寄托天下 寄托天下
楼主: wrath

[加国生活] 【预警】安省PNP项目2016年可能会有较大变动  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

clinkz 发表于 2015-11-24 06:37
STEM真有可能,参考BC
其他专业可以申请with job offer

的确BC省搞的就是类似STEM的PNP对研究生专业限制,其实我觉得这样也好,对一些想来的人一些指导性政策,免得没来之前抱有不切实际的幻想,也免得读个这边文科博士出来去做labor接受不了落差就开始骂街. 我也在申ON的研究生,我觉得再怎么改应该不会说找到了工作还不让移民的,本身移民也应该是在找到工作以后的事情,没工作移了民就能过的好么

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-11-23 22:56
是的 最严无非也就是卡专业对口permanent job

如果专业对口permanent job 都不能移民 安省大中小雇主  ...

楼主 新兵一枚 有几个问题 请耐心多多指点
1 就现在的情况看 mechanical engineering 在安省就业情况如何?
2 英语一般,岁数不小,准备过来读硕,不打算读phd。目的就是奔着省提名来的,如果能拿到签证,在今后两年读数期间,主要要在哪几个方面做好准备工作?请楼主给些建议。

谢谢

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

tjcan 发表于 2016-1-11 14:04
楼主 新兵一枚 有几个问题 请耐心多多指点
1 就现在的情况看 mechanical engineering 在安省就业情况如何 ...

1.能找到专业对口工作 但是待遇一般 我知道的3~6w都有

2.英语 英语 英语

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-1-11 22:29
1.能找到专业对口工作 但是待遇一般 我知道的3~6w都有

2.英语 英语 英语

谢谢楼主,
英语是王道啊,提高英语是方方面面的,如何自我衡量?学工的,去了之后,不知与母语体系人民交流是否多?若不算多,是否可以后续继续考雅思之类?
我曾听说有工科男天天听npr,最后听力有所提高,但还是口语交流不好。

请楼主推荐些方法,或者提醒些误区。
谢谢

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

tjcan 发表于 2016-1-12 04:24
谢谢楼主,
英语是王道啊,提高英语是方方面面的,如何自我衡量?学工的,去了之后,不知与母语体系人民 ...

能给老外同学讲题就算不错了

我平时最多和同事聊聊游戏 电影 美漫 健身 其他的就聊不了啥了 主要是没有交集了

这些更多是文化背景的东西

声望
寄托币
变动到不会忽然取消Master PNP吧 ?而且上年4月雅思才下降到4条6,这么快又要改分数要求~~好恐怖哦~~新总理不是挺欢迎移民的嘛~~

声望
寄托币

CoolianLiang 发表于 2016-4-22 21:54
变动到不会忽然取消Master PNP吧 ?而且上年4月雅思才下降到4条6,这么快又要改分数要求~~好恐怖哦~~新总理 ...

我觉得不会取消

RE: 【预警】安省PNP项目2016年可能会有较大变动 [修改]