寄托天下 寄托天下
楼主: crownDaisy

[经验] 总分111,作文29的备考经验&作文分享 [复制链接]

声望
寄托币
想问一下作者,为什么易改总是注册不成功啊,点击注册没有反应

声望
寄托币
点点墨 发表于 2016-11-5 21:02
想问一下作者,为什么易改总是注册不成功啊,点击注册没有反应

啊?我上周还用了一次,当时还好着。确定一下你下载的是不是 1checker 的PC端。如果是的话,我建议你用微信或者微博绑定注册一下?应该是可以用的,要确保网络没问题

声望
寄托币
写作硬伤,悄悄收藏了帖子

声望
寄托币
源之夭夭_ 发表于 2016-10-8 16:51
如果只有14天复习时间,楼主建议怎么做呀?

还是要看自己的基础,然后是需要重点去突破,多看机经吧

声望
寄托币
crownDaisy 发表于 2016-11-6 08:40
啊?我上周还用了一次,当时还好着。确定一下你下载的是不是 1checker 的PC端。如果是的话,我建议你用 ...

谢谢作者,可能我下的版本不太对,明天再试试。还有一个月,准备把作文提过25,。希望总分破百吧。作者说的方法,感觉很有用。还有一定要把作文字数往500+堆,是吧?

声望
寄托币
点点墨 发表于 2016-11-6 15:10
谢谢作者,可能我下的版本不太对,明天再试试。还有一个月,准备把作文提过25,。希望总分破百吧。作者说的 ...

加油啊!制定好计划,严格按照计划走。对的,越多越好。我虽然每次都是600字左右,但是现在比起我身边的美国同学来说,打字还是太太太太太慢了......所以其实咱们都还有很大的提升空间。我隐约记得之前老师和我说,只有上550,才有可能27+(或者是500?记不清了,(⊙﹏⊙)b)

声望
寄托币
阿桃桃 发表于 2016-11-6 10:58
还是要看自己的基础,然后是需要重点去突破,多看机经吧

突然想起来,写作内容主题有好几个大类。时间不够的话,可以从老美185或者TPO里选出来自己还没练过的大话题,构思一下思路。比如媒体类,环境类什么的,至少在脑子里过一遍思路,找找素材

声望
寄托币
crownDaisy 发表于 2016-11-7 03:38
突然想起来,写作内容主题有好几个大类。时间不够的话,可以从老美185或者TPO里选出来自己还没练过的大话 ...

已经考完了,哈哈,不刷分了。你也是已经上岸的伙伴吗

声望
寄托币
阿桃桃 发表于 2016-11-7 10:49
已经考完了,哈哈,不刷分了。你也是已经上岸的伙伴吗

哈哈,还有别的要继续

声望
寄托币
crownDaisy 发表于 2016-11-7 03:36
加油啊!制定好计划,严格按照计划走。对的,越多越好。我虽然每次都是600字左右,但是现在比起我身边的美 ...

嗯,我现在开始用你说的打字方法,开始记单词了。确实是一个很好的提高打字速度的好方法。托福作文结构并不困难,比起高考作文要简单多了。难得是用地道的英语把他表达出来。所以要突破的地方就是词汇的运用的句式的积累,只要把这两个突破了,高分可期。

声望
寄托币
点点墨 发表于 2016-11-7 18:55
嗯,我现在开始用你说的打字方法,开始记单词了。确实是一个很好的提高打字速度的好方法。托福作文结构并 ...

我分享了打字方法?我怎么不知道?哈哈哈
加油啊!有了自己的感觉就是战胜托福最重要的一步!加油!BTW 逻辑也很重要喔

声望
寄托币
crownDaisy 发表于 2016-11-7 23:53
我分享了打字方法?我怎么不知道?哈哈哈
加油啊!有了自己的感觉就是战胜托福最重要的一步!加油!BTW  ...

就是打字记单词呀,以前没有想到过。等到回来记gre单词也这么干哈

声望
寄托币
楼主, 我今天仿照着你的模板写了一篇,600多字。但是感觉用了好长时间啊,并且写完之后发现好多错误。现在离考试还有20天。如果每天一篇练习,保证到考试之前写15篇以上。感觉靠谱吗?

声望
寄托币
点点墨 发表于 2016-11-12 19:04
楼主, 我今天仿照着你的模板写了一篇,600多字。但是感觉用了好长时间啊,并且写完之后发现好多错误。现在 ...

如果每天一篇的话,你练其他三项的时间就会被大大压缩。我觉得其他三项在考前保持熟练度也是非常重要的。另外,如果你天天600+,会不会太累,容易疲惫? 方法合不合适还是要看你的具体情况,我个人建议你在写作上主要吸取无老师作文巨讲堂的精华,用到自己的文章里。毕竟时间捉急,而且其实不需要15篇那么多。我的写作主要是在一刷前练的,二刷的时候集中攻克阅读,只是会偶尔看看写作,保持感觉。FYI

声望
寄托币
点点墨 发表于 2016-11-12 19:04
楼主, 我今天仿照着你的模板写了一篇,600多字。但是感觉用了好长时间啊,并且写完之后发现好多错误。现在 ...

我还是觉得凡事没有对错。如果你其他三项很有信心,或者写作功力本身不错,或者还有再刷几次的意向等等,那就完全没问题。对字数的追求不需要太严苛,500+就很好了,大部分人在400多一点点。我其实主要是因为从小喜欢玩游戏,手速还可以。我的老师知道我一刷630之后都惊呆了,这么多字数说实话,如果不是因为手速快,基本短时间练不出来。所以还是建议你根据自己的实际情况,制定出一个好的计划来。如果想要字数的话,那就背会一套固定的开头结尾段,想要灵活可以背两套。然后举例段也要熟练。相信你也明白,考试就是熟练出速度。祝你战托加油!

RE: 总分111,作文29的备考经验&作文分享 [修改]