寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 帝国理工/UCL/EIT Offer求各位大神推荐(两年后Update) [复制链接]

声望
寄托币
uuup 发表于 2016-3-25 02:39
首先学校不错
其次,荷兰就业机会感觉比英国大,如果你要考虑在当地找工作的话,荷兰是不错的选择,英国 ...

多谢版主呀,之前都没考虑过荷兰,随手申的一个,现在后悔没好好申请荷兰了。。。目前纠结在与EIT第一年也在荷兰Delft,是因为EIT的商科课程太多才选荷兰的吗?求版主赐教啦

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

来自火星的蔡十一郎 发表于 2016-3-25 19:30
多谢版主呀,之前都没考虑过荷兰,随手申的一个,现在后悔没好好申请荷兰了。。。目前纠结在与EIT第一年也 ...

不了解DMT,不过听说TUE的DS还是很不错的
EIT因为要换学校,然后有部分商科课,所以很多人会担心说这样的项目认可度不高,专业技能不扎实之类的,我个人觉得问题不大,当然track学校不一样,专业不一样,各种情况都可能差别很大,最好能找到和你Track一样的学长学姐咨询情况。(tip:写那篇EIT经验帖的学姐跟你的track是一样的吧?)

不考虑钱的问题的话,走荷兰普通的硕士项目肯定比走EIT风险低很多,至少不存在面对很多人怀疑你的项目水不水,是不是纯粹“游学”、回国认可不认可的问题。

所以其实主要看你自己更在意什么东西了,每个人的考量标准都不一样,所以最好自己广泛了解之后做决定,没有绝对的好坏对错之分

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

来自火星的蔡十一郎 发表于 2016-3-25 19:30
多谢版主呀,之前都没考虑过荷兰,随手申的一个,现在后悔没好好申请荷兰了。。。目前纠结在与EIT第一年也 ...

IC是Big Name。
正如uu说的,由于PSW签证,英国留下机会很小。是否有机会也取决于个人。

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

来自火星的蔡十一郎 发表于 2016-3-25 19:21
求知道为什么选TUE呢?我听说荷兰工作签也很难弄,而且EIT第一年也在荷兰,Delf比荷兰好吗?

Delft也在荷兰啊,名气比TUE更大,排名更靠前
但对于当地人还有当地公司来说两个学校都是好学校,没什么差别

EIT商科部分的学分说多也不多,不能指望这部分课程就能全面提升你商科方面的各种能力技能什么的,只能当是长长见识,拓宽思路的手段。当然这在找工作的时候也可能成为加分项

想要没有顾虑,选择传统的硕士项目肯定是最把稳的,何况你还不考虑花销问题。

说到底还是要看你自己考量的侧重点了

声望
寄托币

fy2111 发表于 2016-3-25 22:31
IC是Big Name。
正如uu说的,由于PSW签证,英国留下机会很小。是否有机会也取决于个人。

请问uu是指我吗
还是叫up好了,哈哈
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
fy2111 + 1 我想喊小up,hhhh

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
uuup 发表于 2016-3-25 14:35
Delft也在荷兰啊,名气比TUE更大,排名更靠前
但对于当地人还有当地公司来说两个学校都是好学校,没什么 ...

多谢版主了,我这几天在好好研究一下课程设置,多谢了!!!

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016

来自火星的蔡十一郎 发表于 2016-3-25 19:21
求知道为什么选TUE呢?我听说荷兰工作签也很难弄,而且EIT第一年也在荷兰,Delf比荷兰好吗?

我跟后面几位的回复所持的观点比较接近,原因也类似

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

uuup 发表于 2016-3-25 22:38
请问uu是指我吗
还是叫up好了,哈哈

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
uuup + 2 小up可以有

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
张弛shabi 发表于 2016-3-25 14:53
我跟后面几位的回复所持的观点比较接近,原因也类似

你在加拿大和瑞士之间选了啥呀

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016

来自火星的蔡十一郎 发表于 2016-3-25 23:30
你在加拿大和瑞士之间选了啥呀

我最后选了加拿大

声望
寄托币
Etty 发表于 2016-3-25 09:07
我也拿了IC和UCL的AD,不过都是EE转的Biomedical Engineering,跟你不太一样……IC的EE也还不错,学校也比较 ...

你是什么时候拿到UCL的offer的呢 我二月2号申请的Mathematical Modeling到现在什么消息都没有 拒信也还没 还有没有希望呢

声望
寄托币
史晓芸 发表于 2016-3-29 03:41
你是什么时候拿到UCL的offer的呢 我二月2号申请的Mathematical Modeling到现在什么消息都没有 拒信也还没 ...

我1月份提交的资料,我2月底视频面试完毕的,3月中旬拿到的录取,你再等等吧

声望
寄托币
Up~~

声望
寄托币
ding
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

欧洲offer勋章

2018 tud+kth ccs track报道
希望两年后也能找到AI方向的实习和工作~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: 帝国理工/UCL/EIT Offer求各位大神推荐(两年后Update) [修改]