寄托天下 寄托天下
楼主: Yeeeeezus

[本科] 拿到了UVIC的Con AD,很愁。想请教一下各位 [复制链接]

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-2-27 10:03
反正你要读CS二学位...拿不拿都无所谓

不是啊。。这个AD就是CS二学位的AD。。

声望
寄托币
Yeeeeezus 发表于 2016-2-27 13:02
不是啊。。这个AD就是CS二学位的AD。。

噢...那更无所谓了...UVIC的CS本科又没啥特别值得去读的...Java print画图讲一年.....再申别的学校就是

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-2-27 13:25
噢...那更无所谓了...UVIC的CS本科又没啥特别值得去读的...Java print画图讲一年.....再申别的学校就是

好像我发现这个论坛上的人都看不起uvic,喜欢猛吹萨大。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

Yeeeeezus 发表于 2016-2-27 14:25

别这样,我就是uvic毕业的,虽然不是读CS,但uvic的coop规模很大的,全加拿大第二,虽然的确coop的单位质量说不上好,但个人不觉得会比萨省的差,BC省本来就就业机会不多,uvic的coop已经做到能做的最好了,课程难度我觉得因人而异,加上BC省的天气,是萨省能比的么

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-2-27 14:33
别这样,我就是uvic毕业的,虽然不是读CS,但uvic的coop规模很大的,全加拿大第二,虽然的确coop的单位质 ...

谢谢版主,我那句话的语气是反讽。我也想不出任何理由说不去UVIC而去啥萨大曼大的。UVic算是我很想去很想去的学校。

声望
寄托币
Yeeeeezus 发表于 2016-02-27 14:25

Uvic 的CS本科基础课教学质量和教学方案都非常一般,二年级在讲别人一年级的东西,一年级那两门课就完全是在浪费时间。数据结构这么重要的课该讲该写的东西砍了一半....所谓的coop全加第二我都不知道怎么比的,至少就CS来说ON随便一个有点名的学校和你点名的萨大都碾压UVIC多少条街。直观的例子给你:我在uvic认识的几个人,他们各自不同的圈子里就没有能找到实习的中国人。好吧你说可能是他们水平不行找不到,可是吧,你要知道真正实习做得好的学校,并不需要学生多努力就有工作找上门。

不过既然你这个offer是uvic的,我知道uvic有大堆大堆的cs二学位平均分离80差得远,你可以argue一下

顺便,uvic二学位有个神坑。表面上他们给你转60学分,你再继续申请还有更多。然而!他们是4门课full time, 多数学校是3门。于是你要多选课凑full time. 算学费和时间的时候至少要加5门课学费和时间,至少。

有想去的学校是好事,不了解好优缺点就盲目崇拜么,早晚坑死你。没事讽刺明显比你知道更多信息还想和你交流的人有什么好处.....

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-2-27 21:46
Uvic 的CS本科基础课教学质量和教学方案都非常一般,二年级在讲别人一年级的东西,一年级那两门课就完全是在 ...

谢谢指教。不过我觉得你不应该圈我,而应该圈版主,毕竟具体UVic的COOP情况他才了解。 看看他会怎么回答。

声望
寄托币
Uvic 的CS本科基础课教学质量和教学方案都非常一般,二年级在讲别人一年级的东西,一年级那两门课就完全是在 ...

而且我也很奇怪之前论坛上那么多均分才70多的最后都上去了UVic。。到我这里就变得卡GPA3.0了。。主要他只卡我大四成绩,挺操蛋的。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

UVic Coop的整体数量的确是全加第二的,至于CS的课程难度,我不读CS不好评论,不过我认识结果Uvic计算机的人水平的确不高,出来以后拿的薪水情况不是很乐观,也基本反应了水平

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

这种人不用跟他废话 看他自己跳坑就好了

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

别逗了,我不是读计算机的都通过我校平台找到实习了。。而且我的同学全部都找到了。。

声望
寄托币
Arthur M7 发表于 2016-2-28 09:54
别逗了,我不是读计算机的都通过我校平台找到实习了。。而且我的同学全部都找到了。。

请问你也是UVic的吗?

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-2-28 09:32

借你吉言,我一定会在跳坑若干年之后发帖回馈寄托的。

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-2-28 03:09
UVic Coop的整体数量的确是全加第二的,至于CS的课程难度,我不读CS不好评论,不过我认识结果Uvic计算机的 ...

评价实习做得好不好,绝对数量是毫无意义的,就像说中国一米八以上人口世界第一一样(数据瞎编的),用这个说事只能算是炒作了....覆盖率才是最主要的标准,一个只有20的学校人但全找到实习,和有200人的学校100人找到实习比,显然是前者更好,尤其是对国际生来说。
UVIC这两年的CS基础课实在是水得太过分,不知道是系里故意放水为了多招人还是这几个老师的问题,最重要东西不讲,明明应该自己学的简单的东西讲一大堆,最坑的是作业给的代码里大量的无意义的变量名,说真的国内二本都不一定比这个更过分.....对想出来做码农的大部分CS学生来说高级课其实没什么大用,100 200的这几门基础和习惯培养才是最重要的,现在呵呵呵呵....
再这么玩下去 坑的是UVIC那些优秀的学生,圈子就这么大,两三届人足以改变公司对一个学校的degree holder的信任度

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-2-28 09:32

我实在是太闲了....么...>.<

RE: 拿到了UVIC的Con AD,很愁。想请教一下各位 [修改]