寄托天下 寄托天下

[研究生] 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

胡小仙仙-Claire 发表于 2019-2-13 20:25
update: 读paralegal相关证书,拿了OSAP。免费给5000多刀+ 免息贷款5000多刀+ 学费全面。也算是鼓励新移民尽 ...

好棒!

声望
寄托币
想请教楼主,走EE只要master学历证明,还需要学位证书吗?您之前用香港master走的EE,是一年授课制的还是两年制的呀?
还想问,加拿大的签证,如果出现大段的时间空档会不会有影响呢..我想申请2020fall入学的master,现在辞职在家(之前工作了五年),担心这一年的空挡会影响签证,或者不符合EE对工作经历的要求
谢谢楼主!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

皮埃 发表于 2019-3-8 21:51
想请教楼主,走EE只要master学历证明,还需要学位证书吗?您之前用香港master走的EE,是一年授课制的还是两 ...

刚上来论坛看看。学历证明/认证的办理,就需要成绩单和学校的一个证明信之类以及毕业证复印件
香港1年制;
空挡没关系,合理就可以啊。
已有 1 人评分声望 收起 理由
皮埃 + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2019-3-12 11:39
刚上来论坛看看。学历证明/认证的办理,就需要成绩单和学校的一个证明信之类以及毕业证复印件
香港1年制 ...

谢谢楼主!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

皮埃 发表于 2019-3-12 19:19
谢谢楼主!

:victory:

声望
寄托币
楼主你是啥专业呀,可以走ee,是因为去加国选的那个专业符合ee,还是说自己本身的专业呀,求楼楼解答

声望
寄托币
感谢楼主的分享。详见恨晚阿。我是超大龄,也想走留学移民路线。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

sun_harry 发表于 2019-3-25 17:54
楼主你是啥专业呀,可以走ee,是因为去加国选的那个专业符合ee,还是说自己本身的专业呀,求楼楼解答

和读书的专业完全没关系,EE是看工作经验。工作职位可以走EE

声望
寄托币

加拿大offer勋章

iamwuxuhui2019 发表于 2019-3-26 12:11
感谢楼主的分享。详见恨晚阿。我是超大龄,也想走留学移民路线。

加油加油~!!!!

声望
寄托币
首先祝贺楼主移民成功,人生一大规划完成啦~
祝福幸福美满!
本人27岁 硕士学历 1年英语客服工作经验,如果雅思能买到8777,打分在435,但最近邀请一直在440左右感觉不够,老公英语不行,4年网络维护,1年网络工程师经验,硕士学历。请问现在安省的硕士移民开放了吗,想低成本移民,如果规划更切合实际?感谢楼主!

声望
寄托币
请教LZ,我跟你一样大龄准备留学EE的,我看到您的master学习只有一年,但可以申请3年工签吗? 我目前情况是这样的,拿到UNBC的MBA 2年制的offer,以及UBC的教育硕士,但offer上写了12-24个月,这个就有点尴尬了不知道可否申请3年工签,先谢谢LZ的热心!!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

zhubaiwei 发表于 2019-4-2 00:48
首先祝贺楼主移民成功,人生一大规划完成啦~
祝福幸福美满!
本人27岁 硕士学历 1年英语客服工作经验,如果 ...

谢谢祝福!! 最近打分在440左右,偏高。亲如果现在有435还是有机会。 硕士移民每年都开放,3月开了一次,很快满了,收1000个申请。 硕士的项目就是保险,缺点是等待时间长,需要抢一抢名额,优点是顺利按时毕业即可,不需要加拿大本地工作经验。EE的优点就是快,交材料到批估计3-4个月吧,不用来加拿大,节约钱,刷雅思就好啦,你还年轻,30以前年龄都是满分哈。也可以两个一起,一边过来读硕士,一遍刷雅思,因为这边硕士毕业了EE里面又可以加30分,稳妥。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

lilaslilas 发表于 2019-4-2 11:30
请教LZ,我跟你一样大龄准备留学EE的,我看到您的master学习只有一年,但可以申请3年工签吗? 我目前情况是 ...

您好,工签根据官方对program的定义来的哦。比如我的program官方写的18个月,我实际读书的时间是12个月,申请的时候就按照18个月给的哈。同样官方认定10个月的program,因为我自己的原因我读了2年才读完,申请工签还是按照10个月的。 供参考

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2019-4-3 04:48
您好,工签根据官方对program的定义来的哦。比如我的program官方写的18个月,我实际读书的时间是12个月, ...

谢谢楼主!解释得超级清楚!看来我还是要问清楚UBC对于这个项目的时长定位到底是12个月还是24个月(真是头大,写了12-24 months:L )

声望
寄托币
楼主请问你国内的经验 在列表里算什么呢?行政助理?

RE: 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [修改]