寄托天下 寄托天下
楼主: Ivie_

[传媒与新闻] 16fall传媒硕士DIY申请回顾 [复制链接]

声望
寄托币
MARK

声望
寄托币

2015 英国 Offer

在群里默默目睹了报offer的全过程……好厉害!而且目标明确很有规划~谢谢分享~
现在读的一年的comm过程感觉上个学期基本都在和语言作斗争,speaking不过关的话和老师学术沟通会很麻烦。
祝顺利~

声望
寄托币

美版2016offer达人 人文版offer勋章

MrChristy 发表于 2016-4-4 00:58
在群里默默目睹了报offer的全过程……好厉害!而且目标明确很有规划~谢谢分享~
现在读的一年的comm过程感觉 ...

前辈好!前辈是羊驼群的吗^_^  我之前在美国交换一年的时候也是这个感觉,第一学期需要挺久才能survive课堂,第二学期才可以逐步开始有些出产~

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

瓜娃子来给我Vie顶帖子了!
Ivie从进群开始活跃以来就是我在羊驼群同申16Fall伙伴中的榜样,看着你一路从第一个雪城超提前录取到一个全奖、雪城变半奖、第二个全奖和第三个全奖,这一路我能见证这么优秀的Vie的历程真是我的荣幸。
经验贴干货太多啦,我觉得时间规划部分很棒,这真的是应该放在经验贴的一部分,然而我疏忽了233
佩服你的勇气和崇拜你的三观,如果我也能像你一样坚决果断,学校应该早就能定了吧。

声望
寄托币

要变彩色的熊猫 发表于 2016-4-4 16:54
瓜娃子来给我Vie顶帖子了!
Ivie从进群开始活跃以来就是我在羊驼群同申16Fall伙伴中的榜样,看着你一路从第 ...

蟹蟹我熊!其实我也希望有甜蜜的烦恼可以纠结一下啊哈哈哈。珍惜每一段独一无二的旅程~

声望
寄托币

美版2016offer达人

看完之后真的很感动,给了我很多启发。一步步的探索,每一步都精益求精,尽善尽美,才成就今天满意的结果。在申请季开始时听你说不花钱报班,用奖学金来申请,大写的佩服!so nice to meet you!

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

IVIE和熊猫猫你们都是真女神啊,又厉害又励志又谦虚还温油~
看完超感动!再次big cong!

声望
寄托币

adrienne.lu 发表于 2016-4-6 08:33
看完之后真的很感动,给了我很多启发。一步步的探索,每一步都精益求精,尽善尽美,才成就今天满意的结果。 ...

呜呜呜蟹蟹!!! 从大家身上我也学到了超多,大家都超棒!哎呀不过毕竟我申的学校也都不是啥big name啦哈哈

声望
寄托币

莎莫有双神给的舞鞋 发表于 2016-4-6 19:05
IVIE和熊猫猫你们都是真女神啊,又厉害又励志又谦虚还温油~
看完超感动!再次big cong!

其实Ivie,不温油,是个汉子,哈哈哈。看好你inin!在荷马加油~

声望
寄托币

2015 英国 Offer

Ivie_ 发表于 2016-4-4 08:49
前辈好!前辈是羊驼群的吗^_^  我之前在美国交换一年的时候也是这个感觉,第一学期需要挺久才能survive课 ...

哈哈不算前辈啦,是羊驼群的同好,握爪~然而最后选择待在香港了哈哈,不过群里很多传媒的讨论不管在哪儿读书都很有用啊~

加油加油~

声望
寄托币

MrChristy 发表于 2016-4-7 12:19
哈哈不算前辈啦,是羊驼群的同好,握爪~然而最后选择待在香港了哈哈,不过群里很多传媒的讨论不管在哪儿读 ...

WOW我觉得能留在HK工作生活也超厉害诶!我也感觉群里的各种信息都很有用哈哈,从申请到求职到各种,而且有好多厉害的同伴这是重点

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

Purdue 招进去就是全奖。。。这谣言也不知道谁传出来的。。。

声望
寄托币

kinyapop 发表于 2016-4-13 03:01
Purdue 招进去就是全奖。。。这谣言也不知道谁传出来的。。。

请参照官网FAQ页面。如果觉得这是谣言也可以直接问在读学姐or小秘(Deanna Bush: bushd@purdue.edu

官网说明复制黏贴如下:

What kind of financial assistance is available?

Students rarely can afford to attend graduate school without financial assistance. We try to offer every student whom we admit to our graduate program a teaching assistantship, provided oral English proficiency has been demonstrated. The teaching assistantship waives tuition as well as most student fees and pays a monthly salary. We also nominate especially talented students for school and university fellowships. For more information about teaching assistantships and fellowship opportunities, look here.

Return to top.

Source: https://www.cla.purdue.edu/commu ... _students/faqs.html

声望
寄托币
真心的恭喜楼主。写的很细啊。

声望
寄托币

一路有你 发表于 2016-4-14 16:45
真心的恭喜楼主。写的很细啊。

蟹蟹~~~~!!

RE: 16fall传媒硕士DIY申请回顾 [修改]