寄托天下 寄托天下
楼主: 张弛shabi

[Offer榜] 自动化转CS欧美加混申结果汇报(TUD/Tue/UAlberta/EPFL/KT [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

张弛shabi 发表于 2016-8-16 04:25
恩这些都是master
Ph.D我不太了解 不好意思哈

啊对你人还没过去……

等你待一段时间来写帖子吧,介绍一下这个项目

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016

小硕鼠 发表于 2016-8-17 11:39
啊对你人还没过去……

等你待一段时间来写帖子吧,介绍一下这个项目

我在一亩三分地上看到有两个帖子关于项目的介绍,你可以参考一下:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... hlight=alberta%2Bcs
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... hlight=alberta%2Bcs

关于SML的Ph.D项目,你可以参考这个Quora上的帖子,不过只有一个回答哈:
https://www.quora.com/How-select ... al-Machine-Learning

祝顺利哈!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
uuup + 50 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

张弛shabi 发表于 2016-8-16 23:43
我在一亩三分地上看到有两个帖子关于项目的介绍,你可以参考一下:
http://www.1point3acres.com/bbs/fo ...

很给力!

声望
寄托币
楼主这么厉害的人也能被拒。。。。有点担心。。。。CYPJ

声望
寄托币
请教一下LZ, 在UA的SML页面看到下面这句话, "The M.Sc. degree can be obtained only in a thesis-based program. "
是否意味着Course based program 无法得到M.Sc. degree?

声望
寄托币

可以有 发表于 2016-11-20 22:30
请教一下LZ, 在UA的SML页面看到下面这句话, "The M.Sc. degree can be obtained only in a thesis-based pr ...

不不不,加拿大硕士分为授课型和研究型,两个都会授予硕士学位。你看到的这句话是说SML这个项目只属于研究型,没有授课型。

声望
寄托币
张弛shabi 发表于 2016-11-21 08:10
不不不,加拿大硕士分为授课型和研究型,两个都会授予硕士学位。你看到的这句话是说SML这个项目只属于研究 ...

哦哦,谢啦

声望
寄托币
楼主没怎么修过cs课程是怎么找到的网易数据挖掘组的实习的呀~求回答求回答~

声望
寄托币
我也是想转cs,也打算入坑数据挖掘,挺想知道怎么找到实习的><

声望
寄托币

yestersummer 发表于 2017-3-13 18:24
我也是想转cs,也打算入坑数据挖掘,挺想知道怎么找到实习的>

想入坑数据挖掘还是多了解数据挖掘的基本算法吧,反正面试该问的都是该正常准备的

声望
寄托币
lz最后去了哪家? kaggle还在找人组队吗?

声望
寄托币

2016 US-applicant

浙大就是好,有这些中外交流项目。想当年上学的时候根本没有和国外学校交流的项目啊

声望
寄托币
张弛shabi 发表于 2017-3-14 00:53
想入坑数据挖掘还是多了解数据挖掘的基本算法吧,反正面试该问的都是该正常准备的

你在实习之前已经比较了解数据挖掘了还是也只是了解比较基本的算法啊:O

声望
寄托币

kumababy 发表于 2017-3-14 09:03
lz最后去了哪家? kaggle还在找人组队吗?

最后回去了ualberta

声望
寄托币

yestersummer 发表于 2017-3-14 21:41
你在实习之前已经比较了解数据挖掘了还是也只是了解比较基本的算法啊

基本算法能大致了解就行了,不过基本的数据结构的算法题还是要准备准备,面试还是很大可能要写题的

RE: 自动化转CS欧美加混申结果汇报(TUD/Tue/UAlberta/EPFL/KT [修改]