寄托天下 寄托天下
楼主: 小粉

[香港物语] 想要咨询有关香港留学落户北京的童鞋,可以在这个帖子下问问题 [复制链接]

声望
寄托币
恭喜楼主啊!我想问个问题,就是对于六月份结课的同学来说,学历认证上的学习时间“xx在头年九月到次年七月在xx学习,11月获得毕业证书”,像这个学习时间就不满一年,这样对材料审批通过影响大么?还有怎样才能保证这个学习时间满足一年呢?比如头年九月到次年九月这样。然后看了不少帖子,发现不少同学现在的学历认证没有学习截止时间,直接是什么时候开始学习然后11月取得毕业证,那么请问现在的学历认证的格式都是这样的吗?

声望
寄托币
phoebena 发表于 2016-4-12 08:07
恭喜楼主啊!我想问个问题,就是对于六月份结课的同学来说,学历认证上的学习时间“xx在头年九月到次年七月 ...

就目前没有影响,只看你护照或港澳通行证的天数,因为你回国以后还要去出入境管理处开一个出入境天数证明,留服只看这个天数,不看那个从几月到几月,,,但是也只是现在还没影响,政策后面如果收紧的话,就不知道了

声望
寄托币
小粉 发表于 2016-4-12 08:36
就目前没有影响,只看你护照或港澳通行证的天数,因为你回国以后还要去出入境管理处开一个出入境天数证明 ...

嗯嗯!谢谢楼主!

声望
寄托币

2015 英国 Offer

楼主楼主,你的楼真的给了我很大帮助,但是现在我还有点小问题要请教一下。
第一个是去深圳的问题,比方说今晚去明晚回,算一天还是两天呢?
第二个就是我从香港出国玩的时间也算在360天内吗?
第三个是iang我大概要什么时候去办理呢?因为找到了实习,我五月初结课,五月中就去上班,六月中我想签合约拿工资

谢谢楼主!!!!!

声望
寄托币
小粉 发表于 2015-12-15 19:27
木有人问,,,那俺肘了。。。

你好!想问下规定中满360天的终止时间是按照结课后第一次入境的时间算,那么我们在递交的材料中怎样去证明结课时间呢。谢谢!

声望
寄托币
你好,我是今年9月要去香港读书回来想落户的,想请教一下我如果没开学之前先去了时间算不算在360内呀,谢谢

声望
寄托币
我也想问个问题 ,我不是想落户北京,我想落户厦门,不知道是不是也是一样,360天和找到工作单位,还有落户的话是落在工作单位还是哪里?谢谢啦

声望
寄托币
哇 楼主答的好详细啊 不过我之前问留学服务中心的时候他们说6月份结课的话最好证明后面几个月逗留原因 是不是意味这要去找实习或者什么别的呢?另外 一般的留学生落户政策什么时候发布呀?谢谢解答哟

声望
寄托币
libbyzjh 发表于 2016-5-16 22:54
我也想问个问题 ,我不是想落户北京,我想落户厦门,不知道是不是也是一样,360天和找到工作单位,还有落户 ...

貌似除了北京上海之外 在别的城市落户没有留下时间要求

声望
寄托币
小粉 发表于 2016-4-12 08:36
就目前没有影响,只看你护照或港澳通行证的天数,因为你回国以后还要去出入境管理处开一个出入境天数证明 ...

楼主楼主,看到我!我有个问题想请教,请问香港这边是不是只发学位证不发毕业证?留学服务中心说360天是以毕业日期为准,那么怎么才能知道毕业日期呢?

声望
寄托币
branielp 发表于 2016-5-17 13:14
貌似除了北京上海之外 在别的城市落户没有留下时间要求

好的 谢谢啦

声望
寄托币
菠萝小姐 发表于 2016-4-24 16:21
楼主楼主,你的楼真的给了我很大帮助,但是现在我还有点小问题要请教一下。
第一个是去深圳的问题,比方说 ...

这个去深圳的我只知道当天去当天回算一天,,你这种过夜的应该算两天,如果要落户的话,保险起见,要补回来。出国玩的时间是算在360天内的,也就是说现在留服只看你在境外的时间,不看你在哪儿,但是我还是那句话,政策会收紧,如果有想法,建议补天数。至于IANG的话,我觉得你可以随时去办,当时我们是一直拖到7月份才去的,因为一直听说北京落户只看你学生签的天数,IANG的不算,所以我们当时就想学生签的时间越长越好,但是现在看来是不看你是什么签的,只看你的天数,所以无所谓了

声望
寄托币
Satyam 发表于 2016-5-13 15:49
你好!想问下规定中满360天的终止时间是按照结课后第一次入境的时间算,那么我们在递交的材料中怎样去证明 ...

我前面好像说了,这个360天是从你入港第一天开始算起,一直到你出港,然后好像是超过一周的时间不再入港的那一天结束。。也就是说你中间可以回大陆,但是最好不好超过5天,然后后面还要把这几天补回来。。

声望
寄托币
ktulu 发表于 2016-5-13 22:09
你好,我是今年9月要去香港读书回来想落户的,想请教一下我如果没开学之前先去了时间算不算在360内呀,谢谢

这个我不敢肯定的,要看你的学生签吧,我当时也是没开学就提前去了几天,也算在内了,,

声望
寄托币
libbyzjh 发表于 2016-5-16 22:54
我也想问个问题 ,我不是想落户北京,我想落户厦门,不知道是不是也是一样,360天和找到工作单位,还有落户 ...

除了北京上海,貌似还有深圳,其他没要求,

RE: 想要咨询有关香港留学落户北京的童鞋,可以在这个帖子下问问题 [修改]