寄托天下 寄托天下

[CUHK] [CUHK] 视觉文化研究vcs&文化管理cm 笔经面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
准备笔试面试的时候在寄托找到了一些帮助很感谢!!~~
所以考完之后来提供面经啦~~
面试预留时间每个人10分钟,但面的时间一般是5-7分钟
vcs用skype/qq面都可以,我用的qq,两个外国女考官,信号挺好的考官说的话听的也蛮清楚的
cm用skype面,信号有点不太好,三个考官,有的听不清又问了一遍:p

vcs笔试:Please explain how photography, filmmaking, web-based art or multi-media art has been used by artists and scholars as a type of cultural studies research.(一个小时,300字)

vcs面试:1.本专业是什么,为什么选择这个专业 2.最喜欢的课程 3.笔试里有提到张艺谋,能再说一个你知道的其他艺术家吗 4.同时报了vcs和cm,你觉得读vcs能给你带来什么 5.可以问他们一个问题

cm面试:1.本专业和这个相似为什么还要学 2.我有什么方向吗(eg.performing arts,media arts...) 3.如果穷人也想看展但没钱买门票你会怎么做(不能让公司亏) 4.办cultural activities要注重什么  5.artist和cultural mediator有何不同

最后希望各位小伙伴都能棒棒哒顺利拿到offer~~!!:loveliness:
回应

声望
寄托币
沙发
CONG~能问问楼主背景不,没收到CM面试

声望
寄托币
板凳
CiciLiu33 发表于 2016-03-13 14:31
CONG~能问问楼主背景不,没收到CM面试
本科学校双非

声望
寄托币
地板
想申文化管理,想咨询下

声望
寄托币
想问问楼主 VCS这个题目很大 你是找了具体一个作品切入还是 概述呢

声望
寄托币
能请问本科专业是什么吗?

声望
寄托币
同问楼主原专业和实习经历

RE: [CUHK] 视觉文化研究vcs&文化管理cm 笔经面经 [修改]