寄托天下 寄托天下

[传媒与新闻] 雪城PR Kira Talent Video Interview面筋 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚紧张兮兮地做完了interview,来分享一下经验攒个人品

比较需要注意的是第三步set up device,一定要确定一下回放,看能不能听到自己的声音,多试几次

然后practice的问题就是托福口语1、2的主观题,问你最喜欢的书啦,运动啦,跟interview一毛钱关系都没有,主要就是用来调整一下你自己的表情,听听自己的发音然后double check你的设备是不是OK,能不能把你的脸和声音都录进去,每一道题完成之后都要等几分钟才会有回放,要耐心等待哈~

接着就是正式的interview啦!主要构成是3个video1个writing
第一个是video,有10秒准备时间,30秒说,问的是学习pr能对你的career产生什么影响
第二个是writing,2分钟写,问的是从pr的角度看,一个美国的television show能够给其他的国家展现一个什么样的美国形象。时间很短,我看的太快只理解了大意,直接举了全美超模的例子说这个节目让我觉得美国人都很注意身材什么的……也不知道是不是跑题了……
第三个是video,有5秒准备时间,不记得是45秒还是40秒说了,给她介绍一下你家乡最值得去的地方,为什么
第四个也是video,5秒准备,也是40秒左右说,介绍一下你的college,还有你作为学生得到的最珍贵的东西,我说的friendship……并不知道是否跑题

题目应该是随机抽取的,我就碰到了这几个,而且今年有个writing我觉得还挺考验人的……我当时看到US television show有一秒钟就愣了,心想还好我看了个ANTM【不过我觉得美剧应该也能算的,现在想想美剧好像更好写更切题。然并卵,2分钟时间并不够我思考 】……反正2分钟真的不够写,我觉得我都没写到重点它就结束了

总之也算是个经历吧!踩着ddl提交的,祝大家今年迎接offer雨哈!【我愿意跟你们一起淋

PS我电脑一直是翻墙状态,所以我也不确定是不是非要翻墙
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
寒轩草季 + 10 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

沙发
感谢露珠。我打算这两天就过掉。

分享一下用kira interview的APP也可以(我就是电脑麦克风出问题=声音特小的那种)

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

板凳
楼主好人 帮顶一下

声望
寄托币

地板
求问大家,这个interview是自己注册进去还是收到面试email才能做啊??我在Kira里都没看到哪里注册。。。QAQ

声望
寄托币

Em7ma 发表于 2016-1-12 11:48
感谢露珠。我打算这两天就过掉。

分享一下用kira interview的APP也可以(我就是电脑麦克风出问题=声音特 ...

请问一下 那个APP 的access code要怎么填呢?

声望
寄托币

curlycurlydog 发表于 2016-1-14 13:21
请问一下 那个APP 的access code要怎么填呢?

拖延症刚才准备过掉。发现它不能在移动设备上进行!坑爹!

声望
寄托币

居然有writing!!!楼主腻害哦!

声望
寄托币
Em7ma 发表于 2016-1-14 17:50
拖延症刚才准备过掉。发现它不能在移动设备上进行!坑爹!

对啊!就是因为要writing所以不能在移动设备上进行!我的麦克风也是时好时坏,所以我是直接扯着嗓子吼完的……我隔壁宿舍的同学还跑来敲我门让我不要大晚上练口语

声望
寄托币

Yryry@ 发表于 2016-1-19 20:59
对啊!就是因为要writing所以不能在移动设备上进行!我的麦克风也是时好时坏,所以我是直接扯着嗓子吼完的 ...

O(∩_∩)O哈哈~我后来换了一个电脑好很多。卤煮有申NYU吗?

声望
寄托币

Em7ma 发表于 2016-1-20 12:06
O(∩_∩)O哈哈~我后来换了一个电脑好很多。卤煮有申NYU吗?

哎呀你也面试过了呀?方便透露一下题目嘛?我还没面好紧张!

声望
寄托币

Violalala_ 发表于 2016-1-21 22:08
哎呀你也面试过了呀?方便透露一下题目嘛?我还没面好紧张!

面试啦!我的题目和卤煮一样的,雪城今年是不是懒。。。加油↖(^ω^)↗

声望
寄托币

Em7ma 发表于 2016-1-22 00:07
面试啦!我的题目和卤煮一样的,雪城今年是不是懒。。。加油↖(^ω^)↗

真的呀?!哇!太好呀 谢谢谢谢!我争取这两天解决啦 谢谢!!!!!
要是不是这几题 我就只能对着屏幕发呆了

声望
寄托币
interview之前到处搜面经都没搜到。。。完了倒是看到了- -

我的天。。。楼主和我的不止问题不一样连形式都不一样。。。

我抽到的四道全是加长版的托福独立口语。。。1分钟准备1分钟说。。。。而且全都跟专业不沾边。。。。。

声望
寄托币

2016 US-applicant

谢谢呢!

声望
寄托币
感谢楼主

RE: 雪城PR Kira Talent Video Interview面筋 [修改]