寄托天下 寄托天下

[研究生] 申请McMaster cs Meng的时候忘了上传unofficial transcript和gt的截图 [复制链接]

声望
寄托币
今天递交了2016 Fall, McMaster cs Meng,交完钱之后觉得非常奇怪,怎么会有学校不用传成绩单。。。

网申里的上传文件要求是这样的:

他说,Common required documents要求:1.Statement of Interest   2.CV   3.Unofficial transcripts and test scores(拿到ad之后再提交官方的)

最后面加了一句,您的项目需要交:1.Statement of Interest   2.CV

然后我就只上传了这两个。。。后面越想越不对,给小秘发邮件,小秘的自动回复里面有这么一句话:

Once your application is submitted, documents CANNOT be added.

所以我这100刀的申请费是悲剧了么?。。。还是说有别的补救办法,可以把官方成绩单寄过去,同时从ETS那把gt也都递送过去?打滚求小伙伴们指点:mad
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
真心还挺想申麦马的,,,我是重新开一个网申,还是把成绩单之类的邮寄过去呢,,,再次打滚求指点 ><

声望
寄托币
同申卖马cs 一个多月前走完的网申 建议直接快递发原件过去 然后再询问小蜜查看你的申请材料状态 卖马的网申系统1百年从来不更新状态的...

声望
寄托币

2016 US-applicant

百毒不侵 发表于 2015-12-23 16:33
真心还挺想申麦马的,,,我是重新开一个网申,还是把成绩单之类的邮寄过去呢,,,再次打滚求指点 >

怎么样了,我也碰到同样的问题了

声望
寄托币
peterhan1987 发表于 2015-12-23 17:14
同申卖马cs 一个多月前走完的网申 建议直接快递发原件过去 然后再询问小蜜查看你的申请材料状态 卖马的网申 ...

好的,非常感谢!
那我就直接把成绩单寄过去,然后从官方把gt成绩都寄送过去吧。实在不想浪费这500块钱。。。

声望
寄托币
ys7805 发表于 2015-12-23 18:48
怎么样了,我也碰到同样的问题了

见楼下~

真心觉得麦马的网申系统做得好烂啊,,,他家的cs估计也不太好? = =

声望
寄托币

2016 US-applicant

百毒不侵 发表于 2015-12-23 19:56
见楼下~

真心觉得麦马的网申系统做得好烂啊,,,他家的cs估计也不太好? = =

哈哈 反正自己吹嘘什么gis云云

声望
寄托币
peterhan1987 发表于 2015-12-23 17:14
同申卖马cs 一个多月前走完的网申 建议直接快递发原件过去 然后再询问小蜜查看你的申请材料状态 卖马的网申 ...

还想问一下您,寄送g的成绩的话,院系是选 Computer and Information Sciences - Computer Science 吗?还是选not listed?

声望
寄托币
百毒不侵 发表于 2015-12-23 21:09
还想问一下您,寄送g的成绩的话,院系是选 Computer and Information Sciences - Computer Science 吗?还 ...

The McMaster University Institution Code is 0936.
The Department of Computing and Software Department Code is 78.
其实你也可以给小蜜发个邮件 告诉她你的申请编号只要付过申请费小蜜从后台都可以确认的 看看能不能直接把成绩单电子版通过email给她 一般这点小事小蜜没理由拒绝 没有回复你就多发几封邮件天天催

声望
寄托币
peterhan1987 发表于 2015-12-23 22:05
The McMaster University Institution Code is 0936.
The Department of Computing and Software Depart ...

对了她刚才回复我啦~说让我直接邮过去就行了~

声望
寄托币
百毒不侵 发表于 2015-12-23 22:53
对了她刚才回复我啦~说让我直接邮过去就行了~

那就妥妥的了 对了 所有都完事后你要查状态就得直接问小蜜 他家比较牛的是网申状态只负责更新到你交完银子。。。

声望
寄托币
peterhan1987 发表于 2015-12-24 00:51
那就妥妥的了 对了 所有都完事后你要查状态就得直接问小蜜 他家比较牛的是网申状态只负责更新到你交完银子 ...

好哒,感谢帮助,平安夜平安快乐~

声望
寄托币
请问一下哪里可以查状态,是申请时候的那个账号和密码么?

声望
寄托币
cindy19900912 发表于 2016-1-12 08:33
请问一下哪里可以查状态,是申请时候的那个账号和密码么?

麦马好像没有查状态的系统,直接给小秘发邮件问吧,话说我上个星期邮件问小秘成绩单这些材料寄到没,他至今没回我。。。而且他家的推荐信邮件至今没发给我老师,,,不想等他了。。。

声望
寄托币
百毒不侵 发表于 2016-1-12 11:00
麦马好像没有查状态的系统,直接给小秘发邮件问吧,话说我上个星期邮件问小秘成绩单这些材料寄到没,他至 ...

递完申请不是会发封邮件让你去注册MOSAIC么?那里面的student centre里会有状态的。。。

RE: 申请McMaster cs Meng的时候忘了上传unofficial transcript和gt的截图 [修改]