寄托天下 寄托天下

[本科] 求一个板内的帖子还有求申WATERLOO第二学位的小伙伴看我一眼 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大概半年前看了一个clinkz大大当年申水卢的经历的帖子,感觉受益很多,可是今天下午找了一下午都没有找到啊TAT有没有哪位保存了的同学能给个链接,万分感谢!
还有申Waterloo第二学位的小伙伴,你们是怎么满足它那个Senior 3 Mathematics, minimum final grade of 90%. 的要求的,我高中成绩单都不知道扔哪去了......但感觉这么高的要求很可能满足不了,申水卢的同学都达到这个要求了吗,是我太渣了吗QAQ.
还有它那个admission average里的 at least 80% in required Grade 12 U math courses.   这......Grade 12 和 Senior 3的区别在哪啊.......可能是因为自己英语水平太差,看的我整个人都是懵圈的,感谢帮忙的小伙伴啊啊啊啊。鞠躬ING
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
被水军 梦想党 喷走了一批论坛骨干 临走的时候都把自己的帖子清空了

所以现在遇到无脑喷 我一律封

声望
寄托币
板凳
wrath 发表于 2015-12-5 21:00
被水军 梦想党 喷走了一批论坛骨干 临走的时候都把自己的帖子清空了

所以现在遇到无脑喷 我一律封

知道真相的我眼泪掉下来啊!!!:@:@那群混蛋水军梦想党还我的clinkz大大!!!!还我clinkz大大的帖子啊!!!!我真是!!!!!= =算了,再说下去要骂脏话了,然而脏话无用,clinkz大大的帖子还是回不来,clinkz大大你要是能看到我的帖子的话.......我只想说您的帖子帮了很多人,包括当时在潜水的我,真的真的很感谢.
还有白板大人您还在这里,真是太好了,谢谢白板大大还在这里TAT。

声望
寄托币
地板

一激动不知道为什么发重复了.......= =自己删不掉,先这样吧........

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

TaurusD 发表于 2015-12-5 21:47
知道真相的我眼泪掉下来啊!!!那群混蛋水军梦想党还我的wrath大大!!!!还我wrath大大的帖子啊! ...

不是我的帖子。。。 是很多版友的帖子 少数没清空的 也锁帖了 不能回复

所以之前我离开几个月 让论坛空一下 梦想党没得喷了 自己就散了

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-12-5 22:09
不是我的帖子。。。 是很多版友的帖子 少数没清空的 也锁帖了 不能回复

所以之前我离开几个月 让论坛 ...

:L我一激动打错了。。。。sorry,我去偷偷改一下,实在是有点生气= =,他们散了就好,要了命了

声望
寄托币

TaurusD 发表于 2015-12-5 22:34
我一激动打错了。。。。sorry,我去偷偷改一下,实在是有点生气= =,他们散了就好,要了命了

用不着生气 大部分梦想党都被现实教做人了

毕业挣扎几个月找不到工作 就回去当活体滤芯了

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-12-5 22:38

噗.....这么一说也是,就是觉得自己觉得那么好的帖子就因为这群人而被删了,那些大大也被气走了,简直好人没好报,有点郁闷。
总之还是谢谢各位版主了^_^,在我纠结的不行的时候你们的帖子给我指了条明路。Thanks very much. 等我拿到offer(如果能的话....)也要回来写贴回报寄托。

声望
寄托币

对了.....白板大人,麻烦问您个问题,记得在别人的帖子下面看到您回复了关于滑铁卢淘汰率的事,您说好像一届5个人里差不多只有1个能按时正常毕业(我记错了不要打我.......),淘汰率有这么凶残吗?不知道别的学校像是麦马,约克,温莎淘汰率也有这么高吗?谢谢版主。

声望
寄托币

TaurusD 发表于 2015-12-5 23:30
对了.....白板大人,麻烦问您个问题,记得在别人的帖子下面看到您回复了关于滑铁卢淘汰率的事,您说好像一 ...

主要是一二年级的基础课淘汰率比较高 一门课平均分50% 很正常

基本三四年级的课 别作死 都能过

正常来说 40门课毕业 一个学期上5门 能按时毕业的20% 左右

跟不上的话 慢慢上 一个月学期四门 或者 三门 还是能毕业的 但这就不是按时毕业了

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-12-5 23:51
主要是一二年级的基础课淘汰率比较高 一门课平均分50% 很正常

明白了!讲的好详细^_^谢谢。

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-12-5 23:51

请问这些基础课是指的哪些呢?微积分,线代这些吗?还是指的编程方面的基础课比如C,java这些?
另外想请教一下版主,如果去水卢走二学位,转了学分没有COOP,你觉得可读性会打折扣吗

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

还有这么一个故事,梦想党是指哪一类人?为什么发申请水卢CS的经验帖会被梦想党喷?喷的点在哪?

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-1-6 10:47
还有这么一个故事,梦想党是指哪一类人?为什么发申请水卢CS的经验帖会被梦想党喷?喷的点在哪?{:b_0024: ...

随手找一个,https://bbs.gter.net/thread-1925129-1-3.html 这帖子里的二楼
有一段时间这种脑残言论满地都是,简直累

顺便to楼主,他没申过水卢,你记错了。
其实这种帖子你随便搜索就能在别的地方找到,已经被中介和皮包论坛抄写转载得一塌糊涂了....
我写萨大CS二学位之前都没几个人知道,现在你去问问中介....

声望
寄托币

kuyigougou 发表于 2016-1-6 10:47
还有这么一个故事,梦想党是指哪一类人?为什么发申请水卢CS的经验帖会被梦想党喷?喷的点在哪?{:b_0024: ...

太软弱 一直在安乐窝里 接受不了惨淡的现实

RE: 求一个板内的帖子还有求申WATERLOO第二学位的小伙伴看我一眼 [修改]