寄托天下 寄托天下

[经验贴] 托福抢考位攻略(给焦灼等待考位的小伙伴一点建议) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 美版2016offer达人

一开始不知道考位托福需要抢啊!!!

复习期间发现很多小伙伴也是没考位,那个心情真是一个酸爽!!!

两个黄鹂鸣翠柳,我连考位都没有。

路见不平一声吼,我连考位都没有。

问君能有几多愁,我连考位都没有。

此曲只应天上有,我连考位都没有。

楼主给ETS写过邮件(教育部考试中心说他们不管考务的事情,ETS说国内的都是全权授权了,呵呵呵),ETS的回复是他们知道考位紧张建议提前三个月报名(我不就是来不及了才问吗!!不然提前三个月还要问吗!!!),考试中心说你可以联系学校来跟我们合作变成考场。。。
(姚明脸.jpg)
楼主也咨找过黄牛,价格高还不一定报的上,还有小伙伴说很多报错地方的,那就是真的坑了。下面分享一下抢考位攻略。

-------------------分割线--------------------------------------------------------------

一.什么时候报名比较合适
基于正常合理的复习时间需要,建议至少提前两三个月报名,而且最好上半年(不然从暑假开始考位紧张,而且据说下半年压分而且万一不够再刷考位就焦灼了。

二、万一需要考一个月以内的没考位怎么办

1.先充值
      由于充值到账还需要至少半小时时间,账上没钱的话你发现有考位钱还没到账的话就只能眼睁睁看着变灰。。。 所以!!先充值考试费!!!!!(ps,不用充邮寄费,考完会EMS邮寄一份给你)

2.考位查询(多个小伙伴推荐给我的)
     现在不充值不能查询,但是查询有一些网站和微信客户端可以快速免费查询。
-----抢考位:可以绑定微信帮你代报名,微信关注公众号可以查询考位,订阅考试场次一旦释放会通知你。(建议多订阅几个城市,可以包含考点多的比如江苏浙江的,别的考点释放的时候也去查查自己需要的地方,有时候通知时间不一致)
-----无老师:这个是会笼统的说释放考位了,没有具体城市信息

3.报名网址
    考试中心的客服MM好心的告诉我他们除了那个包含net的网址,还有把net改成edu,亲测快了不少。等考位的时候要时刻关注啊,一般考前十几天会释放一次的,一旦收到通知立刻就下手正常情况是可以抢到的(比的就是手速)。
其实黄牛也是被限制刷新和点击次数的,所以那次报名比黄牛还快我也是惊呆了。

4.关于考位释放
     楼主和官方确认,他们表示自己无法预知什么时候释放以及查询考位释放记录(不知道黄牛怎么知道释放记录的),客服表示只能实时查询,表示系统收集考位后是随机释放(虽然楼主问了是不是人工有设置参数之类,客服说释放考位就是没通知也查不到)。但是在退考截止左右一般会释放一次的(一般半个月到十天左右),下午2点到5点不等。具体官方是不是真的不知道就不清楚了。

Anyway 一定要提前报名!!提前报名!!提前报名!!建议上半年就把语言问题解决了

万一真的拖晚了也要一边好好复习一遍耐心等,假如真的没有释放你所在地的考位,那就选一个最近的地方吧不要犹豫,犹豫几分钟考位就没了。祝各位顺利抢到考位,早日和托福君分手。

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Clare.. + 20 + 10 美少~ 祝你更美更牛逼喔!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托22周年 2016 US-applicant 在任资深版主 23fall【寄托社群】

感谢小哇分享!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 美版2016offer达人

elsa.li 发表于 2016-3-7 18:48
感谢小哇分享!

声望
寄托币

2015 US-applicant

是的,身同感受

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

2016 US-applicant

非常感谢楼主的分享!

声望
寄托币

法学offer勋章

感谢楼主分享

RE: 托福抢考位攻略(给焦灼等待考位的小伙伴一点建议) [修改]