寄托天下 寄托天下

[研究生] 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

dritan 发表于 2020-5-8 21:18
CEC的分数原来是多少啊?将来会超过490或者500?那样的话即使境内也困难啊对于大龄

原来的分数线 ,没有具体说明的话,每次发布的分数线就和FSW一样。 所以现在暂停或减少针对FSW的申请人的邀请,对CEC有利。最近BC 和安省省提名也在发邀请,疫情下可能大趋势是吧现在在加拿大工作的人先转换为PR,如果继续针对CEC频繁抽签,相应的分数线应该会低一点。 毕竟目前还海外的FSW即使审批了通过了,也不能短期登陆。
总之希望疫情快点缓解呐

声望
寄托币

加拿大offer勋章

oul 发表于 2020-5-8 14:12
UP~

thanks!!

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2020-5-10 10:58
thanks!!

Claire好,(1)现在如果再走您这条路平读一年master后EE还走得通吗?(感觉现在抽的分数都蛮高,抽的都是本地经验的)(2)如果现在先登记EE入池,之后可能想着可能再申请学签,这样申请学签会不会不好过呀?谢谢Claire~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

oul 发表于 2020-5-15 13:32
Claire好,(1)现在如果再走您这条路平读一年master后EE还走得通吗?(感觉现在抽的分数都蛮高,抽的都是 ...

Hi.
1.目前也许只有这条路比较保险,今天刚刚抽签了,又是抽的省提名的申请人,700多的分数线。,现在各个项目抽签基本都是针对在加拿大有学历或本地工作经验的人。
2. 个人觉得没必要现在入EE。除非你的有专业技能证书可以加分之类,一般非加拿大的单身硕博士,全职工作3年以上+雅思8777也达不到分数线。。分数线不可能短期降到440或者更低。雅思考试一旦恢复,境内的入池子的人也会多起来,分数线马上就上去了。

如果有加拿大学校的offer, 现在可以远程上课其实也蛮好的,好几个大学都通知9月远程授课,目前的规定也说了,不影响毕业工签,当然是目前的短期的政策,不知道明年远程上课的话还能不能有类似政策了。

谢谢~~~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

非常感谢楼主细心的解释呀!很受用!想请问一下楼主:
1.如果在加拿大读了硕士,国内本科学历是不用认证的吧?
2.雇主信必须可以提前开好吗,比如现在就找公司人力写好,等以后EE的时候直接用。
3.楼主去加拿大以前雅思就已经过8了吗,还是过去后能够快速提高语言成绩。

再次感谢!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

逐梦到西洲 发表于 2020-5-29 08:21
非常感谢楼主细心的解释呀!很受用!想请问一下楼主:
1.如果在加拿大读了硕士,国内本科学历是不用认证的 ...

1.  我因为之前还有香港的硕士,最高学历有两个,所以我认证了。如果最高学历只有一个且是加拿大的,就不用认证国内的。
2. 提前开好的,基本都是不符合要求的,格式啊内容啊等等。EE抽起来再开也可以,或者离你提交所有文件的日期半年内的开具的文件是最好的。
3. 之前也是7.5-8不稳定,后来到了加拿大最近两次学术的也是8了。。。语言这块不管是谁,来了都会有提高。
thanks!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

顶一下

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-6-10 20:59
顶一下

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2020-5-29 10:27
1.  我因为之前还有香港的硕士,最高学历有两个,所以我认证了。如果最高学历只有一个且是加拿大的,就不 ...

LZ

我最近得靠雅思G了,必须到8777才行,但是写作很难提高啊,有没有经验分享啊

声望
寄托币

加拿大offer勋章

朱大贵 发表于 2020-6-20 12:24
LZ

比较厉害的分数高的老师的写作网课可以上上啊,或者看看 simon 的网页,都很有用。

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

我本科211,gpa3.84,国内硕士+新加坡国立大学硕士,gpa3.54(wes),国内四年中学工作全职经验,雅思7.5(8 8.5 6.5 6.5)准备去加读博士,还请楼主多多指教

声望
寄托币
马克一下,感谢lz 详细记录~
这个月的EE 478分 唉
同港硕,本来1月份的时候斗志满满,第一次雅思没到8777 (卡了口语和写作6),发现从上海去韩国考试还算方便,就想那今年上半年就使劲刷吧。。结果哈哈哈哈,基本EE 干捞已经不可能了,因为我明年1月份就31周岁了,掉分严重,连碰运气都碰不上的感觉。申请master,背景最合适的是MBA,但是真心第二个了硕了读不起,转cs 英专本+商科硕,一点相关课程都没有,工作经验只有做PM的,college diploma 最合适,也便宜,但是申学签又是个问题
已有 1 人评分声望 收起 理由
胡小仙仙-Claire + 6 感谢分享

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

加拿大offer勋章

audrey5266 发表于 2020-7-14 12:52
我本科211,gpa3.84,国内硕士+新加坡国立大学硕士,gpa3.54(wes),国内四年中学工作全职经验,雅思7.5( ...

Hi 博士读完后,就可以申请直接硕博士通道的省提名计划,通过了就直接申请联邦PR了,没有悬念。安省BC省都ok.
如果想快一点,只能刷雅思8777,或者更高。但是现在也悬,除非年龄30以下未婚才勉强达到480左右。保险的话就来读博士就好啦!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

一颗糖果糖果 发表于 2020-7-15 14:57
马克一下,感谢lz 详细记录~
这个月的EE 478分 唉
同港硕,本来1月份的时候斗志满满,第一次雅思没到8777 ...

干捞可能性小了,变化太快。不过加一个加拿大本地学历也许就够了,读书加分还是保险一点。祝好!!

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-7-15 23:02
Hi 博士读完后,就可以申请直接硕博士通道的省提名计划,通过了就直接申请联邦PR了,没有悬念。安省BC省都 ...

未婚整好30可以吗 8877倒是不算难,我是在国内考的

RE: 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [修改]