寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] lsat要完,gap读JD感觉压力好大。。。 [复制链接]

声望
寄托币
周日要考lsat了,但是现在已经完全没有心思复习,从7.13开始准备了一个半月,后来因为各种事情没有继续复习,因为对成绩没有把握取消掉了10月的lsat考试。之后从10.8号开始重新开始lsat,但是到现在为止成绩似乎还是看不到起色。感觉真的要gap了。从11月开始就一直处于抑郁的状态,没办法专心做事。这两天简直到达了最低谷。虽然心里已经能接受gap的设定了,但是想想等到身边同学都有offer的时候,自己还是个失学儿童,可能真的会觉得难过得不行吧。。。。

因为手上有96的托福和327的gre成绩,也有前辈建议我申请一个水的MPA项目。但是我又觉得这样给家里添了很多负担。目前想的是gap一年去澳大利亚走打工度假的签证。

其实现在最大的问题就是,我真的对我自己明年6月考一个理想的lsat成绩很没有把握啊。我现在甚至都不知道应该怎么提高成绩。因为绩点和本科学校的背景都不错,所以心理预期至少是T14,可是看着自己距离理想学校还差10多分的成绩,实在是不知道该不该坚持下去。。。。

心里很乱,也不知道跟谁说,帖子的主旨不明。如果有gap一年成功申请JD的大神能指点迷津最好了。或者有没有经过努力成功提高lsat分数的小伙伴可以给我一点信心T T

感谢你看完这篇负能量的帖子。希望你们都有好的offer!~
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

亲爱的,gap一年的和LSAT实现飞跃的例子都太多太多了,鉴于隐私还是等他们自己来鼓励你吧。
我觉得你现在最大的问题是心理压力啦,而考LSAT心理状态非常重要。
所以不要给自己太高的要求和预期,反而成绩会好很多。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

1 放轻松

2 集中注意力

声望
寄托币
tianyuezhang 发表于 2015-12-1 17:59
亲爱的,gap一年的和LSAT实现飞跃的例子都太多太多了,鉴于隐私还是等他们自己来鼓励你吧。
我觉得你现在最 ...

竟然真的看哭了。。。。身边没有人在准备考lsat,认识到的都是别的院系随随便便就179  180的大神,自己弱成这个样子真是不好意思跟别人说自己和她们一个学校。你一句“亲爱的”真的都是莫大的鼓励。。。感谢你~

声望
寄托币
阿泰 发表于 2015-12-1 18:20
1 放轻松

2 集中注意力

现在有点害怕得不想去考试了。。毕竟一个15x的成绩应该会给申请拉后腿吧T T   泰版见多识广,我会尽量试着放松心态的,感谢~

声望
寄托币

阿紫阿紫 发表于 2015-12-1 18:27
竟然真的看哭了。。。。身边没有人在准备考lsat,认识到的都是别的院系随随便便就179  180的大神,自己弱 ...

摸摸,特别理解你现在压抑的状态,我也是这么过来的。
如果心情很低落,不妨先withdraw这次考试,等想通了再一鼓作气重新来过。
阿泰 + 20 赞一个

声望
寄托币

训练营勇士 2016 US-applicant 19周年勋章

这个考试特别需要心静,建议楼主通过冥想来静心,心乱如麻肯定失败。
阿泰 + 20 赞一个

声望
寄托币

2016 US-applicant

gap党路过。去年本科毕业今年三月辞了超级好的工作准备LSAT。六月一战,十月二战cancel,今天收到了dream school的offer。
我觉得gap的确需要做好强大的思想准备,但并没有你想的那么可怕,如果你要念JD且去好学校的决心足够坚定,那么一年的时间在你漫长的职业生涯中又算得了什么呢?
有太多人坚持不懈地考满LSAT的三次,甚至等满两年再考,退一万步说,即使LSAT成绩差几分,也可以靠softs来弥补一些,实在去不了特别好的学校,也可以考虑第一年用功读书再transfer。事在人为,看你有多大的决心和毅力。

眼前对楼主的建议是,别慌!哪怕当做一次体验实战的机会也去考一下,一直withdraw、一直cancel是永远迈不出这一步的。大多数学校都是看均分,即使第一次分数不够,之后有了进步甚至可以体现出你的成长潜力。

2013年6月是我第一次报名LSAT,之后因为自己的犹豫不决延期到12月、2014年2月、2014年6月,最后cancel,但工作之后我终于决定还是要不留遗憾,报名2015年6月之后立刻递了辞呈,断了自己的后路。这大半年走来当然也有心乱如麻、灰心丧气的时候,但如今看来,只要努力过,一切都是最好的安排。:)
已有 7 人评分寄托币 声望 收起 理由
小哇 + 6 赞一个
wankunanhai + 1 赞一个
Wilhelm_sun + 1 哥大上我!
Campano + 2 cong offer
阿泰 + 20 赞一个
tianyuezhang + 1 cong offer!
meowington + 2 cls?cong!!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 13   查看全部投币

声望
寄托币
susanlata 发表于 2015-12-1 21:47
gap党路过。去年本科毕业今年三月辞了超级好的工作准备LSAT。六月一战,十月二战cancel,今天收到了dream s ...

真的是不知道该怎么恭喜您了,实现梦想的感受一定特别好吧!~今天晚上的时候也在跟家长说gap的事情,也逐渐坚定了不论如何都得试试再说,这次不行就六月再考嘛,到时候又是半年的时间过去,也许事情就会有转机呀。一直以没有准备好和节约考试机会作为取消考试的借口,其实可能也只是不愿意面对惨淡的成绩而已。所以您的经验和勇气真的特别受用!!也给了我很大的鼓励!真的!!谢谢您的分享~最后一个大大的祝福~希望在你的dream school 一切顺利~!

声望
寄托币

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

很遗憾目前还没有办法给楼主提供任何帮助,但说实话我非常能理解楼主现在的心情。我6月考了一次但成绩不理想,本来暑假打算司考和LSAT两边同时准备结果两边同时都落空,司考没过,LSAT成绩还没有6月高,看着6月比我成绩差的同学一个个都有了接近170的保底分数,而自己一无所有,内心非常地不安。下定决心好好复习,以为PT成绩终于有起色了的时候,临近考试几次PT都没到170自己一瞬间又绝望了。学校的出身、周围人带来的peer pressure、自己的虚荣心都是非常可怕的压力来源。我不止一次安慰自己总有后路,大不了去一个差一点的学校再transfer,大不了就去申请澳大利亚的学校,但又常常觉得别人能成功的路在我身上不一定能成功。
JD是一条孤独又艰难的道路,每个人都是在不知疲倦地穿越。在前路茫茫的时候,要怎么说服自己坚持下去一直是个很困难的问题。即使知道有plan B垫底也不一定会有支撑“我要走下去”的动力,就像我现在还是会问自己,我的选择真的对吗。这条孤独的道路每个人都需要信念支撑,否则面对这么高的成本,谁敢迈出第一步呢?祝楼主找到支撑自己的强有力的信念,如果已经有信念的话,放下优等生的压力,放手一搏吧。也不要在意别人怎么样,他强自他强,清风拂山岗。这话要对楼主说,也要对我自己说:)
另外,当了这么多年学生,我们最擅长的就是考试了对不对!LSAT是一个科学的考试,比高考科学多了,运气的成分没有那么多的,感觉运气不好往往是因为考试考到了自己的短板。其实英语水平、练习量到了,对各种diagram、逻辑、考察点和自己的弱点熟悉了,成绩自然会上去。不要回避,好好努力一定会有收获的!加油!
已有 3 人评分声望 收起 理由
sxyrylqq + 2 加油!!
兔纸酱 + 1 不明觉厉
Campano + 2 不能更认同

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
打算申llm转jd的路过。。就是为了不gap
主要是因为没有充足的时间准备lsat,日程都排满了。lz是男生的话就会好很多,如果是女生的话时间成本还是不得不考虑的
ps.lz是裸考的托福吧?感觉不应该是这个水平的哈。。虽然申jd托福没那么重要

声望
寄托币

2016 US-applicant

阿紫阿紫 发表于 2015-12-2 00:28
真的是不知道该怎么恭喜您了,实现梦想的感受一定特别好吧!~今天晚上的时候也在跟家长说gap的事情,也逐 ...

祝福你考出好成绩,有复习上的问题也可以多多参考论坛上其他的帖子,比如那些复习半年左右考上170的,都是有很大可能实现的~

声望
寄托币

sirenade 发表于 2015-12-2 08:19
很遗憾目前还没有办法给楼主提供任何帮助,但说实话我非常能理解楼主现在的心情。我6月考了一次但成绩不理想 ...

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

tianyuezhang 发表于 2015-12-2 11:07

学姐QAQ!!!!赐我力量QAQ!!!!

RE: lsat要完,gap读JD感觉压力好大。。。 [修改]