寄托天下 寄托天下

[求学路上] 申请城大的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问各位在申请城大时上传成绩单的时候都上传了GPA grading system的证明吗?求指教~~~~~

我看要求中是这样写道的Please upload by yourself the required supporting documents of your academic and / or professional qualifications (such as academic transcripts with explanations of GPA grading system showing the maximum GPA obtainable (e.g. A=4.0) if a 100-mark system is not adopted and award certificates, examination / English test results, etc.) before submitting your application. Documents unrelated to academic qualifications (e.g. HKID card) need not to be submitted. (Normally the information on grading system is found presented on the back page of the academic transcripts)
回应

声望
寄托币
沙发
是的,我是成绩单后面直接就有这些说明

声望
寄托币
板凳
的地度的 发表于 2015-11-22 18:37
是的,我是成绩单后面直接就有这些说明

真好! 苦逼学校还要自己翻译~~~~而且我还毕业两年了~~~~~

声望
寄托币
地板
还有这个CV "All applicants should upload their C.V. with the application form"  这个application form 在哪里下载呀,都没找到,求指教,跪谢!

声望
寄托币
自顶一个~

声望
寄托币
楼主申请什么专业?我没看到有下载CV表格的。。。

声望
寄托币
milkyun 发表于 2015-11-22 22:28
楼主申请什么专业?我没看到有下载CV表格的。。。

operations and supply chain management , 我也很奇怪网站上说的这个application form 到底在哪?

声望
寄托币
xuhang想要新鲜空气 发表于 2015-11-22 22:33
operations and supply chain management , 我也很奇怪网站上说的这个application form 到底在哪?

也是授课式咯?为什么我连这个要求都没看到,,楼主你能贴下你看到的这个网站链接吗

声望
寄托币
milkyun 发表于 2015-11-22 22:50
也是授课式咯?为什么我连这个要求都没看到,,楼主你能贴下你看到的这个网站链接吗

对 授课型的 可能每个学院专业要求不一样? 就在supplementary form 这一栏里面 拉到最下面save reset 的上方

Curriculum Vitae (C.V.)

All applicants should upload their C.V. with the application form.

声望
寄托币
啊 我知道了每个专业要求不一样,因为我申请的三个里面有的有supplementary form 这一栏,有的根本就没这一栏。。。

不过有也没要求上传cv,楼主你还是发邮件问问小秘在哪儿下载吧!

声望
寄托币
milkyun 发表于 2015-11-22 23:07
啊 我知道了每个专业要求不一样,因为我申请的三个里面有的有supplementary form 这一栏,有的根本就没这一 ...

OK 的 谢谢~

声望
寄托币
申请城市大学的表格有吗 是在哪里下载啊

声望
寄托币
同OSCM,楼主知道那个CV是怎么回事了吗

声望
寄托币
Sawyer1 发表于 2015-11-23 11:28
同OSCM,楼主知道那个CV是怎么回事了吗

还不清楚,准备写邮件问小米~