寄托天下 寄托天下

[瑞典] 上传supporting documents时的分类问题 [复制链接]

声望
寄托币
在瑞典网申官网分类上传资料的时候,有transcripts/certificates and diplomas/English language proficiency,这些懂。但是一份PDF里有statement of purpose、CV和推荐信,是传到other documents还是mixed content的类别中呢?

官网的解读是
Select what category your document belongs to. If none of the categories seems correct, select "Other". If you have several different categories of documents in one file, select "Mixed content".

请教了~

回应

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

都可以,有人传other也有人传mixed

声望
寄托币
uuup 发表于 2015-12-28 08:41

好的,谢谢勤快的版主:lol

声望
寄托币

美版2016offer达人

uuup 发表于 2015-12-28 08:41

版主,请问上传motivation letter, CV, recommendation letter这些材料时,是以每个单独的pdf文件上传到other document,还是把这三份合并到一个pdf里在上传? 谢谢!

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

Blisson 发表于 2016-1-8 23:54
版主,请问上传motivation letter, CV, recommendation letter这些材料时,是以每个单独的pdf文件上传到o ...

一个PDF

声望
寄托币

uuup 发表于 2016-1-9 00:38
一个PDF

好的,谢了

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

uuup 发表于 2016-1-9 00:38
一个PDF

请问版主 为什么需要合并到一个pdf里啊?每个program的这几类资料都要合并到一个pdf里吗?不是分开上传好几个other document吗?

声望
寄托币

applepie75 发表于 2016-1-9 18:30
请问版主 为什么需要合并到一个pdf里啊?每个program的这几类资料都要合并到一个pdf里吗?不是分开上传好 ...

你这些文件都是分开上传的么?

声望
寄托币

applepie75 发表于 2016-1-9 18:30
请问版主 为什么需要合并到一个pdf里啊?每个program的这几类资料都要合并到一个pdf里吗?不是分开上传好 ...

UA要求的,我也不知道为什么…

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016

你如果合并到一个文件就选mixed,如果是每个材料分开就other,我是这么理解的

声望
寄托币

sgyh0521 发表于 2016-1-9 19:36
你如果合并到一个文件就选mixed,如果是每个材料分开就other,我是这么理解的

都是一个

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016

uuup 发表于 2016-01-09 19:43

都是一个
感谢指正,仔细看了下,确实每个Category只能提交一个PDF。

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

uuup 发表于 2016-1-9 18:52
UA要求的,我也不知道为什么…

版主我看了要求
All documents that are in the same category (for example transcripts, diploma copies) must be together in ONE file, a multiple page PDF.
- Do not upload separate files for each document and each page in a category  Be sure to include ALL pages of a document
我的理解是 如果你的transcripts有两张纸 就要把他们合并到一个pdf文件里
而不是 你的不同类型的文件 比如cv 推荐信 都要合并到一个pdf里 这样
是我的理解有误吗?><

声望
寄托币

Blisson 发表于 2016-1-9 18:45
你这些文件都是分开上传的么?

我已经上传了一个单独的cv。。准备分开传的 现在不知如何了。。。

声望
寄托币

applepie75 发表于 2016-1-10 19:04
我已经上传了一个单独的cv。。准备分开传的 现在不知如何了。。。

那就分开传吧…工作人员应该会帮你合成一个的

RE: 上传supporting documents时的分类问题 [修改]