寄托家园留学论坛

[Offer榜] 昆士兰翻译offer [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: The University of Queensland
学位: MA
专业: Linguistics, Interpretation, and Translation
申请结果: offer
入学年份: 2016
入学学期: Fall
通知时间: 2016-01-29
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 7.5 / L: 8 / S: 7.5 / W: 6
GMAT: Overall: 710, Q: 50 / V: 34
本科学校档次:中山大学
本科专业:旅游管理与规划
本科成绩和算法、排名:3.7/5.0
其他说明:coursera课程翻译,NGO翻译
给学弟学妹的留言
嗯,咨询过正在这个项目读的师姐,老师都挺负责,也可以学到很多东西,是偏向实用而非理论的项目。不过师姐(个人)觉得性价比不够高。而且全班都是中。国。女。生。。。流动率很高,很多人都是读了一年考了NATTI之后转专业走人。自己考虑吧。我昨天才知道UQ有世界前50的。。。
查看更多Offer www.gter.net/offer
UQ的申请蛮快的,一个月左右出offer(相对于喵本的是挺快的)。因为想读口译而不是纯翻译,所以应该就不会去喵本了。另外还有考虑麦考瑞的CI项目,针对性高很多,但是那个的CI是一年制的,我跨专业去读,一年就要上同传的课程怕会吃不消。。。所以就想在UQ读两年制的课程,先打好基础,未来还可以再读更好的programme,况且读两年的项目能拿工作签,顺利的话应该就拿个PR再说吧 :)如果有同伴的话欢迎留言吖~~~其实我想问是不是要等到拿到毕业证书才能够accept 这个offer?我也不是很清楚,毕竟是conditional offer,但是就是还没毕业。对方说一定要满足了condition才能够accept。我好像。。。就只差毕业了。我们学校六月底毕业,他们七月中开学,好怕visa办不下来啊Q.Q
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部评分

声望
寄托币

AUandNZ Award 2016 US-applicant 新任版主

恭喜题主!!!Cong!

声望
寄托币
求问题主专业是不是和 Chinese Translating and Interpreting 一样的阿???

声望
寄托币
郑子鱼 发表于 2016-3-18 22:15
求问题主专业是不是和 Chinese Translating and Interpreting 一样的阿???

对对对

声望
寄托币
请问coursera课程翻译指的是什么?这个项目对工作经验很看重吗?我也是想跨专业申请翻译

声望
寄托币
啊 ,昆士兰学生的课外生活怎么样啊~~   有时间 可以分享一下么 计划到昆大去读 occupational therapy
师姐要是了解,拜托分享一下咯~~~
感激感激~~