寄托天下 寄托天下
楼主: CM_Q

[Offer榜] 终于等到你。UCL MA Digital Media, Culture and Education(IOE)(附申请经验) [复制链接]

声望
寄托币
露珠,网申要有护照吗,现在申请今年的ioe晚吗?可否微信,会发红包感谢! luv_melody

声望
寄托币
英国香港每个学校的录取最终都是由graduate school审核的,前提是你申请的院会给你推到GS去;香港也不是高冷,大部分都默拒,不会给拒信而已
G5都不在校代里面,中介没有返佣,没有捧谁的意思,但是中介比你了解(靠谱的),这个专业这个faculty录什么人,什么时候发第一批,你哪里成绩不够,是不是在录与不录边缘 等等,不是所有人都适合DIY的,特别是IOE这种非综合院校,他们的要求非常specific,找中介会有助于对IOE没那么了解的人

声望
寄托币
thx for sharing

声望
寄托币
Sumy是只沉鹿 发表于 2016-9-21 16:42
我是17fall入学,DIY申请,在网申准备的时候遇到很很大的问题求助!

啊我也遇到了这个问题,想问以下你最后怎么写的呀?是严格按照这三个问题吗?谢谢~

声望
寄托币
LiXiLin 发表于 2017-3-12 21:30
lz可以加一下微信嘛?同专业有打算18年diy的,很想和你联系一下~ j521018

我也准备DIY申请这个专业:handshake

声望
寄托币
感谢题主分享!!

目前我正在申请这个专业,2018入学的,但是对于这个专业和Education很大关系感觉有点不懂,我的工作经历(2年)和PS文书都是跟digital media相关的,想请问楼主,UCL的这个专业是否比较倾向教育行业?

声望
寄托币

人文版offer勋章 英国offer勋章

潇遥 发表于 2017-10-2 21:26
啊我也遇到了这个问题,想问以下你最后怎么写的呀?是严格按照这三个问题吗?谢谢~

我也是很困惑额,大家都是严格按这三个问题的结构和字数分配写吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: 终于等到你。UCL MA Digital Media, Culture and Education(IOE)(附申请经验) [修改]