寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] 关于申请细节—Details of Award/Prize [复制链接]

声望
寄托币
请问大家,nus在Award/Prize这一栏里,要求填的这个details要写些啥?跪谢!
另外这些奖学金证书啥的,要开证明寄过去吗?
谢谢各位!
回应

声望
寄托币
顶顶顶~求帮忙~跪谢各位啦!

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

填奖状的名字啊,其它看我那个事无巨细的帖子

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2015-12-7 23:28

弱弱问一句,NUS的网申系统里面Add Award/Prize,award和prize到底啥区别啊?之前看到版主说award是奖学金是吗?那一些荣誉称号是award还是prize啊?还有要填的Name of Award/Prize和Details of Award/Prize,这两个又是啥区别啊?版主原谅我有一点强迫症啊:$而且我的专业也没有论文发表(publication)这个内容,那是写在PS里还是CV?谢谢版主大人,看过那个事无巨细的帖子,打算继续好好研究!

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

卡拉佛h 发表于 2016-11-5 12:13
弱弱问一句,NUS的网申系统里面Add Award/Prize,award和prize到底啥区别啊?之前看到版主说award是奖学金 ...

嗯?我说了呀,⑦Achievements
填上各种奖学金(Award)奖状(Prize)论文(Publication)等等。奖状包括称号

名称就是是什么奖,细节就写点为了表彰什么等等

写哪里都行,这两个地位相同,都是补充材料

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2016-11-5 23:19
嗯?我说了呀,⑦Achievements
填上各种奖学金(Award)奖状(Prize)论文(Publication)等等。奖状包括 ...

哦哦,好的好的,谢谢版主!

声望
寄托币

香港offer勋章

暮隐风箫 发表于 2015-12-7 23:28

请问只填奖状名称吗?我填的是香港的学校的申请,搜索看到了这个帖子,可是我看下面有一个选项是award,这个应该填奖项名称吧。那么这个award details 就不知道要填什么了,填获奖比例什么的吗?

RE: 关于申请细节—Details of Award/Prize [修改]