寄托天下 寄托天下
楼主: 小粉

[香港物语] 想要咨询有关香港留学落户北京的童鞋,可以在这个帖子下问问题 [复制链接]

声望
寄托币
branielp 发表于 2016-5-17 13:11
哇 楼主答的好详细啊 不过我之前问留学服务中心的时候他们说6月份结课的话最好证明后面几个月逗留原因 是不 ...

这个我这边没有出现过这个问题,也没有问我逗留原因,也没让我写什么原因,就按照它官网的要求准备需要的材料

声望
寄托币
helloJackiee 发表于 2016-5-17 18:32
楼主楼主,看到我!我有个问题想请教,请问香港这边是不是只发学位证不发毕业证?留学服务中心说360天是以 ...

天数这个问题我只能很肯定的就目前的情况回答你,以后的政策会不会变只能多关注官网。就目前而言,这个360天就看你港澳通行证和出入境管理处给开的出入境记录是不是够360天,你中间可以回大陆,但是最好不要超过5天,而且后面建议把这几天补回来,

声望
寄托币
北京市浩东律师事务所
2016年海外优秀毕业生就业

我们的成功基于浩东全体同仁的共同努力,浩东关心每位浩东人的成长与发展,提供充分展示才华的舞台和平等的发展机会。北京市浩东律师事务所现面向海内外公开招聘优秀毕业生,欢迎认同浩东核心价值的优秀的您加入我们,与浩东共同成就卓越!优秀留学回国人员符合条件可落户北京。

1.海内外大学优秀毕业生,在国外取得硕士以上学位(含硕士);
2.年龄要求28周岁以下,性别不限;
3.法律、市场营销、计算机等专业;
4.热爱法律行业,具有较强的执行力、表达沟通能力和团队合作精神。

应聘提示:       
1.提交电子版本人简历(附照片、应聘职位、教育背景、待遇要求、实习工作经历、薪资要求等)至邮箱:haodongrenshi@163.com
2.凭此邮件,可携带书面简历前来面谈。               
3.地点时间:北京市海淀区西三环北路25号青政大厦5层周二至周四上午9:30-11:30。

声望
寄托币
小粉 发表于 2016-5-31 09:36
这个我这边没有出现过这个问题,也没有问我逗留原因,也没让我写什么原因,就按照它官网的要求准备需要的 ...

好的好的 谢谢楼楼

声望
寄托币
小粉 发表于 2016-5-31 09:31
我前面好像说了,这个360天是从你入港第一天开始算起,一直到你出港,然后好像是超过一周的时间不再入港的 ...

不是呀 我打电话问留服 回复的是结课时间后第一次回大陆的时间作为终止时间。。。

声望
寄托币
Satyam 发表于 2016-6-8 12:03
不是呀 我打电话问留服 回复的是结课时间后第一次回大陆的时间作为终止时间。。。

那你就听留服的,因为我毕竟一年都没出去过,所以对于中途会出去的,除了后面要补回来天数,其他的我也不清楚了,你既然问了留服,就听他们的就是了

声望
寄托币
想请问lz,在香港上学的期间你的户籍是放在哪里的啊,需要迁到留服么

声望
寄托币
学姐 想问下我是明年8月要去香港读研 次年5月毕业 港中文 请问怎样才能满足360落户要求呢 5月学习结束毕业 即使在香港呆着 可以算360天吗?

声望
寄托币
tiffany1992 发表于 2016-1-21 10:31
学姐你是等在香港呆足了360天回去之后才开始找的工作是么?比如说我2016年5月结课毕业,然后在香港呆到八月 ...

请问你现在解决了吗

声望
寄托币

请问如果结课后一直待在香港 就可以算在360天内吗

声望
寄托币

请问如果结课后一直待在香港 就可以算在360天内吗

声望
寄托币
学姐,我们校历上有写“研究生第二学期完结” (比较前) 和“研究生院第二学期成绩最晚递交时间“(比较后) 。据说是某个时间到了以后一定不能回内地,补上的时间才能计入360天,不知道是完结时间还是出成绩的时间?一般出成绩的时间是在完结以后半个月至一个月

声望
寄托币

想问这个结课时间,是出成绩的时间还是什么时候?如果学校有两个日期,一个是“学期结束时间”一个是“该学期出成绩时间(这个时间比较靠后)”。请问以哪个时间作为毕业后第一次回国计算360天的截止时间?

声望
寄托币
想问下 为了待满360天 房子到期了怎么办

声望
寄托币
油菜花666 发表于 2017-5-5 10:22
360天截止时间是以您课程结束之后首次回国为准的,时间主要是在成绩单上体现

那学姐,可以解决户口问题的单位,是在留服官网上查询就可以吗?还有没有其他渠道补充的单位可以解决?

RE: 想要咨询有关香港留学落户北京的童鞋,可以在这个帖子下问问题 [修改]