寄托天下 寄托天下
楼主: wrath

[加国生活] 【预警】安省PNP项目2016年可能会有较大变动  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

ybbhfjhh 发表于 2015-11-23 11:14
反正能找到专业相关工作的,怎么改都能移民。
我的感觉是without job offer要砍,应该不至于改成SK那么严的 ...

是的 最严无非也就是卡专业对口permanent job

如果专业对口permanent job 都不能移民 安省大中小雇主 首先干死省政府。。。

其实预警也就是提醒一下酱油专业的同学们

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

ybbhfjhh 发表于 2015-11-23 11:53
联邦和省的利益是不统一的(虽然PC搞得EE分数给的简直SB)
ON软件业各种招人招不到,那么多本科毕业能找 ...

我也觉得这个不科学 我觉得本科移民应该跟master一样

但是现在跟college出来是一样的。。。

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-11-23 22:57
我也觉得这个不科学 我觉得本科移民应该跟master一样

但是现在跟college出来是一样的。。。

哪毕业的都无所谓,简化雇主担保流程就行。现在搞得雇主不愿意出担保,找得到工作的移民麻烦得要死。反倒是一群房产经纪随随便便就移了,画面实在太美

声望
寄托币

ybbhfjhh 发表于 2015-11-24 00:56
哪毕业的都无所谓,简化雇主担保流程就行。现在搞得雇主不愿意出担保,找得到工作的移民麻烦得要死。反倒 ...

简化雇主担保有一个问题 就是很多“包皮移民公司” 就起来了。。。

声望
寄托币
说实话 就算移民了 找不到工作也白扯

声望
寄托币

娃哈哈008 发表于 2015-11-24 02:29
说实话 就算移民了 找不到工作也白扯

是的 不过大部分人对这边还是有幻想的。。。

移民只是找到靠谱工作的副产品

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-11-24 02:47
是的 不过大部分人对这边还是有幻想的。。。

移民只是找到靠谱工作的副产品

恩 我来后发现很多 高学历高身份的技术移民都在做体力工 挺替他们惋惜的 建议找不到合适的的工作 就回国吧 否则老了肯定后悔

声望
寄托币

娃哈哈008 发表于 2015-11-24 02:52
恩 我来后发现很多 高学历高身份的技术移民都在做体力工 挺替他们惋惜的 建议找不到合适的的工作 就回国吧 ...

是啊 好多九几年大学毕业的人出来 现在在这边做labor工

要是在国内混 说不定都是个小领导了。。。

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-11-24 02:54
是啊 好多九几年大学毕业的人出来 现在在这边做labor工

要是在国内混 说不定都是个小领导了。。。

必须的 那时候大学毕业生多值钱啊 我一个同事 it部门的 2000年前来的加拿大 来之前在深圳 月薪都小一万
然后他抛弃工作移民来加拿大 过了几年苦日子 现在算还可以了 不过也很是郁闷 到了他们这个年龄 国内的老手下也混成了管理 没压力拿超多的钱 家里有几套房 资产也有上千万 这人天天吐槽早知道 打死也不移民

声望
寄托币

娃哈哈008 发表于 2015-11-24 03:02
必须的 那时候大学毕业生多值钱啊 我一个同事 it部门的 2000年前来的加拿大 来之前在深圳 月薪都小一万
...

所以顺应形势很重要哇

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

反正找到专业工作怎么都能移。非要吃政策就得做好愿赌服输的准备。

最近这个难民的事真是哔了狗了,cic的资源都给难民了,我的coop工签还在审,明年工作前都不知道赶不赶得上。

不过我应该算implied status,真去工作也不违反移民法,问题有的公司不知道,真不让我上班我不亏大了.....

最扯淡的是cic居然加班审理难民申请,要用公币支付双倍工资。真正给加拿大掏钱,纳税的人在排5个月的队(coop工签学校说近期大概要审理5个月)

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2015-11-22 10:39
我觉得不会卡这么严把。。。

STEM真有可能,参考BC
其他专业可以申请with job offer

CLB8要求一点也不高,真正的留学生努力都能达到。
CLB9确实太坑

声望
寄托币

clinkz 发表于 2015-11-24 06:37
STEM真有可能,参考BC
其他专业可以申请with job offer

我查了一下换算标准 CLB8我是都够的

CLB9 写作 阅读不够。。。

声望
寄托币

clinkz 发表于 2015-11-24 06:35
反正找到专业工作怎么都能移。非要吃政策就得做好愿赌服输的准备。

最近这个难民的事真是哔了狗了,cic的 ...

没事 有人毕业半年了PGWP都没拿到。。。

声望
寄托币

RE: 【预警】安省PNP项目2016年可能会有较大变动 [修改]