寄托天下 寄托天下
楼主: Avelite

[Offer榜] 小本NYU申请概要 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

我也想要NYU:hug:

声望
寄托币
话说NYU貌似还没录过西政的小本?(求核实)难道真是名气不够?

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

cavedays 发表于 2016-3-19 21:46
谢谢前辈回复,我是ECUPL国际法的  现在大二下绩点是3.66 您认为还有没有必要(主要是还有没有可能)往上 ...

今年华政到S的人就两三个吧,追逐S没有意义,S和AA相差不多。S的评定是看LSAC心情啊,而LSAC的评级向来都是个谜,法学院也不会全信这个评级(往往有自己的评判标准)。总之,刷GPA是必要的,刷到S会有难度且看运气。

MOOT,Law Review,律所奖学金(美迈斯、贝克麦坚时、Jones Day等及国家奖学金),交换,Summer School,等等。

声望
寄托币

2016 US-applicant

Avelite 发表于 2016-3-19 22:48
今年华政到S的人就两三个吧,追逐S没有意义,S和AA相差不多。S的评定是看LSAC心情啊,而LSAC的评级向来都 ...

法律评论?哈哈 难道前辈是法评的吗 我是编辑部的~~~

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

cavedays 发表于 2016-3-19 23:31
法律评论?哈哈 难道前辈是法评的吗 我是编辑部的~~~

不是。法评不是Law Review吧。。

声望
寄托币
dnsfas12314 发表于 2016-3-19 22:36
话说NYU貌似还没录过西政的小本?(求核实)难道真是名气不够?

前段时间看帖子有说西政本,保研研一的师姐今年拿到。

声望
寄托币

白日焰火 发表于 2016-3-19 22:11
我也想要NYU

有Berkeley女神又复何求!不要太贪心!哈哈

小本批次应该发完了,下周三我们都要reception了。

声望
寄托币

你懂的(狡黠)~大葱大葱!

声望
寄托币

Avelite 发表于 2016-3-20 09:57
有Berkeley女神又复何求!不要太贪心!哈哈

小本批次应该发完了,下周三我们都要reception了。

今年申请的deadline不是向后延了好多嘛,去年是12月15,今年是2月1。真的全都发完了嘛,哭,不是很想去Berkeley。哈哈

声望
寄托币

白日焰火 发表于 2016-3-20 14:12
今年申请的deadline不是向后延了好多嘛,去年是12月15,今年是2月1。真的全都发完了嘛,哭,不是很想去Be ...

3.18发了一批(应该是小本),你可以再等等,下周三前没收到,肯定被判死刑了。

声望
寄托币

Avelite 发表于 2016-3-20 00:10
不是。法评不是Law Review吧。。

好吧。。。我就说法评什么时候整了个英文名

声望
寄托币
学长,我和你情况有点像,上学期交流一直在旅游现在回来考托发现心好累- -。
我知道伸手不好啊,不过还是想问一下学长你每天都在图书馆里都是怎么准备的= =,因为我经常就刷完tpo不知道做什么了,0 0。。特别是口语和写作,不知道怎么准备,没法暴力学习的感觉啊(在华政习惯了期末暴力背书刷绩点),学长如果能指点一点经验就好了。。比如你的日程安排和特殊技巧。。。实在不好意思直接问你要,但有点浮躁的不知所措了- -

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

篮子老大 发表于 2016-3-23 16:20
学长,我和你情况有点像,上学期交流一直在旅游现在回来考托发现心好累- -。
我知道伸手不好啊,不过还是想 ...

写作最好找个英语不错的同学帮你多改改,口语也是找朋友听一下
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

篮子老大 发表于 2016-3-23 16:20
我知道伸手不好啊,不过还是想 ...

鉴于时间有限,我训练的强度很大,基本是:
早上:一篇TPO Reading;一篇TPO Listening
下午:Listening精听,努力听出每一个词,并把好的词组、句式摘抄、背诵;精听要耗费约4-5小时
晚上:练口语2-3小时;写作文,我会努力写到500-600词
跑步半小时
睡前看摘抄笔记

大概就是这样。四、五、十一月都是这样准备的。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

学长 我有去查 可还是不知道Law Review是一个什么社团...有什么办法加入吗?

RE: 小本NYU申请概要 [修改]