寄托天下 寄托天下

[研究生] 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

朱大贵 发表于 2018-2-23 06:32
lz 谢谢你一直update

请问你专业和找工作顺利吗

一般都是雅思ssat培训机构等的教师或者课程顾问,留学中介的文书专员,私立学校的international student coordinator. 因为我已经有pr,平时要兼顾带带娃,所以考虑长期发展,我准备读一个college哈哈。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Forlorner.Bian 发表于 2018-2-23 07:31
请问一下楼主走EE的话,434分是拿香港的硕士算得分么?包括在加拿大读书的分数了么?
跪谢!

是那一周的分数线是434,我的分数比这个高几分,不算加拿大硕士的。所以如果在国内考到这个分数都不需要这边的硕士学历了。不过不管怎么说英语这一年还是进步了一点吧,也不算浪费了加拿大的master. 单身的30以下的同学,考到了这个分数+加拿大硕士,ee里面大约490左右;如果是这个雅思分数+非加拿大学历+30以下,大约也有460左右吧!具体可以上官网做个问卷,分数立刻出来了,很准确。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

胡小仙仙-Claire 发表于 2018-2-26 12:32
是那一周的分数线是434,我的分数比这个高几分,不算加拿大硕士的。所以如果在国内考到这个分数都不需要这 ...

谢谢!所以现在走EE还是分数够了就能很快下来PR的是么?即使之前没有在加拿大学习工作过?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Forlorner.Bian 发表于 2018-2-28 00:02
谢谢!所以现在走EE还是分数够了就能很快下来PR的是么?即使之前没有在加拿大学习工作过?

对,分数够了的话,不需要来加拿大读书,直接申请EE,一两周更新一次分数线,到了分数线立刻就被邀请申请,提交完材料1-2个月pr就批下来了,目前我们几个同学碰又都是这个速度。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Forlorner.Bian 发表于 2018-2-28 00:02

忘记说啦,EE申请要求之一是 : 至少有一年full time工作经验,全球范围内都ok。 分三个档 : 工作1年,两年,以及三年以上,在EE里面计分都不一样。

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-2-28 00:43
忘记说啦,EE申请要求之一是 : 至少有一年full time工作经验,全球范围内都ok。 分三个档 : 工作1年,两年 ...

这样的话我感觉我九月去滑铁卢之前,是不是可以考虑考个雅思先提交EE,看起来比我毕业了还要快。只是有个问题,我是 self-employed
真要办下来估计学费能省不少

声望
寄托币

加拿大offer勋章

胡小仙仙-Claire 发表于 2018-2-28 00:43
忘记说啦,EE申请要求之一是 : 至少有一年full time工作经验,全球范围内都ok。 分三个档 : 工作1年,两年 ...

非常感谢您的回复!
我之前是在国内工作过五年左右的时间
申请EE的过程中的确有一个问题,就是学历认证这块,我看他指定的一些机构基本都要三五个月才能出认证结果。请问大概是这么久么?多谢!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Forlorner.Bian 发表于 2018-2-28 14:38
非常感谢您的回复!
我之前是在国内工作过五年左右的时间
申请EE的过程中的确有一个问题,就是学历认证 ...

我和我老公都是认证的香港的学历,2个月内搞定哇。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

lywme 发表于 2018-2-28 11:33
这样的话我感觉我九月去滑铁卢之前,是不是可以考虑考个雅思先提交EE,看起来比我毕业了还要快。只是有个 ...

走EE的话分数够了的确不需要过来读书,过来读书主要就是为了EE 加分,或者不走EE快读通道,走一半的省提名PNP (处理时间比EE慢但是也蛮好的,雅思6666 不需要工作证明,安省硕博士毕业了就可以抢名额了,抢到就OK了。)

声望
寄托币
楼主好厉害,请教下,大龄申请学签,master和MBA会不会有什么区别,我已经有研究生学位了,很大龄,平读担心签证中

声望
寄托币

加拿大offer勋章

wowrenxixi 发表于 2018-3-7 00:26
楼主好厉害,请教下,大龄申请学签,master和MBA会不会有什么区别,我已经有研究生学位了,很大龄,平读担心 ...

我个人感觉一样啊,都是平读,不过没关系,只要是直接录取的,不是需要读语言预科的offer;签证认真准备,说明和国内的联系,资金准备多一点点,都是没啥问题的。我们学校读master 和Mba 的加起来差不多200人。。。。。30左右的不少,最大的还有43的。如果是想快速拿身份,这个方法还是很高效的。

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-2-26 12:32
是那一周的分数线是434,我的分数比这个高几分,不算加拿大硕士的。所以如果在国内考到这个分数都不需要这 ...

lz 你EE里主要是什么加分多啊
这么看走EE不难? 之前很多人不都说EE捞的分太高了吗

声望
寄托币

什么专业的工作经验的分都一样吗

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-03-09 23:09

我个人感觉一样啊,都是平读,不过没关系,只要是直接录取的,不是需要读语言预科的offer;签证认真准备,说明和国内的联系,资金准备多一点点,都是没啥问题的。我们学校读master 和Mba 的加起来差不多200人。。。。。30左右的不少,最大的还有43的。如果是想快速拿身份,这个方法还是很高效的。
谢谢lz回复,祝生活工作顺利。

声望
寄托币
还想请教一下EE的事情。
1.proof of work experience 里面的文件要求,要过去的雇主出reference letter,还要签字什么的,这个要是没有签名或者提供不出来这个reference letter可以其他措施证明吗,像合同什么的2.整个文件里面好像没有提到主申请人要提供出生证明公正,这个大人是不用的对吧

RE: 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [修改]