寄托天下 寄托天下

[申请版主] 申请全版版主 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托21周年

楼主

1、ID:同性恋;
2、申请论坛:全部版块;
3、自我介绍及理由:已毕业五年,国内双非渣GPA,六级只有455分,对英语的情怀源自初中的英语老师,也有想过出国然而大学的时候浪费了太多的青春和时间,GPA的概念是毕业后才得知然而已经为时已晚,成绩单虽然还在然而早已惨不忍睹,目前在国内为公司职员,认命之余依然期盼着能通过靠雅思技术移民出去;
4、时间:我从2014年11月注册后一直都在,每天上网至少5小时,不能够回答大家提出的留学等问题,然而有非常多的时间去清理经常过来打广告的ID和非法中介机构;
5、专长:打击广告,非法中介及删帖封ID,曾为5万人贴吧吧主;
6、构想:论坛目前的推广力度还是不太够,作为一个非盈利论坛,有丰富的留学经验介绍以及大量的考GT雅等类似专门为考试出国之人准备的论坛,如果说网络的公开必然导致信息的透明化,包括曾经神秘的签证等程序都有好多人去分享整个流程和步骤,然而目前来说我认为还是远远不够的,信息多数都已经是陈年老旧的咨询,学生考试党好多又是类似乌托邦的不接地气天真想法,主要的一点还是没有足够的交流热情和分享的力度,把大家都齐集于此,及时对信息的分享及答疑。能出国的人那么多,回来到论坛分享的有几个?论坛需要的是一个互动的平台,并不是单方面九微教育对成员进行一个普及推广就可以达到人传人并愿意留下分享的方向标,如果可以的话,聚集更多的人在此地交流应该是首要的目标和阶段,也是避免论坛冷化的首位。当然打击广告和中介也非常重要,然而更重要的还是论坛非常容易冷场;
7、其他:我对广告真的是深恶痛绝,有的时候举报了一天了然而帖子还在,真心觉得不能忍,点开相应的版块发现同类型的帖子还有好几个。虽然知道这里的人智商不会太差,然而不断有人反馈过骗子太多广告党中介党太多,但求有权限,清理垃圾,回归净土。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

沙发
楼主要直接做超级版主么
一般都是选一个具体要服务的版块开始做版主的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托21周年

板凳
tesolchina 发表于 2016-1-8 15:23
楼主要直接做超级版主么
一般都是选一个具体要服务的版块开始做版主的

jackit允许的哦,我在发帖前有和他具体沟通过这个事情

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

地板
同性恋 发表于 2016-1-8 22:08

您好,按照惯例,版主确实是由需要从单一版块起步。
允许任何人申请版主,但我们需要根据申请人的综合条件来决定是否批复。

您的申请我们已看到,正式回复需要下周。谢谢!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

同性恋 发表于 2016-1-8 22:08

寄托肯定需要这样的热心版友!

声望
寄托币

tesolchina 发表于 2016-1-10 17:35
寄托肯定需要这样的热心版友!

谢谢,确实寄托需要更多的人气和更多的监管才能变得更好

RE: 申请全版版主 [修改]