寄托天下 寄托天下
楼主: Artful_Dodger

[美国&加拿大] 一位学渣的JD申请总结(内附Cornell Kira Interview面经) [复制链接]

声望
寄托币
Artful_Dodger 发表于 2016-4-11 21:54
会心慌,心跳加速,会兴奋。当然这些症状在平时是非常微小的,但是对于lsat这样每秒都很宝贵的考试来说, ...

顺便赞成一下这个 能量/功能饮料感觉是对体能的透支啊…

如果只是考试的那几个小时用一下 且平时多次服用过习惯了 那也还好

但日常复习无论时间多紧张也不要用这个 因为药效一过立刻人就怂了……

推荐一个泡水的搭配:西洋参+枸杞 除了体寒/感冒/孕妇,基本都能喝,亲测有效,做律狗熬夜过后第二天喝着个泡水比较能顶得住 当然好好睡觉比什么都重要。。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

CTD_Aramis 发表于 2016-5-30 17:03
顺便赞成一下这个 能量/功能饮料感觉是对体能的透支啊…

如果只是考试的那几个小时用一下 且平时多次服 ...

干货!

我要记下来,等1L final的时候用。虽然并不知道在美国哪里可以买得到这两样

声望
寄托币

美版2016offer达人

哈哈哈哈哈哈才发现我们的经验贴名字都一样!
密歇根AO的内心是崩溃的

声望
寄托币
Artful_Dodger 发表于 2016-5-31 11:13
干货!

我要记下来,等1L final的时候用。虽然并不知道在美国哪里可以买得到这两样

如果有中国城的地方 西洋参都比较好买~ Amazon上面也有 不过需要稍微下心思比较下质量 具体的我就不太懂了哈 在国内我都是在同仁堂买的

不过枸杞比较容易 大超市往往都有“Gouji Berry ” 这个名字是不是很蛋疼……哈哈哈 Amazon上面也有的,所以这个我一般就不去中国城买啦

声望
寄托币
感谢楼主,给了我很大的鼓励。我是法本法硕,会有一定优势么?由于我的成绩估计也是AA所以想问楼主在写PS雕琢方面,怎样才可以出彩呢。

声望
寄托币

2016 US-applicant

好棒!

声望
寄托币
谢谢楼主

声望
寄托币

感谢楼主分享!想问一个关于ps写作的问题。楼主是基于什么原因修改了这么多次呢?尤其是说在大改的时候。深感作为一个普通人,这二十余年生活经历匮乏,一直想不到有什么故事可以称道 楼主能不能顺便给一些当时在brainstorm时的tips呢~
顺祝1L考试顺利!

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

xarry001 发表于 2016-12-8 21:44
感谢楼主分享!想问一个关于ps写作的问题。楼主是基于什么原因修改了这么多次呢?尤其是说在大改的时候。深 ...

我就是因为活得太无聊了所以才大改很多次,前三次改都是因为topic不好,最后topic定在一件很小的事情上,然后展开讲。我语言也不行,表达也比native差很多,所以找不同的native speakers改了几次。
建议你跟朋友或者法学院的学长坐下来一起brainstorm。很可能最后发现值得写进PS里的东西很可能是你之前没考虑过的小事

声望
寄托币
看到陆本top3我就笑了,top3十多所呢你指的是??

声望
寄托币

沈丛夕 发表于 2017-1-12 11:26
看到陆本top3我就笑了,top3十多所呢你指的是??

我在这里只是表示一下本科学校的level而已,没必要深究是哪所

声望
寄托币
Artful_Dodger 发表于 2017-1-13 08:02
我在这里只是表示一下本科学校的level而已,没必要深究是哪所

没什么,平日在我旦和隔壁的蛤蛤们撕惯了,所以随手想要吐槽一下:大陆的Ranking或者LEVEL,洋大人们根本就不怎么关注好吧……腐国倒是还比较认真的确定了211和985的名单,在UCB交换的时候和几个老师聊天,人家纷纷表示在他们看来pku和普通985系里面top5是一个水平的……楼主想要强调level也可以,what ever……

声望
寄托币
借大神帖子更一个面经,上周面的Cornell JD,总共7道题,1357是口语,246为写作,口语1分钟准备时间30s,写作5分钟。口语都是这三十题里面的!

声望
寄托币

Aquaclaire 发表于 2017-1-21 07:58
借大神帖子更一个面经,上周面的Cornell JD,总共7道题,1357是口语,246为写作,口语1分钟准备时间30s,写 ...

!!这个面经更新真是不能更及时!!我今天刚收到cornell 的面试通知,看到邮件里说有written questions.....然后,我就...请问亲written questions有经验可以分享吗?a million thanks!

声望
寄托币
Rowan.D 发表于 2017-2-17 13:49
!!这个面经更新真是不能更及时!!我今天刚收到cornell 的面试通知,看到邮件里说有written questions. ...

不好意思我才看到希望还来得及,好像有什么如何调解矛盾?贫富差距怎么办。。我看到题目就愣了,时间非常紧,所以赶快打字!我做得挺惨的就被wl了。。。T T

RE: 一位学渣的JD申请总结(内附Cornell Kira Interview面经) [修改]