寄托天下 寄托天下

[考场] 2016.托福2.27场 真题 喊大家出来讨论问题了 [复制链接]

声望
寄托币

网上找了半天,网友回忆也只是回忆了大概内容,谁要听XDF的大概内容啊,特此召集这天考的小伙伴一起来对个答案吧~~铁打的寄托流水的tofler, 希望能得到同为考友的讨论。让一楼,下层开始来干货。望考友答疑
回应

声望
寄托币

coversation 1 讲的是一个女的想来noncredit 的艺术课,能记得的问题已经不多了
就记得两道自己不是很确定的问题:
她对pottery course 的态度是啥,我选的好像是conflict time,这貌似是photography的,但是我没听出来别的,八成错了, 求大家告诉真相。
还有最后一题问她的回复是啥意思,没听懂,我就听到了一个prospect, 所以就选了那个她不太明白为什么没有人选photography的课
剩下零星的几个题应该是:
1. 主旨题 我选的是帮她舍友来问问艺术课的情况 roomate,
2. 为啥要选在musuem上课,我选的是因为学校的教室不让noncredit上
3. 还有一题是问为啥女学生要提那个exhibition,我选的是为了告诉clerk 是在哪里看到这个消息的(poster)
先试试有没有人跟我讨论,要不然自己显得怪sb的

声望
寄托币
看来是没有人,还是善始善终吧,万一有人和我一样奇葩呢

声望
寄托币
Lecture 1 讲那个行为与记忆细胞的强大是否有关
题真真是不记得了
只记得有一个拿不准的说的是,bats的实验说明了啥,我好像选的是说明了behavior和brain structure的关系,求大家解答!!!!!!!

又想起来了几道:
1.crow的实验室为啥,选了解决brain size 是否和individual的behavior有关
2.后来英国司机的实验他们的对照组有什么特征,一个是都是右手,一个是都在一个年龄段
3. 想不起来了 想不起来了 想不起来了脑细胞要爆炸了 有没有人和我一起啊啊啊啊
4. 英国司机的实验说明了啥,选说明了后天的训练是可以影响脑容量的和天赋无关

声望
寄托币
Lecture2 讲了一种植物的泛滥给美国带来的灾难 这个植物好像是一个叫J啥玩儿的小婊砸
一道希望大家能给解惑的:
她的根到底有啥special的?我选的是可以联通到叶子through tree,好纠结要不要选那个是否可以吸收water vapor 求指教

声望
寄托币

Conversation2 speech那个 找老师指导
1. 为啥这学生觉得这老师能帮他,选因为她曾经是那个啥啥委员会的
2. 还有一个关于finalist的那题 题目也想不起来了 反正感觉要错
3. 老师提这个的目的是啥,选了那个为了最后放弃script
4. 为啥来找老师 选为speech找instruction
5. 那个另外一个教授的经验是啥,要写成dialog,不要背

声望
寄托币
Lecture3 火星上的水
这篇 我就fuck了 谁能给我解释一下大体意思啊 那两个时间周期那块 完全混乱啊
有一道题,火星上的什么发现被证明是错误的,我选的是频繁性的出现干旱天气

声望
寄托币
Lecture 4 电影史
谁才是第一个发明moving film的人
我选的是tomusen 那个选项,已经忘得差不多了,所谓广大网友呢,网友呢???

声望
寄托币
好累啊 真的没有人关注吗

声望
寄托币
早点休息吧 觉得累的话
我是明天考 帮不上你啊

RE: 2016.托福2.27场 真题 喊大家出来讨论问题了 [修改]