寄托天下 寄托天下
楼主: 若如此

[问答] 被Magoosh模考虐惨了.请问几个问题 [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 法学offer勋章

alexkeyu 发表于 2018-8-10 14:10
想问下机经在哪里找呀?谢谢啦~

我是前年考的了,当时有什么填空1000题,阅读101篇,你可以自己搜下或者找周围一起杀G的朋友问问

声望
寄托币
关 发表于 2018-6-28 18:06
没事的,放轻松,我magoosh准确率到hard和very hard也低得很,照样160+
现在有了机经,V上160真的轻松了很 ...

求教哪些机经好使~~

声望
寄托币
按照实际考试时的情况,确实是VQVQV或者QVQVQ这样来的。
至于试题难度,长阅读不代表一定进入了hard(我当时的第二个V就没有长阅读,但我肯定进了hard)。长阅读确实有可能(我觉得可能性还蛮大的)出现在第一个自适应模块。而判断有没有进入hard的依据,最靠谱的是从填空题的三空题数目来看,hard板块有很大概率出现两个三空题,若是考场上碰到这种情况,恭喜你,肯定进hard了。
最后吐槽下magoosh,建议不做,首先太难,考试的时候碰不到这么难的。其次倘若用3个月左右的时间准备,那刷机经应该都够了,而且机经作为真题非常有必要重复复习整理单词和思路(同时也是给自己壮胆)。祝你一切顺利

RE: 被Magoosh模考虐惨了.请问几个问题 [修改]