寄托天下 寄托天下

[研究生] 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [复制链接]

声望
寄托币
恭喜楼主
我刚拿到滑铁卢大学的研究生录取,我现在32周岁,也想带老婆和我 3岁半的儿子一起过去。(过去4周岁上幼儿园免费对吧)
签证的话,我应该怎么办理合适呢? 我可以办完签证跟我家人一起入境吗?
请楼主给一点建议,谢谢啦

声望
寄托币
还有个问题请教,楼主提交国内的无犯罪记录了吗?本人不回国可以找人代办吗?

声望
寄托币
b77 发表于 2018-2-1 18:29
还有个问题请教,楼主提交国内的无犯罪记录了吗?本人不回国可以找人代办吗?

可以。

声望
寄托币
原来复议成功还退钱的啊。。。好人性。

声望
寄托币
楼主好棒!
我有些情况和你一样,也是大龄带娃,硕申硕,请问一下,娃娃拿VISITOR签证过去,直接就可以读书吗?还需要办理什么手续呢?

声望
寄托币

美国offer勋章

樓主的路徑值得借鑒

声望
寄托币

加拿大offer勋章

maplechaser 发表于 2018-2-2 15:16
樓主的路徑值得借鑒

谢谢~!!!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

mensa兔 发表于 2018-2-2 09:43
楼主好棒!
我有些情况和你一样,也是大龄带娃,硕申硕,请问一下,娃娃拿VISITOR签证过去,直接就可以读书 ...

父母有效的学签或者工签,以及提供一份当地的疫苗记录,我把国内的带过去了,在当地的类似健康中心的一个地方,对照国内疫苗的记录一个一个勾选,把打了的没打的填一份表格,然后他们会出具一份英文的疫苗记录,还会告诉你下一次娃打疫苗是什么时候,(免费:)

声望
寄托币

加拿大offer勋章

穿山甲外衣ArmadilloC 发表于 2018-2-2 04:26
原来复议成功还退钱的啊。。。好人性。

是的呀,没成功不退钱,,,,成功了才退钱的哇

声望
寄托币

加拿大offer勋章

b77 发表于 2018-2-1 18:29

必须人离境了开具的才最符合要求,写好委托书和需要的材料,国内亲戚朋友可以代办很方便。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

lywme 发表于 2018-1-26 09:26
恭喜楼主
我刚拿到滑铁卢大学的研究生录取,我现在32周岁,也想带老婆和我 3岁半的儿子一起过去。(过去4周 ...

您好亲,4岁开始免费的,我很多大龄带娃同学,一般有两种方法. 1. 你的学签先入境,宝妈和娃申请visitor 晚一点点入境; 入境以后到边境 办理配偶工签,即使下来,不需要等,需要的材料主要是你学校的在读证明,所以你注册好了就可以办了。 娃娃的签证到期前一个月也可以到边境申请。2.  你的学签申请下来了,在国内立刻帮他们申请visitor 和配偶open work permit. 时间ok的话三个人一起入境。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

b77 发表于 2018-1-26 09:05
用加拿大国外的学历、学位申请EE,不是还要求做学位认证吗?后来让你补香港的什么手续?能不能分享学历、适 ...

补的是香港的无犯罪记录证明,在任何国家地区居住超过半年需要无犯罪记录,我EE提交的时候没有版香港的,后来提交10天立刻通知我补一个。:dizzy:因为香港规定不可以自己提前办理,必须要加拿大移民局的正规信件,说明我们这里需要某某人某某人的香港的无犯罪记录证明,香港警署才办理。所以我们file耽误了一个月左右
已有 1 人评分声望 收起 理由
Illogical + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

加拿大offer勋章

第二次雅思分数出来了,因为EE绝对没问题,所以就不考虑master 省提名了。不过我们同学一大部分都抢到了17.10月和18.1月的两次省提名,现在的速度是两个月左右issue下来,省提名信拿到了,就可以准备材料递交到联邦,所以雅思6666的走省提名是很好的,也不用担心只要抢到了基本材料OK了,剩下的就交给时间啦。

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-2-3 12:28
您好亲,4岁开始免费的,我很多大龄带娃同学,一般有两种方法. 1. 你的学签先入境,宝妈和娃申请visitor  ...

谢谢亲的解答
我想最好能够一起入境,所以打算采纳您的方案2
现在我已经通过cic官网提交普通学签。我九月开学,目测时间应该比较充裕

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-2-3 12:28
您好亲,4岁开始免费的,我很多大龄带娃同学,一般有两种方法. 1. 你的学签先入境,宝妈和娃申请visitor  ...

对了,关于这个方案2
我有些担心配偶直接申请open work permit,会不会不好通过?
假如 我给孩子和配偶都办visitor,入境后再给配偶换 open work permit是否可行?
谢谢解答,Wish you the best

RE: 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [修改]