寄托天下 寄托天下

[求学路上] 急!!!!!nus网申填地址的时候把学校名字写错了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
急!!!!!nus网申填地址的时候把学校名字写错了,其他地方是对的,已经改不了了,对申请有影响么,就是学校应该是science and technology,我少写了一个science ......顺便问一下你们需要邮寄的材料清单在哪看地啊!!!我怎么找都找不到。。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
是邮寄的地址,就是STREET那边的,我已经递交了申请费了!!!!

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人 美国offer勋章

板凳
写错找小秘改过来咯~地址应该学院那边的申请的地方会写清楚的,实在找不到就问小秘~~

声望
寄托币
地板
SYSU_杨小花 发表于 2016-2-1 10:20
写错找小秘改过来咯~地址应该学院那边的申请的地方会写清楚的,实在找不到就问小秘~~

给小秘发信息了两天了都没回我。。。是不是用163的邮箱会被当成垃圾邮件啊。。。。还有亲能问下你寄纸质材料的时候收件人和电话填什么么,我下载的checklist里没有收件人和电话,只有地址,我是用顺丰的

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人 美国offer勋章

lynnlinda 发表于 2016-2-2 05:57
给小秘发信息了两天了都没回我。。。是不是用163的邮箱会被当成垃圾邮件啊。。。。还有亲能问下你寄纸质材 ...

换个邮箱再发试试?或者直接打电话过去~我申请的学院都有呢。。实在没有的话你就写小秘和他的联系电话好了

声望
寄托币
SYSU_杨小花 发表于 2016-2-2 10:07
换个邮箱再发试试?或者直接打电话过去~我申请的学院都有呢。。实在没有的话你就写小秘和他的联系电话好了 ...

我寄材料是看最后有个checklist里的地址的,亲你看的是哪边的地址啊

声望
寄托币
SYSU_杨小花 发表于 2016-2-2 10:07
换个邮箱再发试试?或者直接打电话过去~我申请的学院都有呢。。实在没有的话你就写小秘和他的联系电话好了 ...

我打电话试试吧。。。好郁闷。。。

声望
寄托币
需要邮寄哪些材料呢?也是下载了checklist后才知道吗?

RE: 急!!!!!nus网申填地址的时候把学校名字写错了 [修改]