寄托天下 寄托天下

[经验总结] 扫盲贴:QS WUR app [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 英版热心版友 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant 满1年在任版主

最近大家一定被各个公众号或者中介们发的QS专业排名给刷屏了吧,可是大家有木有想过为什么QS综排去年就出了,专业排名却迟迟未出。
我在2月份的时候就截图了QS WUR的专业排名给一名坛友,解答过专业排名的问题,有兴趣的可以往前翻帖子,我记得是一个offer贴。

现在我就给大家安利一个app,是外国人Simon Pennington开发的,可以手动查QS专业排名,综排,and 最适合留学的城市!而且,QS WUR之前已经更新好了专业排名和最适合留学的城市,可中介现在才发,可见信息有些滞后了!
真诚的希望这篇扫盲贴,能给大家在选校的过程中带来帮助
注:QS WUR在apple store里面可以下载,我没有用安卓,不知道安卓市场里面有没有,如果有的话大家可以留言,一起造福后来者~

这是QS WUR的首页,有一个QS World university rankings 和Best student Cites 的排名

这是QS World university rankings点进去的界面,分别有World, Subjects, Personalise 三个下拉选框,可以自己找自己想要了解的信息。专业是全的,所有专业都包括了~

这个是Best student Cities的排名,能给大家选择留学的地域提供参考价值!

但是,这个App里面还没有囊括商学院的排名,商学院的排名需要大家自己在网上搜索了~ 之前有人问过我,为什么UCL和KCL商学院没有排名呢?很想去UCL,可为什么他连排名都没有。
我统一回复一下大家:
1、UCL去年才建的管理学院,如果要有商学院排名,也是只能等到17年的QS ranking出来才有(即使UCL刚建了商院,他的Economics也有世界Top20哦!)
2、KCL目前还没有商学院,准备筹建的King's Business Department 在17fall,或者18Fall 才能建成,请大家耐心等待。(即使KCL没有商院,他家的business&mgt也有世界Top65哦)

所以大家放心去吧~
纯手码,如果大家觉得有用,请分享或者点赞昂23333333
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
elsa.li + 50 + 20 感谢分享
uuup + 50 + 5 赞一个
fy2111 + 50 + 5 感谢分享
阿冯_ + 50 + 5 感谢分享
寒轩草季 + 50 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 250  声望 + 40   查看全部投币

世界那么大,遇见你不容易。
回应

声望
寄托币
谢谢版主分享啦!

声望
寄托币

Taurus金牛座 英版热心版友 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant 满1年在任版主

NancyMini 发表于 2016-3-23 22:44
谢谢版主分享啦!

客气啦

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

hhh   这个app我都不知道。

声望
寄托币

fy2111 发表于 2016-3-24 13:47
hhh   这个app我都不知道。

声望
寄托币
现在好像找不到了......不管是中国苹果ID还是国外苹果ID

RE: 扫盲贴:QS WUR app [修改]