寄托天下 寄托天下
楼主: 一只绿橘子

[研究生] 申请教育学 自爆被中介坑蒙拐骗的经历,攒人品 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

zzqy 发表于 2015-12-8 20:22
cici版主你好,“early child education diploma”是幼儿教育吗?
两年的学费大约是多少呢?
对语言是不 ...

读教育学不能做老师的,中小学都不可以,当老师要都本科teacher education. 就算daycare老师也要读两年college的。而且正规学校基本不会需要国际生当老师,毕竟语言不入native speaker.

声望
寄托币
请问楼主为啥不建议选Tesol (因为好像除了这个没啥好选的了????

声望
寄托币
请问楼主为啥不建议选Tesol (因为好像除了这个没啥好选的了????

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

哎,申教育学的基本联系个学长学姐就可以当半个中介用了。。教育学毕业了大部分不是做私校就是当中介。。你找个中介十有八九就是教育学毕业的。自己就被中介坑了也不是搞这个料哇:L

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

Elena926 发表于 2018-1-8 14:55

TESOL就是国际班哪,给非英语母语的学生培训怎么教英语,你的同学都会是非英语母语的学生,而母语的老外会直接花几百元直接考个TESOL证书,而这个TESOL证书考了只对他们有用,却是对于非英语母语的学生是一点作用也没有的。非英语母语的学生想做ESL老师,只要有neutral accent(就是不含地方口音的accent),雅思托福考高分,再赚一些教学经验即可。如果在国内做托雅老师,连考试分数和accent的标准都可以全部放低。
另外一个问题是,西安大略TESOL只有一年,而之后毕业发的一年工签是基本不可能找到全职工作的,而且时间太短也没有申请枫叶卡的可能。照版主说的,一辈子只能申请一次的机会,就会被这个TESOL用掉了。

声望
寄托币
请问楼主UBC的特殊教育方向就业如何?我见带有实习的。譬如这个Autism and Developmental Disabilities 我自己也相当有兴趣读

声望
寄托币
UP

声望
寄托币
啊啊啊我为什么没有早点看到这个帖子,我甚至觉得我和楼主找的是同一家无良中介,我也申了温莎布鲁克西大的med ,,, 中介把我推荐信A 传给B 了,甚至毕业证都没传。还瞎改我材料不告诉我,和文书吵架气得发抖,请问楼主怎么怎么止损的啊?

RE: 申请教育学 自爆被中介坑蒙拐骗的经历,攒人品 [修改]