寄托天下 寄托天下
楼主: Aisitela

[求学路上] 回报寄托。回答有关NTU申请学习及生活各种问题。其他学校尽量回答。 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

Aisitela 发表于 2015-12-30 17:28
这个问题有点难回答。现在的program是有两个track,一个是library science,一个是information analytics ...

恩恩~谢谢楼主,楼主方便透露下当时申请的时候的背景吗

声望
寄托币
chamburlain 发表于 2015-12-30 18:41
恩恩~谢谢楼主,楼主方便透露下当时申请的时候的背景吗

小本,社科类,GPA3.64/4.0,雅思7,没递交推荐信

声望
寄托币
楼主您好,请问下NTU的MFE项目您了解吗?他最近几年录取的人条件如何?

还有就是这个项目留下来在坡工作的机会大吗?

谢谢楼主:loveliness:

声望
寄托币
楼主你好,因为个人的一些情况,无奈要把申请的时间推迟,打算尝试申请17年春季入学的项目。去官网看了很久,发现NTU很少有专业有春季入学的,补充一下我是学商科的,因为官网这些信息也是在不断变化的嘛,请问一下NTU 春季入学商科这块您了解吗? 是说我目前看的就是所有信息还是到了春季招生前, 有些信息才会出现在官网啊?  谢谢了~

声望
寄托币

美版2016offer达人 美国offer勋章 新加坡offer勋章

楼主你好~我想来NTU读研Mechanical Engineering,读博也行,交大大四机械自动化专业86/100,G255+168+4.0,T104,有学校水科研,以及数学竞赛的奖,学校奖学金*2,院优秀学生*1,以及实验室实习期间混了个期刊三作,目前在申的是MENG的研究型。我是最好想做研究型而非上课型的,本来都快提交申请了,但看到OFFER榜里几乎没有MENG,而几乎都是MSc(我理解下就是上课型)或者PHD,那依楼主看我是改申PHD呢还是继续申MENG比较好呀?谢谢!我数了数几百个OFFER就两个MENG,还不是ME的,所以继续申MENG的话感觉比较虚。。。哦对了可不可以又申MENG又申博士又申MSc呀?~谢谢谢谢!比较啰嗦希望有说清楚

声望
寄托币
楼主你好!遇到你太好了!我也想尝试申请你的专业Information Studies~!可以咨询一下你吗?

我现在是211&985的新闻学大四学生,加权88/100,雅思6.5,感觉和Information Studies专业不太对口,但我在互联网公司的做过半年的产品经理助理实习。

现在申请通道貌似还没开,官网说是一月初打开二月底关闭,而我想2.13再考一场雅思争取上7,但是2.26才出成绩,好害怕赶不上deadline了。

-请问往年的deadline是刚好在二月底还是会提前呀?
-另外这个专业竞争激烈吗?需要面试吗?
-我目前雅思6.5的成绩有可能申得到这个专业吗?谢谢楼主!!!!

声望
寄托币
lz你好,听说NTU不需要财产证明,是真的?还有就是申请NUS的时候,申请费是不是自己去办一个信用卡然后online交比较好?我看好像NUS如果是bank draft 的话要40新币,网上交只要20新币。

声望
寄托币
Aisitela 发表于 2015-12-30 17:06
不大清楚吖,Finance据说蛮好找的。然后SMU也是很不错的,据本科从那儿毕业的同学说,SMU的商科network很 ...

好感谢亲爱的楼主!!么么哒!!!我应该八九不离十就是去SMU了,感觉学校小而精,地理位置也很心水~谢谢楼主的建议!!祝生活愉快哦~~

声望
寄托币
请问下楼主,我本科211,专业是Chinese Language,GPA3.77,申的Applied Linguistics,想问下录取几率大吗?招的人数多吗?  因为六月底才出结果,等的揪心啊,就报了俩专业。

这个专业毕业后能在坡岛找什么类的工作呢? 感觉文科真难找工作,听说工资也挺低的。 听说新闻之类的在坡岛发展不大。

声望
寄托币
bobpan 发表于 2016-1-4 02:38
楼主你好~我想来NTU读研Mechanical Engineering,读博也行,交大大四机械自动化专业86/100,G255+168+4.0,T ...

应该几个申请都可以交的,这一点你可以问问office。感觉你想做研究型的完全可以直接PhD, 如果你是想NTU读个Meng然后申更好的PhD的话另说。

声望
寄托币

美版2016offer达人 美国offer勋章 新加坡offer勋章

Livelongandpros 发表于 2016-1-9 14:50
应该几个申请都可以交的,这一点你可以问问office。感觉你想做研究型的完全可以直接PhD, 如果你是想NTU读 ...

好的,PHD已申~谢谢楼主!

声望
寄托币
雪宝黄 发表于 2016-1-5 15:18
楼主你好!遇到你太好了!我也想尝试申请你的专业Information Studies~!可以咨询一下你吗?

我现在是2 ...

关于雅思成绩,你可以和小米说一下情况,一般会叫你先交旧的雅思成绩,新的在xxx前再补给她。 (非楼主回答)

声望
寄托币

七七七七然 发表于 2016-1-12 23:59
关于雅思成绩,你可以和小米说一下情况,一般会叫你先交旧的雅思成绩,新的在xxx前再补给她。 (非楼主回 ...

哈哈活捉假冒楼主

声望
寄托币
七七七七然 发表于 2016-1-12 23:59
关于雅思成绩,你可以和小米说一下情况,一般会叫你先交旧的雅思成绩,新的在xxx前再补给她。 (非楼主回 ...

谢谢谢谢~

声望
寄托币
七七七七然 发表于 2016-1-8 14:27
请问下楼主,我本科211,专业是Chinese Language,GPA3.77,申的Applied Linguistics,想问下录取几率大吗? ...

不好意思吖。。刚回到坡县。。
嗯对比理工科和商科,文科的确比较难找工作吖。。
身边没有在做新闻相关工作的小伙伴,但是有时也会听说mmc的小伙伴在讨论一些中文传媒或者中英翻译之类的工作呀。。。找工作也是看运气吧。。

RE: 回报寄托。回答有关NTU申请学习及生活各种问题。其他学校尽量回答。 [修改]