寄托家园留学论坛

[Offer榜] sfu 和 Mcgill 如何选校 [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: Simon Fraser University
学位: PhD
专业: Economics and Econometrics
申请结果: offer
入学年份: 2016
入学学期: Fall
通知时间: 2016-02-26
offer 2
申请学校: McGill University
学位: PhD
专业: Economics and Econometrics
申请结果: offer
入学年份: 2016
入学学期: Fall
通知时间: 2016-03-10
个人情况
GRE: Overall: 317+3.5, V: 152 / Q: 165 / AW: 3.5
本科学校档次:211
本科专业:国际商务
研究生专业:经济学MA
研究生成绩和算法、排名:3.9/4
研究生学校档次:simon fraser university
其他说明:sfu和Mcgill 的奖学金都差不多够用。
查看更多Offer www.gter.net/offer
这两个学校怎么选择啊,Mcgill的网页上只有2013年之前的placement,因为从来没有接触过在McGill学经济的PhD,所以具体情况也非常不了解。

大家怎么看?有什么意见和建议吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部评分

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章

帮我腿姐儿顶帖子。大神们请给点建议

声望
寄托币
楼主方便说一下McGill给的钱有多少么?
同拿到sfu和McGill的offer,也在犹豫到底去哪个。

声望
寄托币
恭喜楼主。

数年前我决定申请学校的时候联系过你校的Doug Allen,他给我回了好长一封邮件,大意是:别来SFU别来SFU别来SFU。 他觉得SFU的硕士项目很不错,但是博士项目处于比较明显的劣势。McGill是个很好的学校,我BGSE时代的一个TA去年place去了那里。去年我在华威时听过他的job market talk,非常棒,控制seminar room游刃有余,系里各位大佬不论是理论还是实证都对他相当满意。他能选择McGill我相信该校一定有其过人之处。

最后祝楼主和三楼好运!

声望
寄托币
amber目标T110 发表于 2016-3-12 17:13
楼主方便说一下McGill给的钱有多少么?
同拿到sfu和McGill的offer,也在犹豫到底去哪个。

主要是看除了学费之后还剩多少。McGill总共剩下16000一年,当然这还要看专业

声望
寄托币
darcular21 发表于 2016-3-12 20:42
恭喜楼主。

数年前我决定申请学校的时候联系过你校的Doug Allen,他给我回了好长一封邮件,大意是:别来 ...

谢谢建议,我会再考虑考虑,毕竟这两个学校都各有利弊。主要是看到这两个学校的placement有点担心。这学期恰好给Doug Allen做TA,希望下周能跟教授交流这个问题。

声望
寄托币

经济18offer勋章

请问下楼主去SFU读MA的时候拿到奖了吗?(我正在找全世界范围带奖的MA ECON项目)哈哈哈,求帮助
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分