寄托天下 寄托天下

[研究生] 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Cookdabook 发表于 2018-12-26 09:22
谢谢!
我的目的也是为了移民,不是很想继续学术研究,所以现在纠结要不要等2020。可是又想早点走,感觉也 ...

可以到加拿大了再刷雅思,有效期两年,我觉得在加拿大刷会略微容易一点,毕竟英文环境,英语会进步更快。PNP就是省内MA.PHD毕业生都可以申请的,不太明白你说的不拿工钱继续读的意思哇。PNP必须是已经完成整个program毕业了的才能申请。,

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Cookdabook 发表于 2018-12-26 09:22
谢谢!
我的目的也是为了移民,不是很想继续学术研究,所以现在纠结要不要等2020。可是又想早点走,感觉也 ...

可以到加拿大了再刷雅思,有效期两年,我觉得在加拿大刷会略微容易一点,毕竟英文环境,英语会进步更快。PNP就是省内MA.PHD毕业生都可以申请的,不太明白你说的不拿工钱继续读的意思哇。PNP必须是已经完成整个program毕业了的才能申请。,

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-12-26 11:10

嗯就是加拿大工签一生只有一次 如果我一年制硕士毕业了 工签只有一年 而PNP只能在拿了工签的情况下抢 (不能是读书的状态了)那一年时间会很紧 所以我想要不硕士毕业不申请工签继续读个一年的再凑满三年工签 这样就浪费PNP机会了

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-12-26 11:10

嗯就是加拿大工签一生只有一次 如果我一年制硕士毕业了 工签只有一年 而PNP只能在拿了工签的情况下抢 (不能是读书的状态了)那一年时间会很紧 所以我想要不硕士毕业不申请工签继续读个一年的再凑满三年工签 这样就浪费PNP机会了

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Cookdabook 发表于 2018-12-26 11:22
嗯就是加拿大工签一生只有一次 如果我一年制硕士毕业了 工签只有一年 而PNP只能在拿了工签的情况下抢 (不能 ...

你读了2个一年的program毕业了以后还是可以申请PNP的啊。

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-12-27 00:51

你读了2个一年的program毕业了以后还是可以申请PNP的啊。
就是说一年Master+一年college 然后college毕业后 拿了工签依然可以申请硕士的省提名,是这样吗?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Cookdabook 发表于 2018-12-27 10:38
就是说一年Master+一年college 然后college毕业后 拿了工签依然可以申请硕士的省提名,是这样吗?

一年college+一年master 毕业也可以啊。 或者你直接选择一个同一个学校带预科的master读下来,也肯定是三年工钱了。

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-12-27 11:54
一年college+一年master 毕业也可以啊。 或者你直接选择一个同一个学校带预科的master读下来,也肯定是三 ...

嗯嗯谢谢 因为我看PNP的要求是 当时不能是学生身份了 所以担心硕士读完了再读大专,会不会浪费了省提名的机会。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Cookdabook 发表于 2018-12-27 14:11
嗯嗯谢谢 因为我看PNP的要求是 当时不能是学生身份了 所以担心硕士读完了再读大专,会不会浪费了省提名的 ...

如果你硕士读完了就申请省提名,然后再读college 不行的。必须完成所有学业以后,再申请省提名。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Cookdabook 发表于 2018-12-27 14:11
嗯嗯谢谢 因为我看PNP的要求是 当时不能是学生身份了 所以担心硕士读完了再读大专,会不会浪费了省提名的 ...

如果你硕士读完了就申请省提名,然后再读college 不行的。必须完成所有学业以后,再申请省提名。

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-12-29 01:09

好的,感谢!
还有一点请问布鲁克的教育学需要面试吗? 大概什么时候呢?我DIY申请的,对此不是很清楚,接下来几个月有外出旅游计划,也不敢安排,麻烦LZ了!谢谢!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Cookdabook 发表于 2019-1-17 00:49
好的,感谢!
还有一点请问布鲁克的教育学需要面试吗? 大概什么时候呢?我DIY申请的,对此不是很清楚,接 ...

需要面试2次,第一次问general的问题,第二次一个professor问问题。3月4月各一次,有网络就可以面试,时间会提前告知,又旅游也没关系

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2019-01-18 13:39

需要面试2次,第一次问general的问题,第二次一个professor问问题。3月4月各一次,有网络就可以面试,时间会提前告知,又旅游也没关系
嗯嗯好的 谢谢!我可以私信您吗?

声望
寄托币
UP

声望
寄托币

加拿大offer勋章

update: 读paralegal相关证书,拿了OSAP。免费给5000多刀+ 免息贷款5000多刀+ 学费全面。也算是鼓励新移民尽快进入工作状态。college有人帮忙修改简历,针对不同专业发送职位招聘信息等。

RE: 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [修改]