寄托天下 寄托天下
楼主: jy00770732

[八校联盟] 关于HKPFS和普通奖学金的问题 [复制链接]

声望
寄托币
向日葵? 发表于 2015-12-16 16:15
我是教育,咱们不是一个方向。共同祝愿都拿offer!

加油加油!

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 英国offer勋章

jy00770732 发表于 2015-12-16 13:06
文化研究,cultural studies,你呢?

我是经济,不过感觉是去做分母了。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版2016offer达人

恭喜楼主!

我两周前面的,还在等待中。

声望
寄托币
punker12345 发表于 2015-12-18 13:45
恭喜楼主!

没啥恭喜呀,都还未知呢…你也加油,希望大家都能顺利拿到offer. 我正好要去寺庙,顺道给大家求个好运~

声望
寄托币
punker12345 发表于 2015-12-18 13:45
恭喜楼主!

没啥恭喜呀,都还未知呢…你也加油,希望大家都能顺利拿到offer. 我正好要去寺庙,顺道给大家求个好运~

声望
寄托币
brian_8 发表于 2015-12-18 13:26
我是经济,不过感觉是去做分母了。。。

别这么灰心,申请这东西,我听我学姐说,很多时候你觉得没啥希望的时候,offer就来了,所以,加油加油~

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 英国offer勋章

jy00770732 发表于 2015-12-18 13:58
别这么灰心,申请这东西,我听我学姐说,很多时候你觉得没啥希望的时候,offer就来了,所以,加油加油~

:lol加油加油

声望
寄托币

香港offer勋章

各位大佬,我准备申请2019 城市大学PhD,已经有中意的老师,并且还想试试9月份的HKPFS,我看Explanatory Notes上说HKPFS的online application system必须要在30min内填写好,而且每个人只有一次填写的机会。但是我琢磨着,我也不知道在这个申请需要啥材料哇,万一我填一半得知要上传某个材料或者需要某个我自己还不知道的信息,那我是绝对不可能那么快填完的啊,万一出现意外电脑再出问题,那我不是白干了。大佬们有没有了解HKPFS申请需要的具体资料在哪找的啊?我实在是找不到

声望
寄托币
Ivy0315 发表于 2018-7-4 09:47
各位大佬,我准备申请2019 城市大学PhD,已经有中意的老师,并且还想试试9月份的HKPFS,我看Explanatory No ...

回答一下问题,申请HKPFS都有两步,第一步,就是你说的在HKPFS的online application system里面填信息。第二步是在完成相对应的学校的具体申请。你要申请城大,就是在城大的网站上去完成具体的申请。

第一步超级简单,就是填一下身份信息,选一下学校就没有了,所以它要求30分钟内填完,而实际上可能只需要5分钟。所以你不用太担心。这里申请完会获得一个申请编号 PF-xxxx的编号,在第二步里面会用到。

第二步才是真正的去填写很详细的资料,包括很多背景信息和各种资料,那个是各自学校的申请系统里面完成,都很完善,可以中途保存,慢慢填写。不需要太担心。其中务必注意要填第一步里面获得的申请编号。

希望有用。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Ivy0315 + 1 patpat

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

香港offer勋章

northpoint_ 发表于 2018-7-5 10:13
回答一下问题,申请HKPFS都有两步,第一步,就是你说的在HKPFS的online application system里面填信息。第 ...

喔,原来是这样的,我还一直担心PFS申请需要好多材料,一直想因为这个找中介。太感谢您啦!

声望
寄托币

香港offer勋章

楼主你好,我是今年申请中大文化研究PHD的,我收到了PFS面试邀请,但是自我感觉条件不够应该不能被提名,那么单纯收到面试邀请却不被提名的话,最终获得普通Offer的可能性大吗?

RE: 关于HKPFS和普通奖学金的问题 [修改]