寄托天下 寄托天下
楼主: 子轩寒冰

[原创]一只小狼和一棵苹果树的天荒地老 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

呵呵
这篇文章是在同CN TOWER一通牢骚以后开始写的.
我写文章,就经常是这样边写边哭,也不知道是文字感动着我,还是我在感动着它.反正自己写出来的东西,从来没有不喜欢的.
故事里的小狼和苹果树所拥有的,是爱吗?
我不敢恋爱,怕破坏了曾经的感觉.
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

我一个人吃饭旅行到处走走停停....

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

别变态了---你一辈子不恋爱你父母不急死---
谈场恋爱吧,挺好玩的---
你爱她吗?那就和她谈恋爱吧,因为那是天堂
你恨她吗?那就和她谈恋爱吧,因为那是地狱
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
我手头恰有BRESSANON的MP3,贴过来了

不管怎么样,生活还是美好的,不必太伤感。总有自己享受寂寞的时候。听听这也不错

http://mp3.baidu.com/r?url=http://w...et/布列瑟农.mp3

Here I stand in Bressanone with the stars up in the sky

Are they shining over Brenner

and upon the other side you would be a sweet surrender

I must go the other way

And my train will carry me onward though my heart would surdly stay

Wo my heart would surely stay

Now the clouds are flying by me

and the moon is the rise I have left stars behind me

they were disamondsin your skies

You would be a sweet surrender

I must go the other way

And my train will carry me onward though my heart would surely stay

Wo my heart would surely stay
我旅行,
这使我没有东西拴住。
我安居,
这使我懂得乐业。
我穿衣,
这使我活用衣服语言。
我吃饭,
这使我活得下去。
我哭,
因为我爱。
我笑,
因为不能不笑。

声望
寄托币
顺便怀念自己可以写爱情童话的年龄和心态
并珍惜当前的平和岁月
我旅行,
这使我没有东西拴住。
我安居,
这使我懂得乐业。
我穿衣,
这使我活用衣服语言。
我吃饭,
这使我活得下去。
我哭,
因为我爱。
我笑,
因为不能不笑。

声望
寄托币
最初由 海边女巫 发布
[B]顺便怀念自己可以写爱情童话的年龄和心态
并珍惜当前的平和岁月 [/B]

并珍惜当前的和平岁月--------------说的真棒:)
永远相信真情,但不要沉溺于其中.呵呵,我们要打败伤感,因为它对我们的身心是害处极大滴 :D
恩,最近喜欢喝牛奶!

声望
寄托币
所以说呢,有人天生多情,有人天生薄情。可是,如果不沉溺又怎么享受?
倒想起一位旧友的话:即便痛苦,那也是幸福的痛苦。

声望
寄托币
多情挺好的,就是被多情的人挺可怜的:)
恩,最近喜欢喝牛奶!

声望
寄托币
多情、薄情都挺好的。
楼上的,我喜欢《四世同堂》的歌词,就是基本忘掉了。全部歌词是什么?就是那一点点吗?

声望
寄托币
我最近听韩红唱了一次,她唱的歌词就这么多了.不过这似乎只是骆玉笙大鼓中的一个唱段,唱段的名字就叫重整山河待后生.完整的我也没听过.那天去新华书店问售货员有没有骆玉笙的京韵大鼓卖,结果她带着鄙视的笑容问我:"那是什么??",搞得我像说错话了一样.:(
恩,最近喜欢喝牛奶!

声望
寄托币
最初由 KentJiang 发布
[B]最浪漫的爱情...实际上...是从未经历过爱情的人写出来的...呵呵 [/B]

:rolleyes:
凄美的东东都是有经历的人写出来hehe
Emotions are messy, take them neatly away , in step into a clean sterile room, where the procedure is simple:Carve,Suture and Close~  

声望
寄托币
伤心的歌 周华健
曲:Trott/Sweet | 词:周华健
点击收听
rtsp://202.103.176.88:2855/BoxRA/y2309/ek66/y230966a14.rm

梦 天长地久的梦 地老天荒还是梦
天真的我不曾犹豫 我现在只剩下心痛
不曾有过感动 不曾如此怦然心动
飘忽的你就是这样来去匆匆 嗯

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

恋爱的人们老是说:“By the time you see this, I'll be gone."
当你看到这封信的时候,我已不在此。

其实他们就是不愿意去相信,其实没有所谓以后恋人回来并终于了解自己的日子。
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

写完了这篇文章,我经常想,苹果树和小狼,到底是谁做错了呢?
是小狼没有感受到苹果树的关心,还是苹果树没有把握自己的幸福?
我又会是谁呢?
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

声望
寄托币
因为他们本不在一个世界,虽然这样说比较残忍,不过狼还是狼,树还是树,他们在一起难道后代是苹果狼吗?似乎没有可能.这样的两个人,也许只能互相默默关心,当一方找到真正的同族,情谊永存,真情永在,可是天长地久的厮守可能是奢谈了:(但是,如果可以,经历痛苦的蜕变,狼甘心做树或者树甘心做苹果,则,很好.
恩,最近喜欢喝牛奶!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

楼上姐姐的话,开始都很感动
"狼甘心做树或者树甘心做苹果",看完这一句,我都笑抽筋了,哈哈.为什么树要做苹果呢?
也许苹果树爱上小狼,是一种错误吧
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

RE: [原创]一只小狼和一棵苹果树的天荒地老 [修改]