绩!~
11.26的作业~~
11.27的作业也全套交上来啦
11.29的作业补交啦
11.30的作业也交啦
12.3作业已经上传。
12.4作业已经上传
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发

http://pan.baidu.com/disk/home#path=%252F11.16
我今天的作业。。。不知道能不能用 第一次用这个 好多不懂

PS:网盘好像用不了 我在下面的一楼里贴了自己的新的录音

声望
寄托币
板凳

task1

task2

声望
寄托币
地板
task3

task4

声望
寄托币
怎么都没有人理我T T
今天有一门期末考 先来请个假

声望
寄托币
11.18 task1

11.18 task2

声望
寄托币
11.18 task3 top25

11.18 task4 tpo25

11.18 task 5 tpo25

11.18 task6 tpo25

声望
寄托币
rosettechan 发表于 2015-11-18 15:36
11.18 task3 top25
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/564c2164255c8.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed>
11.18 task4 tpo25

你好,昨天的18号的3-6是TPO23哦。。。TPO25貌似是17号的作业额。。。我没有做那天的3-6.。。所以。。。我大概听了下,楼主说的都很顺畅,就是时间上要控制下哦,1min 以内。具体内容,我就不瞎评了哈。还有可以自己手机录音再导到电脑里,这样会更清晰点的。

声望
寄托币
eileenzhuyt 发表于 2015-11-19 10:51
你好,昨天的18号的3-6是TPO23哦。。。TPO25貌似是17号的作业额。。。我没有做那天的3-6.。。所以。。。我 ...

我的手机是苹果,录音下来放到电脑上的格式没有办法打开。。。:dizzy:求支招。。有没有别的方法

声望
寄托币
eileenzhuyt 发表于 2015-11-19 10:51
你好,昨天的18号的3-6是TPO23哦。。。TPO25貌似是17号的作业额。。。我没有做那天的3-6.。。所以。。。我 ...

还有 你是和我一个互评小组的吗

声望
寄托币
rosettechan 发表于 2015-11-19 14:18
还有 你是和我一个互评小组的吗

我和你是一个互评小组的,但是我们这次是循环改的,详细见公告哦。另外,我的也是苹果手机,可以在附加程序的语音备忘录里录,然后电脑上下一个91助手,就可以导出去了。虽然格式不是mp3,但是可以用播放器打开。以压缩文件的格式rar上传

声望
寄托币
eileenzhuyt 发表于 2015-11-19 14:37
我和你是一个互评小组的,但是我们这次是循环改的,详细见公告哦。另外,我的也是苹果手机,可以在附加程 ...

非常感谢你!!~~:p我马上去试试

声望
寄托币
11.18
Rosette好好听(然而我很着魔的想到了tpo某个听力里提到的Rosete Stone)
task1:  I have two following reasons. 这句话不好,常用句可以找一些习惯性句式。
第二点:楼主第一个例子没有实例,第二个例子举例又拖沓了点。
第三点:楼主的语调哦,太平了。据论坛经验帖这个可能不是什么大问题,但是楼主因为语调平(每句的开头和结尾没有语调的变化),又在说话的时候前后句之间没有断句。就会给人很迷茫,听着也很费力的感觉,虽然楼主自己说的时候可能会感到自己说得很流畅很舒服(&#128524;因为我也被指出过这个问题)
task2: perfect

声望
寄托币
逃逸945 发表于 2015-11-19 21:42
11.18
Rosette好好听(然而我很着魔的想到了tpo某个听力里提到的Rosete Stone)
task1:  I have two foll ...

thank you!!我也是最近一直在找好的语音语调!!你的意见很有帮助!

声望
寄托币
这是我今天的作业~~望点评~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: 【口语小组】Rosette作业帖。12.3的作业已上传,请点评~ [修改]