寄托天下 寄托天下

[传媒与新闻] 16Fall新闻:从双非屌丝到哥大西北(AD)密苏里(Offer)等6校+不找中介的N个理由 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 人文版offer勋章

来顶瓜娃子。
能看到瓜娃子有这样羡煞人也的申请结果,我也感到很开心。这四年来一切的坚持和努力都值了,you deserve it。
无论最后瓜落谁家,我相信都是那一家的福气,对你来说也都是很理想的归属。
其实这一路上最有意义的时光,在我看来倒是二月的时候那段焦虑期,互相扶持和帮助走过了那段时间,大概这一辈子都会记得和值得回味。
无论最终决定走向何方,那都会是最棒的选择,因为那是你独一无二的人生。

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

Crystalzhu0312 发表于 2016-4-1 15:50
熊猫呀,祝福你,心里有明确方向,三观又正,还有这么好的分享精神,作为老乡学姐我很惭愧!另外Joy是我交换 ...

哇塞世界真是太小了!
啊!学姐别这么说啦,有什么惭愧可言,学姐也有很多值得我学习的!!!!

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

Em7ma 发表于 2016-4-1 16:37
熊猫真棒!现在决定去哪里了吗?(我是红宝书
看到你写的真是很戳心啊。我是双非理工学校的外语专业,没有 ...

Hi~红宝书!我还没决定= =还在纠结。。哎。。。
是的,我觉得我们双非的孩子能有好的结果真的还是应该奖励一下自己,哈哈哈。

声望
寄托币

Caroline1048 发表于 2016-4-1 16:46
BIG CONG!!!!真的是非常坚定又目标明确的人!!写的超棒,干货十足,得到了很多启发!另外一直想问问各位大 ...

谢谢~请问你是准备申请17Fall或者以后的新闻吗?
一般我们找实习是在微博的实习账号上面,有个号叫“新闻实习生”,它有微博也有微信公众号。
不是新闻专业出身没关系的,有时候反而还有优势。
加油!

声望
寄托币

Chong0318 发表于 2016-4-1 18:01
恩,很励志!呵呵,虽然不是同一个方向,还是有借鉴意义。羊驼群是一个什么群?只是新闻方向的群?

你好,谢谢!
羊驼群是一个美国传媒的群哈,不仅有新闻,有传媒的各个方向~

声望
寄托币

Ivie_ 发表于 2016-4-2 13:55
来顶瓜娃子。
能看到瓜娃子有这样羡煞人也的申请结果,我也感到很开心。这四年来一切的坚持和努力都值了, ...

是啊,想起Rani学姐帖子里写的,会怀念焦虑期的时光,会怀念邮件盯的一响就满怀期待和忐忑的日子,她说一切都源于未知。
现在我们虽然尘埃落定(虽然我还没完全落定,哈哈),但是想想确实会想念那段一切都源于未知的日子。
谢谢我Vie一路的陪伴,感谢的话已经说了很多遍了相信你也懂,哈哈。
我们要一直一直保持联系!

声望
寄托币
正在准备GT 也打算DIY。。请问还有类似羊驼群的资源么,很想有战友,现在有些迷茫。。TAT

声望
寄托币

声望
寄托币

手机用户18818818888 发表于 2016-4-4 17:35
正在准备GT 也打算DIY。。请问还有类似羊驼群的资源么,很想有战友,现在有些迷茫。。TAT

我私信给你群号哈~

声望
寄托币

Chong0318 发表于 2016-4-4 18:31
我是人类学的,比较偏门,也想找战友啊

这个确实比较少人申请诶~你找找寄托上面类似项目的小伙伴,然后私戳一下?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主特别赞!经验分享很详细也很有启发性,谢谢~
另外,我也是传媒方向,打算DIY,求私信群号可以吗^_^

声望
寄托币

shanshan3 发表于 2016-4-6 00:00
楼主特别赞!经验分享很详细也很有启发性,谢谢~
另外,我也是传媒方向,打算DIY,求私信群号可以吗^_^

谢谢~
已私信给你了哈

声望
寄托币

美版2016offer达人

要变彩色的熊猫 发表于 2016-4-4 16:13
Hi~红宝书!我还没决定= =还在纠结。。哎。。。
是的,我觉得我们双非的孩子能有好的结果真的还是应该奖 ...

西北啊!!!!!!!

声望
寄托币

Em7ma 发表于 2016-4-6 12:10
西北啊!!!!!!!

我会好好纠结考虑的!!!

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

来顶熊猫女神!你们都超棒的!认识大神的感觉真好~
这贴也是干货满满啊!!big cong!

RE: 16Fall新闻:从双非屌丝到哥大西北(AD)密苏里(Offer)等6校+不找中介的N个理由 [修改]