寄托天下 寄托天下
楼主: 夭夭不再逃

[签证] 【中介文】忍不住来聊聊我的PEQ移民之路 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

wrath 发表于 2016-2-1 19:58
说到尊重 还没开始办 就来分享经验 其实我觉得有点侮辱版友的智商

我没有申请过欧洲的学校/移民 能不 ...

照你的说法,没有经历过的事情我去分享经验是坑,那应该是我现在给别人说怎么递交移民申请怎么拿CSQ怎么换枫叶卡才对吧?请问我写的哪一点不是我亲身经历过的不是事实?是不是侮辱版友智商,我写的东西是不是有参考价值版友自会判断,不需要您在这里一味抹黑!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

夭夭不再逃 发表于 2016-2-1 22:02
照你的说法,没有经历过的事情我去分享经验是坑,那应该是我现在给别人说怎么递交移民申请怎么拿CSQ怎么换 ...

这么多人质疑你就能说明问题了 又不是我一个人

声望
寄托币

yanye528 发表于 2016-2-1 16:53
Peq training课程水不水我不管,但我只想说那些打算通过上法语认证班过b2的朋友好自为之,小心移民局秋后算 ...

现在的政策上白纸黑字写着认可认证班的。以后的政策会不会取消这一条我就不知道了。移民局会秋后算账的都是通过做假移民成功的,而不是自己出的政策会翻脸不认人。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

夭夭不再逃 发表于 2016-2-1 22:02
照你的说法,没有经历过的事情我去分享经验是坑,那应该是我现在给别人说怎么递交移民申请怎么拿CSQ怎么换 ...

我能问一句 我哪句话抹黑你了吗?

质疑一下 你反应就这么大 是不是心虚啊?

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-2-1 22:03
这么多人质疑你就能说明问题了 又不是我一个人

所以您的电脑是显示不出来那些觉得我的文章有用的评论是吧?

声望
寄托币

夭夭不再逃 发表于 2016-2-1 22:10
所以您的电脑是显示不出来那些觉得我的文章有用的评论是吧?

我又没说 你的文章完全没有用 别脑补好吗

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-2-1 22:06
我能问一句 我哪句话抹黑你了吗?

质疑一下 你反应就这么大 是不是心虚啊?

我能问一句你哪句话没有了吗?
拜托我一直都在说,你的所有意见我都无所谓,但是你说我没有资格分享经验,我就不得不和你论一论了!

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-2-1 22:11
我又没说 你的文章完全没有用 别脑补好吗

看都这句话我真是笑了。合着您说的那些:“Lz还没有递交移民申请就来分享经验我也是醉了”“我没有申请过欧洲学校过来分享申请学校的经验,你是在质疑版友的智商”,这些话都是我脑补的?

声望
寄托币

夭夭不再逃 发表于 2016-2-1 22:12
我能问一句你哪句话没有了吗?
拜托我一直都在说,你的所有意见我都无所谓,但是你说我没有资格分享经验 ...

来啊 论个痛快 欢迎有理有据的打脸 别一点也容不下质疑 害怕质疑 只能说明你心虚

我哪句话说你 没有资格分享了? 我哪句话说不让你分享了? 我只是质疑你的文章参考价值

欢迎截图打脸 如果没有别脑补 别瞎说

声望
寄托币

夭夭不再逃 发表于 2016-2-1 22:15
看都这句话我真是笑了。合着您说的那些:“Lz还没有递交移民申请就来分享经验我也是醉了”“我没有申请过 ...

so what? 哪些不是你办事的风格吗

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-2-1 22:16
so what? 哪些不是你办事的风格吗

突然有种秀才遇到兵的感觉。。。我不怕被质疑,本来身正就不怕影子歪,我怕遇到胡搅蛮缠讲不清楚理的。该说的我前面都说过了。重复没意思。本来就是来分享的给自己惹来不痛快没必要。如果您觉得没有价值麻烦版主大人删帖吧。好心被当成驴肝肺的感觉我也是够了!

声望
寄托币

大家都好运!

声望
寄托币

夭夭不再逃 发表于 2016-2-1 22:22
突然有种秀才遇到兵的感觉。。。我不怕被质疑,本来身正就不怕影子歪,我怕遇到胡搅蛮缠讲不清楚理的。该 ...

哟哟哟 来论个痛快啊~~~

刚刚还底气十足的 现在又装委屈了?

觉得委屈 欢迎去站务投诉我啊

声望
寄托币

夭夭不再逃 发表于 2016-2-1 22:22
突然有种秀才遇到兵的感觉。。。我不怕被质疑,本来身正就不怕影子歪,我怕遇到胡搅蛮缠讲不清楚理的。该 ...

嘿嘿 我就不删帖 理都是越辩越明的 放在这里让大家看 公道自在人心

声望
寄托币

bietiantianchui 发表于 2016-2-1 22:22
“2013年8月,魁省政府宣布修改部分条例和程序,包括提高语言要求,更改计分方式,采取优先级别的审理程序 ...

最好附上官方链接

RE: 【中介文】忍不住来聊聊我的PEQ移民之路 [修改]