寄托天下 寄托天下

[荷兰] 【2016收获季】荷兰商科申请心得(英国可以借鉴,申请步骤比较像) [复制链接]

声望
寄托币
请问下楼主申请的是什么项目,个人背景是怎么样的呢?

声望
寄托币
啊LZ握手,我拿到了HK的offer,不过商科的学费真是比英国还要贵,现在正在了解荷兰的
方便问下lz的gmat复习了多久呢?目前中意的一个项目要求G600+,我从来没有考过G,现在复习的话不知道能不能来得及TAT

声望
寄托币
请问楼主具体申的什么专业呢,背景和各种成绩如何?我也在考虑申请荷兰商科哈~
还有就是,楼主准备所有材料用了多长时间,NUFFIC认证麻烦,有没有必要找中介?听说新通留学和阿姆斯特丹大学有合作,可以提前拿offer 并且免申请费,费用在1.2w左右。。。楼主觉得需要中介吗..

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

sharongail 发表于 2015-12-29 20:51
请问楼主具体申的什么专业呢,背景和各种成绩如何?我也在考虑申请荷兰商科哈~
还有就是,楼主准备所有材 ...

NUFFIC一点都不麻烦,按网站提示在学信网申请一个认证然后上传,30¥,分分钟的事情。不要相信中介所谓的麻烦,一般都是故意夸大操作难度。
其他专业问题等楼主回答吧~楼主应该是DIY的

声望
寄托币
楼主有QQ微信吗?我跟你一样诶,中介申了香港,但是自己申的荷兰,现在城大来offer了荷兰因为12月20日才在studilink上申的没有任何消息,楼主什么时候提交的申请?

声望
寄托币

欧盟2016

YOYO_HIOg 发表于 2016-1-3 17:08
楼主有QQ微信吗?我跟你一样诶,中介申了香港,但是自己申的荷兰,现在城大来offer了荷兰因为12月20日才在s ...

已发qq啦

声望
寄托币

欧盟2016

sharongail 发表于 2015-12-29 20:51
还有就是,楼主准备所有材 ...

楼主申的金融/经济  楼主gpa很高(90+) Gmat 600多(也不是特别高)雅思7。材料重点是要改好motivation和CV,时间长短取决于个人英语水平和挑剔程度 自己写的话水平不够有点麻烦    nuffic认证超级简单,官网上把你需要的材料都列出来了   中介问题我觉得也取决于个人,要省钱的话可以不找,前提是你能改出自己满意的motivation和CV,还有英文版推荐信(感觉非大神很难做到),不过现在好像有机构可以花钱买(好的价格不菲),你可以根据需要自己衡量一下。
已有 1 人评分声望 收起 理由
uuup + 5 感谢分享

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

欧盟2016

kassyzah 发表于 2015-12-28 22:24
啊LZ握手,我拿到了HK的offer,不过商科的学费真是比英国还要贵,现在正在了解荷兰的
方便问下lz的gmat复习 ...

g复习了2个月多  分数取决于你的英语水平和智商(楼楼的硬伤)  可以找个专业机构培训下

声望
寄托币

欧盟2016

CEciliaaaa824 发表于 2015-12-26 21:41
请问下楼主申请的是什么项目,个人背景是怎么样的呢?

楼主gpa很高(90+) Gmat 600多(也不是特别高)雅思7。

声望
寄托币

欧盟2016

拙姻 发表于 2015-12-24 00:15
感谢楼主的介绍。我今天刚刚收到阿大和蒂大的offer.蒂大我申了计量经济学把我拒了,我估计是因为背景不够, ...

计量经济学 本科学的快吐血了......  这个专业看中专业背景还有数学能力 所以数学不好学校一般不会要的

声望
寄托币
谢谢分享

声望
寄托币

欧盟2016

爱睡懒觉的猫 发表于 2016-1-4 12:52
计量经济学 本科学的快吐血了......  这个专业看中专业背景还有数学能力 所以数学不好学校一般不会要的

我申请的时候以为自己毕竟本科是化学的,属于理科。我们学的高数等数学相关的课程虽然不多但毕竟成绩也是比较好的。再加上自己双学位市场营销里面的计量经济学这门课也比较好。。。。但是没想到蒂尔堡在开了pre-school的情况下还是拒了我。可能我两个学位和计量经济学相关度实在比较低吧。╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币

欧盟2016

拙姻 发表于 2016-1-8 11:41
我申请的时候以为自己毕竟本科是化学的,属于理科。我们学的高数等数学相关的课程虽然不多但毕竟成绩也是 ...

双学位 好强悍!

声望
寄托币
爱睡懒觉的猫 发表于 2016-1-4 12:49
楼主gpa很高(90+) Gmat 600多(也不是特别高)雅思7。

我荷兰就申请了一所,阿大,也拿到conditional offer来,楼主决定去荷兰哪所了吗?

声望
寄托币

欧盟2016

CEciliaaaa824 发表于 2016-1-9 11:37
我荷兰就申请了一所,阿大,也拿到conditional offer来,楼主决定去荷兰哪所了吗?

如果去荷兰的话楼楼肯定去阿大 但是我还申请了香港的 目前waiting中

RE: 【2016收获季】荷兰商科申请心得(英国可以借鉴,申请步骤比较像) [修改]