寄托天下 寄托天下
楼主: 困困困0806

[本科] 今天和父母争辩了一番,关于去加拿大一定要读名牌大学 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

小硕鼠 发表于 2015-12-21 04:14
牛剑没那么不堪。。。
就算是自费的硕士。。。剑桥的录取难度还是很变态的。。

我没说牛津剑桥不堪啊,我不是把他放在了跟985优秀学生/美国藤校一个级别了吗?后面那个不是排除牛津剑桥了吗,可能我表达有歧义

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

kuyigougou 发表于 2015-12-20 14:16
我没说牛津剑桥不堪啊,我不是把他放在了跟985优秀学生/美国藤校一个级别了吗?后面那个不是排除牛津剑桥 ...

对不起我看错了- -。。。。我以为你说牛剑是第三类的。。。

声望
寄托币

Economist 商学院

ybbhfjhh 发表于 2015-12-20 13:21
...在国内名气大和好留在加拿大通常是不兼容的.

time for counter example I can think of:

U Toronto Bachelor in Mathematics, Applied Math, or Statistics or with some CS?
then
back China = with name of Toronto
stay = worst case find a solid CS master

声望
寄托币

一帆枫顺

相比美国.我觉得加拿大没什么野鸡大学吧.

声望
寄托币

2016 US-applicant

声望
寄托币

加拿大offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 寄托16周年纪念勋章

你父母是觉得你因为怕无法毕业就不申请这个理由不成立

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-12-19 19:32
不过就业的话 加国学校决定不了什么 关键是相关经验

回国的话学校 也决定不了什么 基本看关系

哈哈哈,真的是。

声望
寄托币
LRXSS 发表于 2015-12-19 21:54
我为什么这么说呢 是因为国内的工作一般是这么安排的
1. 关系户
2. 名校海归 or 国内顶尖学校(至少是TOP ...

学习了

声望
寄托币
LRXSS 发表于 2015-12-20 03:55
1. OU,包括Queens,Western,Mcmaster,Alberta, UBC啥的,在加拿大算tier2 的学校,其实都还不错
2. 还 ...

说的太有道理了啊。McGill在国内好多人眼里就是野鸡大学。亲身体会:D

声望
寄托币
LRXSS 发表于 2015-12-19 21:54
我为什么这么说呢 是因为国内的工作一般是这么安排的
1. 关系户
2. 名校海归 or 国内顶尖学校(至少是TOP ...

RE: 今天和父母争辩了一番,关于去加拿大一定要读名牌大学 [修改]