寄托天下 寄托天下
楼主: rosettechan

[口语] 【口语小组】Rosette作业帖。12.3的作业已上传,请点评~ [复制链接]

声望
寄托币
Task1:例子什么的都挺好的。有一个小小的不足,other, calm down.这两个发音有点糊糊的感觉,不干脆。
Task2: 第一句的时候,take photos and write journal说的不是很清晰。第二个journal 发音有点不对哦。其他都挺好。
Task3: 好,比前两题讲的流畅,点基本都到位了。感觉就第一句卡了下,建议在回答前,准备的时候,把第一句过一遍,这样开头就底气十足了。
Task4:挺好的,减少些停顿就好啦~
Task5:我听到是review section, 还有 big question, 是单数哦。
Task6:感觉第一个点听的不清楚,应该是使用特殊的材料,然后使得桥可以跨越宽的河,因此可以在河两边建造城市。第二点讲的挺好的,简单概括了。
语音语调的都满舒服的。

声望
寄托币
eileenzhuyt 发表于 2015-11-24 19:10
Task1:例子什么的都挺好的。有一个小小的不足,other, calm down.这两个发音有点糊糊的感觉,不干脆。
Tas ...

我今天(24号)的作业也交了噢 在16楼

声望
寄托币
11.19 楼主我纠结了好久到底要不要给你评3-6... 本来真的很想给你评的,但是我还没接触过,T3-6主要考察的是抓重点总结的能力,我觉得我这样自己都还不会把握的话还是不给你瞎点评了吧,千万谅解哈~~另外最近也是忙,晚上抽时间给您把1 2评了~
T1
I have following reasons 听着感觉不太舒服
the first is students should know how to... 个人觉得students前面的that是不能省略的
there are so many people in the world are in need 第二个are多余了这我肯定2333
T1有个很大的问题是,开头说following reasons,the first is... 但是讲下来只有这一个reason,这样细节展开是很好,但是开头就尴尬了
T2
包括T1,有些s结尾的词,应该发浊音z楼主都发清音s了,只是个人感觉哈~
楼主work的发音太像walk了,以至于傻傻的现在才反应过来T1不是曾经走进孤儿院,尴尬- -
时间上面最好说明是出国前的三年吧,虽然我听懂了,但是光听过去三年在学生会工作还是会有点费解

最后很棒的一点是流畅(虽然被楼上指语调问题吧),没有什么重复或者磕巴,内容上也比较足~~

声望
寄托币
少年King 发表于 2015-11-25 00:57
11.19 楼主我纠结了好久到底要不要给你评3-6... 本来真的很想给你评的,但是我还没接触过,T3-6主要考察的是 ...

谢谢!~~
我好多都是信手拈来的例子,讲得一点头绪都没有。下次会注意这些发音的

声望
寄托币
11.25全套 谢谢点评的同学 辛苦了!~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
11.24
Task1:喜欢这个语调诶,就是12秒那里,III卡了哦,可以停顿下,我觉得比一直重复好。
Task2: I think~~好像在唱歌哦。然后没想到后面真的讲到singing了,好好玩。其他都挺好的
Task3: so…in the conversation, 好像这里没因果关系哦。后面第一点的时候,有一点点卡,但我其实觉得稍微停顿下是正常啊,我说中文都会停顿下。我觉得不打紧,不知道考官咋想。
Task4:long run 感觉发成了龙 run….其他蛮好
Task5:cost 发音。
Task6:not near the lake but in the lake. Activity 发音哦

声望
寄托币
eileenzhuyt 发表于 2015-11-25 20:46
11.24
Task1:喜欢这个语调诶,就是12秒那里,III卡了哦,可以停顿下,我觉得比一直重复好。
Task2: I thi ...

long run .....对的 这两个单词放在一起我永远不知道怎么发音T T 胡建人对 L和R的发音真是快神经错乱

声望
寄托币
task 1:声音好好听啊~because 后面有个发音de 。。。l另外好像我们有个共同点就是经常在组织语言的时候会用um..之类的词,但是能不用最好改掉,适当的停顿也是可以的。 although 在前面,后面用but还是不行吧。虽然是口语,可能对考官来说还是很奇怪。 architecture 的发音可以注意一下。

task 2:很流畅,后面还结了一个尾感觉很好。不过,host 改成treat me更加好一点。

一起加油吧~

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

25号的可能明天 评上 别急哦

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

25号的可能明天 评上 别急哦

声望
寄托币
11.26的全套作业

声望
寄托币
11.26

task 1: s 结尾的词发音好像有点重,其他挺好的。

task 2: 很好,结合自己的例子,还是要少一些en...喔~

task 3: 时间控制得很好,错误也很少,,不过里面在说第一个原因的时候,可以把students can search for a certain type of movies or regarding a particular actor 加进去,就更完美啦~

task 4: save money lower... 应该是in a lower efficiency or rate吧。 在讲故事的方面有待加强,我也一样。。。。后面明显时间不够了。

task 5: 很好。

task 6: 好! 时间控制得很好,每个点也都带到啦~棒棒哒

声望
寄托币
Larrin 发表于 2015-11-27 14:41
11.26

task 1: s 结尾的词发音好像有点重,其他挺好的。

larrin我想问你一下 你们做口语task 3\4\5\6 笔记会记很多么?我好像记多了很容易漏一些要点,这个task3的就是漏了很多的点的。

声望
寄托币
11.27的作业~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

25点评
t3
letter 不准
第一句 propose the school   建议改成 the proposal is 更简洁  阅读中的两个点没有出现  convenient  quickly
你这第一个点 有点问题 你应该前面提一下 regular time  停车场的construction问题  然后再说听力第一
点   
你第二点不够具体 不怎么好 weather 不准
菇凉的声音怎么 听都比男生好听啊。。。
t4解释不对  哪有argument。。 只是 can understand true feelings and causes之类  tendency这个词不好
例子和概念间应建立联系  
例子的叙述 建议看看 阅读点中的 步骤  然后针对地叙述  
t5
听力中有提到invite?  problem 其他点对了
solution对
recommendation部分很好哈 不过感觉最后没话说了  有重复了一遍选择
t6
lecture 不准
第一点可以 例子讲得也很好
第二点 predator不准  例子突出的是surprise吧
建议以后例子说详细一点
楼主到最后又无言以对。。

RE: 【口语小组】Rosette作业帖。12.3的作业已上传,请点评~ [修改]