寄托天下 寄托天下

关于CUHK托福成绩寄送问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天小米告知我要submit托福报告,但是免费寄送时我已经填写了CUHK,同期寄送的港大也已经收到成绩。我申请的是CS的Msc,department的代码选的是78 Computer Science,难道是代码有问题?问了小米只说学校代码没问题,其他的他们查不到,也不同意登录我的NEEA账户查询,请问小伙伴们我应该怎么办?
回应

声望
寄托币
沙发
1.这个和你申请的送分时间有关系,一般两个月比较保险;2.分数被送到研究生院了,depart处理起来需要时间;3.丢失,这个可能性不大。我当时告知小米我的考试时间,并猜测了可能的分数送到时间,也把NEEA给了他们,然后告诉他们如果没有收到我可以申请再送。然后就搞定了。祝好运!

声望
寄托币
板凳
soalz 发表于 2016-2-16 10:47
1.这个和你申请的送分时间有关系,一般两个月比较保险;2.分数被送到研究生院了,depart处理起来需要时间; ...

谢谢回复啊,我的成绩是11月底出的,按时间应该是寄到了。如果寄到研究生院了,小米不能去查看一下吗?deadline在这个月底,要是重寄也很有可能赶不上,更怕重寄还是收不到…看之前的帖子好像大家department code一般填99就能寄到,不知道你是不是也这样填的?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 香港offer勋章

地板

声望
寄托币
偏执的Wendy 发表于 2016-2-16 11:07
谢谢回复啊,我的成绩是11月底出的,按时间应该是寄到了。如果寄到研究生院了,小米不能去查看一下吗?dea ...

我刚刚查了一下,我是直接送到申请的Division of Economics了。你的online system肯定已经传了copy,所以不用担心截止日期,你再送一次吧,同时发邮件的时候把copy也发给他们,这样他们就可以提前审你的申请了。其实对于CU我知道的专业,supporting documents在推研的时候研究院会仔细审核,前期他们没有那么苛刻,你说清楚问题就好。

声望
寄托币
偏执的Wendy 发表于 2016-2-16 11:07
谢谢回复啊,我的成绩是11月底出的,按时间应该是寄到了。如果寄到研究生院了,小米不能去查看一下吗?dea ...

再送的话建议直接送到Division,我这样送没有出问题。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 香港offer勋章

声望
寄托币
班班斑斑 发表于 2016-2-16 13:46
所以,我现在已经面试完了,只不过GMAT纸质版还没寄到。从邮件的沟通看,应该已经从GMAC那边看过官方提供 ...

我遇到的情况是这样的。官方的offer letter都是研究生院发,他们最主要的一项工作就是check supporting documents的真实性。在Division阶段,我的经历和感觉是,只要沟通流畅就不会影响录取进度(当然,有可能会影响研究生院正式offer的进度)。

声望
寄托币

声望
寄托币
班班斑斑 发表于 2016-2-16 14:17
那我就放心了。不影响录取进度都不是问题,offer letter发得早晚并不介意,只要他们愿意给我offer我就满足 ...

我记得我回过你的帖子。个人观点:你的offer只是时间问题,等等就好。

声望
寄托币

声望
寄托币
soalz 发表于 2016-2-16 12:52
我刚刚查了一下,我是直接送到申请的Division of Economics了。你的online system肯定已经传了copy,所以 ...

我也是直接寄到department的,也是CS那边的小米和我联系的。我又申请了重新寄送,但是肯定在deadline前是寄不到了,之前在supporting documents里上传了托福成绩单,不知道能不能允许延迟。中午比较困惑的情况下问了小米成绩寄送问题,她说她也不知道怎么办,感觉语气不是很好…

声望
寄托币
我填的就是0812,99,没寄到呀!

声望
寄托币
偏执的Wendy 发表于 2016-2-16 16:03
我也是直接寄到department的,也是CS那边的小米和我联系的。我又申请了重新寄送,但是肯定在deadline前是 ...

请问你现在解决了吗?我也正在为托福成绩困惑求指点

声望
寄托币
我想问一下申CUHK的商科类研究生,在ETS送分的时候选择“研究生”还是“管理学院研究生”?

RE: 关于CUHK托福成绩寄送问题 [修改]