寄托天下 寄托天下

[飞跃日志] 打算去新泽西州了,特开此贴,记录自己的offer及行程安排 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
本人工科女,申的16fall MS EE,因为材料递的太晚了,最近才刚开始陆陆续续收到offer,收到的第二封就是个人比较喜欢的Stevens institute(sit),所以打算就去这里好了。假如之后收到了其他学校,我再做打算。纯粹是因为个人喜欢小一点的学校,所以SIT和Worcester Polytechnic Institute(WPI)我都报了。但是听闻WPI的offer不好拿?可能是吧,而且我对自己的背景也没什么信心,就先不等WPI的信了。虽然SIT排名低,他位置好啊!种种原因吧,我现在是打算去SIT了。假如有同行的小伙伴,可以在下面留个爪。
回应

声望
寄托币

沙发
对了,个人背景没有说:
985&211学校读的光电信息,虽然是个理科,然而学的都是工科的东西。。。。
有过一些参加比赛的经历,但是没有得啥奖,只有校级的。
三封推荐信都是任课老师,其中一个带的我比赛。
背景就是白开水,成绩也是
加权80,算完了3.1(有的同学85算出来也是3.1,可能是各个学科不一样吧,不太了解为什么)
toefl 95(从70多考的,95我就很开森了)
gre 316
总而言之就是个三无少女,无成绩,无大牛,无paper
只有一颗出去过得潇潇洒洒的,活得快快活活的心。
希望所有小伙伴都能拥抱自己的自由女神,得偿所愿!

声望
寄托币

2016 US-applicant

板凳
好巧,和你一样T95,G316,也被sit录了

声望
寄托币

地板
yuanmutime 发表于 2016-3-17 18:23
好巧,和你一样T95,G316,也被sit录了

这也是偶然之中的必然吧,P.S.可以问一下你其他学校的录取情况么?我申请的太晚了。。。其他学校还没给我消息呢。。。希望能用你的成果做一下参考

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

这里有个ME的sit的。。。。不过我还在考虑中~sit地理位置实在是大爱啊!!!

声望
寄托币

2016 US-applicant

Juliet_te 发表于 2016-3-17 18:30
这也是偶然之中的必然吧,P.S.可以问一下你其他学校的录取情况么?我申请的太晚了。。。其他学 ...

我就一个sit录了,其它还有N个拒信以及N+3个没消息。。

声望
寄托币

Briarjia 发表于 2016-3-17 19:12
这里有个ME的sit的。。。。不过我还在考虑中~sit地理位置实在是大爱啊!!!

哈哈,拿到sit的人估计都对他的地理位置爱不释手吧。。。

声望
寄托币

yuanmutime 发表于 2016-3-17 19:37
我就一个sit录了,其它还有N个拒信以及N+3个没消息。。

好的,再等等吧,离4.15一个月呢,不用太焦虑的

RE: 打算去新泽西州了,特开此贴,记录自己的offer及行程安排 [修改]