寄托天下 寄托天下
楼主: Artful_Dodger

[美国&加拿大] 一位学渣的JD申请总结(内附Cornell Kira Interview面经) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

详细的分享,非常感谢楼主!!祝一切顺利!!加油加油!!

声望
寄托币
楼主写的很真实,情感很有共鸣。
往往到了申请的末期会特别容易被peer pressure所迷惑而浮躁,静不下心来或者失去判断力,时而妄自菲薄时而自视甚高。
祝好

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

雅鲁藏布江 发表于 2016-4-14 18:52
就是说,像西北和WUSTL那样全奖或接近全奖的ED,都是例外?正常的ED就是差不多没奖的?

Not necessarily. I have a friend who ED Cornell and received a decent amount of scholarship. I feel it boils down to how competitive you are as an applicant. ED applicants are considered in the same way as RD applicants, but the difference is ED applicants, once admitted, do not have any leverage to negotiate for scholarships.

It also depends on the school. Some law schools are notorious for not giving any scholly regardless of ED or RD, regardless of your decent stats.
已有 1 人评分声望 收起 理由
雅鲁藏布江 + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

randis 发表于 2016-4-19 08:51
楼主写的很真实,情感很有共鸣。
往往到了申请的末期会特别容易被peer pressure所迷惑而浮躁,静不下心来或 ...

你头像是哪位大神向中国人民问好?
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
学长帅帅的(偷笑) 没有目睹你lsat申请全过程但是看着你的描述似乎就right stand by your side呢!
btw可爱的学长也提醒了我念了master再申jd或许是个好选择
以及ps一定写的很好!!!到时候付费雇你好嘛不要嫌弃我

声望
寄托币
阿泰 发表于 2016-4-21 01:16
你头像是哪位大神向中国人民问好?

Michael Owen, lol, 11年刚注册的时候随手传的。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
非常走心,很激励人又实用的帖子!
感谢楼主分享!
楼主最后决定去密歇根了吗

声望
寄托币
有了这文章的经验做支撑,就敢开始申请了。

声望
寄托币

2016 US-applicant

感谢楼主详细的分享!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

big congrats!!看到好多钱!!

声望
寄托币
谢谢楼主分享!

声望
寄托币
感谢分享,非常有帮助。祝楼主L1顺利

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

jsygdlk 发表于 2016-5-15 10:32
感谢分享,非常有帮助。祝楼主L1顺利

谢谢。

p.s. 是1L,不是L1

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

L1 is a type of non-immigrant visa.

:lol
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
楼主真的好棒 恭喜啦~
最终决定去密大了是吧?我其实是从那个介绍给学校拒信的帖子过来的
看到“Be personal”那段直接笑喷了——“嗯我觉得你奶奶很适合读法学院”哈哈哈哈哈真是没忍住啊!

RE: 一位学渣的JD申请总结(内附Cornell Kira Interview面经) [修改]